jurakharkov сказав(ла):Именно их надо благодарить за этот рост курса.
И когда закончится конкурс законопроектов на тему: "кто быстрее увалит Украину?"
поподробнее, пожалуйста. я что-то невкурсе.
Петю породили мы
думаю зиму Украина не протянет
проекты ФСБ Кучмо-Януковичи.а 23 года до этого кто мешал всех ебать и строить на свой лад?
dimonchikk сказав(ла):проекты ФСБ Кучмо-Януковичи.
Та ну точняк в натуре. А предыдущие 23 года какие яйца мешали?мы бы уже пол-года ебали всех и вся и строили на свой нормальный лад если бы не ваша помащь брацкая
Вообще есть реальное ощущение, что умышленно торопятся всё что тут осталось развалить. Чуть не каждая придуманная реформа на такую мыслю наводит, случайно таким идиотом быть нельзя. Собственно, это не столь и непостижимо -- видимо усовершенствованный болгарский сценарий разыгрывается. Буду ли погромы осенью -- будем посмортеть.Ощущение, что раздумывают: отдать нас мордору или нет, все-таки?
причём здесь это?
просто наверху снова оказались некомпетентные долбоёбы, которые умеют только угнетать бизнес, вместо его стимуляции.
ну не знают они других способов добыть деньги кроме "взять и отнять у того, у кого они есть".
BMW M5 сказав(ла):интересная штука,
зашел по сстылке, там ссылка на источник типа пишут украинские новости, захожу, и ничего.... просто нет. Если уж пошла такая пляска, то можно ссылочку на офиц. сайт, я ничего не доказываю и не опровергаю, все может так и есть, но концов по ссылке нет
интересная штука,
зашел по сстылке, там ссылка на источник типа пишут украинские новости, захожу, и ничего.... просто нет. Если уж пошла такая пляска, то можно ссылочку на офиц. сайт, я ничего не доказываю и не опровергаю, все может так и есть, но концов по ссылке нет
Подзаконный акт сказав(ла):Та ну точняк в натуре. А предыдущие 23 года какие яйца мешали?
Кругом обжужжали это новое старое экономические решение.интересная штука,
От жеж горечко. Что ж нас долюшка так не любитну как обычно: путины-медведевы-миллеры-грефы. продолжать можно до бесконечности.Та ну точняк в натуре. А предыдущие 23 года какие яйца мешали?мы бы уже пол-года ебали всех и вся и строили на свой нормальный лад если бы не ваша помащь брацкая
Вообще есть реальное ощущение, что умышленно торопятся всё что тут осталось развалить. Чуть не каждая придуманная реформа на такую мыслю наводит, случайно таким идиотом быть нельзя. Собственно, это не столь и непостижимо -- видимо усовершенствованный болгарский сценарий разыгрывается. Буду ли погромы осенью -- будем посмортеть.
Кругом обжужжали это новое старое экономические решение.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще есть реальное ощущение, что умышленно торопятся всё что тут осталось развалить. Чуть не каждая придуманная реформа на такую мыслю наводит, случайно таким идиотом быть нельзя. Собственно, это не столь и непостижимо -- видимо усовершенствованный болгарский сценарий разыгрывается. Буду ли погромы осенью -- будем посмортеть.