Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обладание само по себе уже утрата. Никогда ничего нельзя удержать, никогда!

• Автор теми Автор теми Obezjanka
  • Дата створення Дата створення
есть мужики, из женского. вот где самая ядреная смесь. снаружи М, а внутри закоренелая сучка
я думаю то уже не мужики:іржач:я немного почитал твои темы.:eek:
Так что ты тут говорила? У нас темы ***ня? Ню ню.:іржач:У вас там просто ****ец и с боку бантик.
И еще вопрос,а че ты будучи девушкой,так ругаешса матом? Думаеш это круто для девушки?:confused:

кому и кобыла невеста...

Т.е. искренне полагаешь, что если люди чем-то занимаются вместе, то кто-то из них ограничен? Мысль о том, что заниматься чем-то с любимым может быть интересно и увлекательно даже не допускается?
я полагаю, что если мой М увлекается например макраме, а я папье маше, то нех себя переделывать. если же совпали интересы то хорошо. нет и не надо.
а про ограниченность я сказала, в том ракурсе, когда кто то один из пары не знает куда себя приткнуть, и пытается либо везде хвостом бегать, либо ограничивать перемещение другого человека.
конкретно в этой теме шло про посещение гаража и увлечением мото. лучше пусть сидит там и что хочет то и делает, хоть треснет на пополам. чем созерцать его недовольную рожу дома, от того что его куда то там не пустили.
и вообще, гаражи, бани, рыбалки, встречи с друзьми на пиво, всякие мото\авто слеты - это их жизнь, их мир. так *** его ломать, лезть туда со своим уставом?

Вкладення

• 400470_343308142426648_1807938377_n.webp
    400470_343308142426648_1807938377_n.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 63
Кстати, кто там у вас щас центровая сучка? Давно в Ж не заглядывал
да я там же не сижу. то так. зайду попедалю чуток и выйду.
я немного почитал твои темы.
ну блин. шо ты ржешь то. ну дерну лишка виски... да... и понеслась. потом самой стыдно :D

И еще вопрос,а че ты будучи девушкой,так ругаешса матом? Думаеш это круто для девушки?
где я ругаюсь?
ругаюсь иногда, когда уже остальных слов не хватает, что бы передать возмущение :D

Бывает с дуру почитаю ахинею, которую тут Ж понаписывают. Одни такие хАлодные, другие пистец апщительные, третим одеть на аватарку нечего, четвёртые вообще мотоцикл ездили...
а по факту что? Кто куда ездил, какой мот купил, насколько умело ездит?

как-то так...
гифки-песочница-эротики-эротика-fail-547443.gif

это показатель ограниченности человека и того что он сам себе не может чем то занять.
Поэтому начинает тут умности отписывать и темы пригодные на проповедях у св. Иеговых сочинять, а в реальности ни ума, ни таланта, ни работы способной хоть на шаг приблизить к покупке мотоцикла с дальнейшими покатушками и знакомствами в реале.
Маразм крепчает, в мото ветке рисуют темы для бап о правильности построения отношений с мужебикерами, заранее програмирую мужебикеров на стандарты крайне лояльного поведения.....

Бывает с дуру почитаю ахинею, которую тут Ж понаписывают. Одни такие хАлодные, другие пистец апщительные, третим одеть на аватарку нечего, четвёртые вообще мотоцикл ездили...
а по факту что? Кто куда ездил, какой мот купил, насколько умело ездит?

как-то так...
гифки-песочница-эротики-эротика-fail-547443.gif

та они даже элементарных вещей не в состоянии выполнить зачастую
Переглянути вкладення 13426974

та они даже элементарных вещей не в состоянии выполнить зачастую
Йа не понял, а шо они делают? Лакают или моются?

по-моему лакать надо так
Photo-byLux-Profundi.jpg

А мытсо таг
tumblr_mhpxttnCVN1r3ns54o1_500.webp

**** тут для них сложного?

ой блин :D
типа вы никогда не промазываете мимо писуара. :D

писуар для мокрощёлок, раковина - для мужыков

Йа не понял, а шо они делают? Лакают или моются?

по-моему лакать надо так
Photo-byLux-Profundi.jpg

А мытсо таг
tumblr_mhpxttnCVN1r3ns54o1_500.webp

**** тут для них сложного?
то они пить пытаются, но как то не очень выходит (тууупые! (с))
так не все же акробатки, не вылижутся полностью 99%

Самое лучче шо рядовая девушка может совершить с мотиком - это вот.
Но, каго не спроси, все либо сильно не рядовые, либо обманчиво скромные. Добротно сиську показать не могут. ездить тоже зась. Все пришли строить атнашения шоле?

песочница-эротики-эротика-красивая-девушка-блондинка-531000.jpeg

Назад
Зверху Знизу