Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мы помним что у тебя жена ахтунг попалась и ребенка на тебя скинула и на стороне имеет слабый передок,чтож ты от нее еще страсти хочешь?Разговор не о прилюдиях а о самом сексе когда лезеж там и завести а тебе - " Я спать хочу" или "Завтраки"
Разговор не о прилюдиях а о самом сексе когда лезеж там и завести а тебе - " Я спать хочу" или "Завтраки"
мужик весь в лавэ-мечта меркантилки.даст.однозначно дастПолуаеться ты приходишь с роботы работаешь в лаве весь такой уставший и уставший, хочешь секса
мы помним что тебе жена ахтунг попалась и ребенка на тебя скинула и на стороне имеет слабый передок,чтож ты от нее еще страсти хочешь?
пипильсинкуА шо давать то нада?
Не ну я уже заметил что вы палку гнуть гнуть можете. Золотой середины нет. Либо в сад либо в зад.
Интересно Кто как считает обязаность это или просто так?
пипильсинку
а какой должен быть вопрос ? да или нет другово ответа и нет впринципы!
Почему бы и не дать?
получаеться ели мужик должен а женьщина нет, пол года
а с чего ты взял,что у всех все "через жопу"?Я вообще не про свою. И я с ней не живу уже давно. Я про всех говорю!
и я палку не перегибаю,может я так любимого встречаю с шахты))))Не ну я уже заметил что вы палку гнуть гнуть можете. Золотой середины нет. Либо в сад либо в зад.
Почему бы и не дать?
получаеться ели мужик должен а женьщина нет, пол года! тогда - изменять