Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
женюсь на этой девке

тут все уже в курсе, что ты жениться хочешь.![]()

тут все уже в курсе, что ты жениться хочешь.![]()

агаТы про Глядство в мотохобби?
потом скучать будешь.Устал от потрахушек на пару дней
перебирать двигатель конечно, что еще...Перефразируем. Шо делать внесезон?
золотые слова!, я думал что никто этого не поймет...Когда накрывает, приходите к своему мужчине в гараж не ругаться, а принести поесть, звоните не для того, чтобы говорить о том, что он безответственный эгоист, вас все достало и т. д., а для того, чтобы сказать, что верите в него и любите. От этого будет намного больше пользы.
возможно это послание для более молодого поколения!Можно разобрать текст ТС по фразам и откомментить каждую, но смысла большого в этом нет.

Отношения это работа для двоих. В одни ворота - нифига не получится.
Это да. Помню как покупал свой первый мотоцикл, 4 года назад. Тогда жил гражданским браком больше двух лет. После покупки мне выстрелили - или я или мотоцикл. Ясен *** я сказал мотоцикл. Думал раз прокатится, всё поймёт. Но нет, так ниразу на мот и не села. Через две недели собрала вещи и урулила к маме. Вот такие пирожки.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Вот и все. Не смогли найти компромисс, пеняйте на себя, а не на мотоцикл.
Интересно, девушки действительно надеятся услышать их вариант ответа на такой вопрос? Они думают, что у них есть шансы?После покупки мне выстрелили - или я или мотоцикл

очень странно себя ставить в один ряд с вещью.Интересно, девушки действительно надеятся услышать их вариант ответа на такой вопрос? Они думают, что у них есть шансы?

Не, перед таким выбором меня жизнь еще не ставила. Ну а когда знакомлюсь с девушкой, то если она на мотоцикл садиться не хочет, то я прекращаю развивать знакомство, нафиг надо.чего то мне кажется, что вы немного преувеличиваете, и выдумываете
тоже немного оригинально.Ну а когда знакомлюсь с девушкой, то если она на мотоцикл садиться не хочет, то я прекращаю развивать знакомство, нафиг надо.

***дская сущность таки вырывается наружу.зы. девоньки для вас, чем больше он сидит в гараже у себя, тем больше времени на себя любимую и ухажеров.
До мотоцикла всё было отлично. После покупки всё пошло на перекос. Ужас в глазах, истерика, в гараж не сходишь без скандала...