БОМБА.и я палку не перегибаю,может я так любимого встречаю с шахты))))
БОМБА.
Был бы ты хорошим ебакой, то сам бы от нее отбивался, а так увы... выпрашиваешь у нее секс.Интересно Кто как считает обязаность это или просто так?
давай фотку,мож ты тоже бомба)))
Был бы ты хорошим ебакой, то сам бы от нее отбивался, а так увы... выпрашиваешь у нее секс.
правильно. Предусмотрительный пацан. Заранее выясняет, что входит в обязанности жены и на что он может рассчитывать.Я выпрашую? Та у меня нет жены.
А если муж дал денег купить шубу и юбку? что жена должна?
сходить с ним у театр. Красиво накрасившись, в новых шубе и юбке. Как вариант, можно у ресторан.А если муж дал денег купить шубу и юбку? что жена должна?
а вот тут начинаются варианты, и нервная система некоторых не выдерживает их, вариантов, количества)))))А если жена сама зарабатывает и продукты и шубку сама покупает, шо кто кому должен?
А если жена сама зарабатывает и продукты и шубку сама покупает, шо кто кому должен?
А если муж дал денег купить шубу и юбку? что жена должна?
ты ничего не выложил,и я никуда не смылась.Посмотрела на детё в профиле,ты же маленький еще: как только я выложил фотку так сразу Муля Соняшна смылась...
столько это сколько?Я незнаю где нада работать чтобы столько зарабатывать девушке.
Интересно Кто как считает обязаность это или просто так?
ой! а чья жена? вы чо помирились? ведь вчера вы писали об этом https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2597321 чудеса!