- Повідом.
- 26892

т.к. чувствуется, что вроде там какие то мысли серьезные есть, но или то просто кажется и фильм пустой или их там так много, что как то не ухватилось ничего конкретно.

Это Квинтэссенция фильма
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.к. чувствуется, что вроде там какие то мысли серьезные есть, но или то просто кажется и фильм пустой или их там так много, что как то не ухватилось ничего конкретно.
Пидарасов втулили, потому что главная тема фильма - борьба человека с общепринятыми нормами. Гомосятина - как один из примеров.Вчера посмотрел, проблевался. Стер нахер.
Что за пидарасня с первых кадров. К чему эти пидорги к сюжету, если эту нарезку несвязанных между собой новелл можно назвать сюжетом?
??
Заебали толерасты голливудские пидоргов тулить в детские фильмы.
Ты и там педиков увидел? Неужто Фродо Беггинс Горлума того?А Сумерки, Властелин колец, Хоббит и прочие Гарри Поттеры - детские? Или, блеать, серьезное взрослое кино?
Те - детские. Атлас - взрослый.Так фильмы-то деццкие или серьезные?
А что в нём детского? Ты не знаешь, чем взрослые фильмы отличаются от детских? Детские - просто приключения или сказки, без подтекстов, глубоких смыслов, без того, что во взрослых фильмах заставляет задуматься о чем-то недетском.Спасибо, объяснил.
Если бы не пидорги и не трах с китаянкой в конце - что в нем есть взрослого, кардинально отличающего эту туфту от Властелина колец?
Я по трейлеру понял, что фильм что-то типа для семейного просмотра, если вообще не детский. Интересно, в кинотеатрах было ограничение по возрасту или с детьми пускали...
Ты погугли для начала значение слова "подтекст". Сам сможешь на свои вопросы ответить.Ты так считаешь?
Подтекста можно не найти только в порнухе. А если смысла и подтекста нет в сказке, то это не сказка, а говно.
Примеры сказок без смысла предоставь.
И?А с глубокими смыслами - проблема в подавляющем большинстве фильмов.
Я тебе уже это писал - о борьбе человека с общепринятыми стандартами.И о чем недетском конкретно тебя заставила задуматься эта туфтень Атлас?
..тех, кто с трансляцией этих идей в кино столкнулся впервые))....на какие темы фильм мог заставить задуматься.
)) вы не внимательно читаете..: я УЖЕ посмотрела.Рекомендую не смотреть, не тратьте время и нервы.
ок.Я внимательно читаю.
Я обратился к тем, кто прочел ваш пост:
Ну если делать больше нехер, то можно и поискать подтексты, там где их нет. Но вопрос был не в этом. Я тебе объяснял, чем детские фильмы отличаются от взрослых.Подтекст можно найти даже в сказке Колобок. И не один.
Какое ж это, блеать, свежее и неожиданное наблюдение!!! (с)Глубокий смысл - это большая редкость. Вот и все И.
Ну и к чему ты это спрашивал? Чтоб хоть что-то в ответ сказать?Я уже спрашивал про зоофилов и прочих ебланов.
Какое ж это, блеать, свежее и неожиданное наблюдение!!!
А кто говорил, что там есть свежие наблюдения?..тех, кто с трансляцией этих идей в кино столкнулся впервые))..
а. сорри))..Ребята, давайте не прыгать с одного на другое. Был вопрос о том, детское это кино или взрослое. Я объяснил. И пофиг, свежая это мысль или протухшая. Но она явно не детская.
..уважаемый..))..ГомОн*? тАк - вЕрно?))Я б даже назвал: юношеско-подАростковое
Зачем? Автор захотел как пример привести борьбу человека за право самому решать трахаться ему с противоположным полом или со своим. Тебе хочется привести пример зоофилов, некрофилов, говноедов - пожалуйста. Пиши статьи, снимай фильмы. Не пойму по поводу чего негодование. Тебе нравится жить в казарме, маршировать строем, ходить в одинаковой одежде? А если завтра нормой будет зоофилия, а тебе будет хотеться трахаться с бабой - ты будешь бороться или будешь трахать свинью?Хуль пидарасы...
Давай зоофилов, некрофилов, говноедов туда же. Они ж, епт!, борцы!
толсто...очень толстоНе смотрите! Лучше трансформеры или любой асилум! Только не этот пидоргский выперд.
Ты не увиливай от ответа.ВОТ!!!
Если сегодня, для тебя, УЖЕ, педики - норма, то за завтра -...
Смерти Gamaun хочешь?на этой ноте, думаю, пора предложить к просмотру первый фильм из цикла Чёрное Зеркало..![]()