Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности свидетеля(свидетельницы) на свадьбе. Мин.флуд.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поэтому труханы желательно одеть без дырок и вообще на вид приличные.
+1
+носки аналогичного состояния
Также приветствуется наличие большого количества вещей на теле, чтобы в случае если условием конкурса будет снятие детали одежды при проигрыше Вы будете в более выгодной ситуации :D
Это кем такое приветствуется?
Представляю свидетельницу в двух свитерах и шубке в июльскую жару.
Да её разденут насильно до нижнего белья разъяренные гости, требующие неприкрытых зрелищ

Да её разденут насильно до нижнего белья разъяренные гости, требующие неприкрытых зрелищ

Ну хватит меня пугать.. я свидетельницей скоро буду ... Это у меня впервые будет :іржач:

+1
+носки аналогичного состояния
Это кем такое приветствуется?
Представляю свидетельницу в двух свитерах и шубке в июльскую жару.

Я имею в виду всякие заколочки, бантики, а у свидетеля запонки, платок носовой, презервативы...

а еще свидетель вроде должен пить из сапогов невесты водку, ну или сапогов жениха,не помню...:D

Ну хватит меня пугать.. я свидетельницей скоро буду ... Это у меня впервые будет :іржач:

Ниче, в первый раз всегда страшно. Главное перед самим действом принять на душу нормально, а дальше как по маслу пойдет :)

а еще свидетель вроде должен пить из сапогов невесты водку, ну или сапогов жениха,не помню...:D

И главное шоб сапоги жениха были "с душком". Шоб закусывать не надо было. Экономия... :D:D

И главное шоб сапоги жениха были "с душком". Шоб закусывать не надо было. Экономия... :D:D

ну да...прада если свидетель не любит с душком , то в его интересах одеть жениха в чистое нательное...там портяночки,носочки...:D

Еще, кстати, важно когда между свидетелями налажено взаимопонимание и сведена к минимуму какая-либо зажатость, или чего еще хуже - неприязнь. Кто веселить народ-то будет?
В идеале для повышения раскрепощенности, они должны быть как минимум просто хорошо знакомы. Я в 3-х случаях ИПО свидетеля, видел свидетельницу в день свадьбы впервые в жызни. Но благодаря чудесам коммуникабельности, в 2-х случаях наше сотрупничество прошло на высоте

Назад
Зверху Знизу