Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявлен режим тишины с 09-00 до 21-00

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Объявлен режим тишины с 09-00 до 21-00

Ты ж с жуков вроде
Был еще год назад. Большая Даниловка, если точнее. Райончик тот еще, навсегда в моей памяти. Сейчас на тракторах.
что к нам сегодня на базарчик прилетело, пацана 16 летнего убило, а позже написали что троих
Пиздец.
2г 500грн, норм шишка
Цены вполне себе демократичные. Только я закладку лишь раз в своей жизни поднимал - квест еще тот был. Ну а потом как-то так получилось, что пересекся с старым знакомым и заверте...) Брал сразу стакан за косарь. Но это план был, не бошки. Хоть и яд, но шишки тоже иногда залетали.

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Объявлен режим тишины с 09-00 до 21-00

Так я в мирное время мог взять вечером в 11 грамм и убить его за два часа
Я на работе через пипетку долбил)
зы: потом правда какая нахуй работа уже

Назад
Зверху Знизу