Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обладание само по себе уже утрата. Никогда ничего нельзя удержать, никогда!

• Автор теми Автор теми Obezjanka
  • Дата створення Дата створення
да что за тобой следить одноклеточное, ты просто примелькалась в каждой теме
да и зачем мне "показываться" людям от которые меня не интересуют, нету мотивации, смотреть на таких куриц как ты например, нет уж, спасибо

Ты так расстроился, бедулька :) обзываться начал :) Значит, верны предположения.
Но не плачь, манюня, и тебя вылечат ;)

я на животных не обижаюсь

интересно что оскорбительного в этой фразе,
тот кто жал треугольнички себя животным считает? ну что же, не буду переубеждать, лал, тем более раз кто-то истерично жмакал аварийку, значит прочел адресованное

Так и с бабой тоже иногда в дерьме ковыряешся

такие сообщения нельзя постить без картинок поясняющих

А что ещё делать девочке в мото-ветке?
А если девочка знает устройство и различия разных двигателей, что такое кардан и крутящий момент и кучу другой технической фигни? Не могу похвастаться наличием мотоцикла. С глубокого детства их люблю. Постаралась вам и вашим подругам, в случае если они не зависают с вами в гараже и особо не любят ваш образ жизни, хотя бы немного облегчить жизнь. Так что, думаю, некоторым девочкам есть что делать на мото-ветке, даже если они пока еще ни разу не чинили мот.

***дская сущность таки вырывается наружу.
я же говорил шо стерва
ай да перестаньте :D
просто каждый имеет право на свое личное пространство и увлечения. и ограничивать его плохо. обычно так делают те, которым самим нечем заняться и им надо ходить везде со своей половинкой и икать в такт. но это не показатель любви, это показатель ограниченности человека и того что он сам себе не может чем то занять.

Постаралась вам и вашим подругам, в случае если они не зависают с вами в гараже и особо не любят ваш образ жизни, хотя бы немного облегчить жизнь.

А почему Вы решили, что эти девочки обязательно страдают?

Да всегда же есть те, кто страдают, и те, кто радуются жизни)) Ну есть еще наверное те, которым на все пофиг))

А вы себя относите к радующимся, и льете свет на воду?

ай да перестаньте :D
просто каждый имеет право на свое личное пространство и увлечения. и ограничивать его плохо. обычно так делают те, которым самим нечем заняться и им надо ходить везде со своей половинкой и икать в такт. но это не показатель любви, это показатель ограниченности человека и того что он сам себе не может чем то занять.

Согласна с тобой полностью.

наивняк, думают что в женском рюшечки :-)

обычно так делают те, которым самим нечем заняться и им надо ходить везде со своей половинкой и икать в такт. но это не показатель любви, это показатель ограниченности человека и того что он сам себе не может чем то занять.

Т.е. искренне полагаешь, что если люди чем-то занимаются вместе, то кто-то из них ограничен? Мысль о том, что заниматься чем-то с любимым может быть интересно и увлекательно даже не допускается?

но бабы там не самое страшное. есть мужики, из женского. вот где самая ядреная смесь. снаружи М, а внутри закоренелая сучка :D

Кстати, кто там у вас щас центровая сучка? Давно в Ж не заглядывал :-)

Назад
Зверху Знизу