Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Обёртывания

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обёртывания

Всем привет!
Если кто делал обёртывания водорослями, то хотелось бы узнать о проведении этой процедуры. Я читала, что так можно дополнительно похудеть и в целом улучшить здоровье. ....в интернете вычитала какую-то расплывчатую инфу...так что кто через это прошёл-отзовитесь)
Теперь мои вопросы:
1. можно ли делать дома и как часто? (напишите, плиз, кто делал и какие ощущения=)))))))
2. где в Харькове можно купить массу для обёртываний?
3. сколько эта процедура стоит в салоне?
4. эффективнее ли салонные обёртывания????

Спасибо =))

Всем привет!
Если кто делал обёртывания водорослями, то хотелось бы узнать о проведении этой процедуры. Я читала, что так можно дополнительно похудеть и в целом улучшить здоровье. ....в интернете вычитала какую-то расплывчатую инфу...так что кто через это прошёл-отзовитесь)
Теперь мои вопросы:
1. можно ли делать дома и как часто? (напишите, плиз, кто делал и какие ощущения=)))))))
2. где в Харькове можно купить массу для обёртываний?
3. сколько эта процедура стоит в салоне?
4. эффективнее ли салонные обёртывания????

Спасибо =))
Обертывания нужно делать в комплексе, одними обертываниями вы не похудеете. Я чередую с массажем, либо 2 раза массаж, один раз обертывание. Причем, эффект похудения от обертывания - кратковременный. Эта процедура, скорее, для релакса. Свечи, ароматы, музыка, полежать-отдохнуть... Могут быть грязевые, водорослевые, холодные, теплые и т.д. Рассматривайте обертывания как процедуру отдыха и ухода за кожей, не ждите от них слишком многого.
Цены в салонах - от 200 грн до .... зависит от бренда и уровня салона.
Дома сделать, конечно, можно. Есть грязи и водоросли уровня масс-маркет, без труда найдете. Как делать и сколько - у каждого бренда свои рекомендации.

Спасибо, учту!

Я тоже читала об обертываниях. Читала что о них пишут косметологи. На самом деле обертывания можно делать дома, ничего сложно в этом нет. Главное средство с которым делается процедура. Но в салонах делают обертывания в комплексе с массажем. Есть обертывания фирмы GUAM, о них очень хоршие отзывы.

А где можно купить массу для обёртываний этой фирмы, не подскажите????

Ок, спасибо))))) Завтра пойду на поиски)

Девочки, обертывания действительно дают хороший результат когда применяются в комплексе с массажем, коррекцией питания и физическими нагрузками. Основная цель обертываний это лимфодренаж и соответственно активная стимуляция сосудов.
И если наносить его на неподготовленную кожу, то в основном эффект будет очень поверхностным.

перед обертыванием нужно обязательно проскрабировать кожу, а рецептов обертываний куча в инете, попробуйте что вам больше подойдет

Всем спасибо за советы. Уже сделала почти полный курс. Отличная вещь! Не знаю уменьшается там что-то или нет, но сама процедура очень релаксирующая, кожа потом шикарная и настроение тоже =)

Всем спасибо за советы. Уже сделала почти полный курс. Отличная вещь! Не знаю уменьшается там что-то или нет, но сама процедура очень релаксирующая, кожа потом шикарная и настроение тоже =)
А что именно вы делаете?

Делаю обёртывания из глины и морских водорослей(+апельсиновое масло). Мажу смесь на проблемные места, заворачиваюсь в пищевую плёнку и вуаля, на часок под одеяло. Всё это совмещаю с правильным питанием и бегом. Результаты и самочувствие радуют. В общем у кого есть свободное время - советую обёртывания делать, это не трудно, полезно и приятно =)

какую глину берёте и где водоросли, в каком виде ?

Делаю обёртывания из глины и морских водорослей(+апельсиновое масло). Мажу смесь на проблемные места, заворачиваюсь в пищевую плёнку и вуаля, на часок под одеяло. Всё это совмещаю с правильным питанием и бегом. Результаты и самочувствие радуют. В общем у кого есть свободное время - советую обёртывания делать, это не трудно, полезно и приятно =)

и мне интересно :eek:, где, по чем, какой фирмы глина и водоросли, апельсиновое масло :confused:! :D:D:D Давайте подробности :D:D:D

Глину и масло беру в аптеке. Вообще хорошо брать голубую глину, но так как я её нигде не могу найти, то беру такую, какая есть. А водоросли это обычная морская капуста высушенная и измельчённая, потом её надо настаивать в тёплой воде чтоб разбухла. В инете вычитала, что в аптеках продаются специальные водоросли, но прикол в том, что в какой аптеке бы не спросила(а их я обошла не мало!!!) везде продавцы делают круглые глаза и переспрашивают что мне надо...короче, если кто увидит водоросли в аптеке - дайте знать!!! =)

так Вы морскую капусту сушите, а потом замачиваете? или я чего-то недопоняла..

В аптеке нужно спрашивать слоевища ламинарии в порошке. Продаётся практически в каждой аптеке. 150 грамм стоит около 15 грн.

Спасибо!!!

Подскажу где купить голубую кембрийскую глину (крымскую). упаковка стоит 35 грн. Я беру в фитоаптеке на Хол Горе, можете посмотреть в переходах метро там где продают Крымскую косметику (такие есть на м Бекетова, Спортивной).

Demcha, спасибо! Оказывается все ингредиенты можно найти с помощью осведомлённых людей =)

Назад
Зверху Знизу