Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А пивом каким можно похмеляться? :) Мне Рогань че-то как-то не комильфо. А Черниговское - это ж небось идеологически неверное, я видал его Кличко пиарил! :))

Вєрна мислітє, чернігівчани більшістю БЮТ обрали. Так шо тепер тіки рогань... або сечоподібна Балтєга 3, для сладкоєжек...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отличная идея.
Как бойкот головы заднице.
Она в сортир хочет, а голова ее бойкотирует.
И ходить с полными штанами, не скажу чего.

Для гарних «жовтогарячих» хлопців повідомляю:
В Луганске конфеты в делает конфетная фабрика АВК, привозят конфеты из Одессы, Харькова. «Оранжевые» в Луганске делают мороженное «Королевское». ГАДОСТЬ РЕДКАЯ. Но конкурентов действительно нет, поэтому хочешь-не хочешь приходиться покупать, что есть. Из Харькова догадались бы привозить, что ли.

ediк сказав(ла):
Что мне подсказывает что это не настоящий Капри - настоящий уехал в Москву на заработки.[br]
Нутром чую.
А ось я на 100% певен, що ти клон. Ага навчаю Москалей мові :)

луганчанин сказав(ла):
Для гарних «жовтогарячих» хлопців повідомляю:[br]
В Луганске конфеты в делает конфетная фабрика АВК, привозят конфеты из Одессы, Харькова. «Оранжевые» в Луганске делают мороженное «Королевское». ГАДОСТЬ РЕДКАЯ. Но конкурентов действительно нет, поэтому хочешь-не хочешь приходиться покупать, что есть. Из Харькова догадались бы привозить, что ли.
а ти спочатку дізнайся чій Хладпром :)

Интересно а чем львовяне ответят? Они наверное бьудут покупать только польское - у них же не хрена нет.

А львовяне ответят тем же.
Если не покупать у "оранжевых" товары, то они их прямым ходом отправят у Европу.

а ти спочатку дізнайся чій Хладпром :)

Надо же с чего то начинать.

Если объявить бойкот "оранжевым" товаропроизводителям, они разорятся.

Или им все равно, покупают их товары или нет?

Насчет пива Slash "сильно" сказал. Если без пива определенной марки жить не можешь, ну так пей то, которое нравится, если нечего больше пить. Но кроме оранжевых сортов пива, есть еще и другие. Ничуть не хуже.

Ха-ха-ха
На восточной Украине варится в данный момент самое плохое пиво - рогань, сармат, славутич.
Пить эту гадость - не собираюсь.
А не разбираетесь в пиве - так это же не моя проблема :-)

Надо же с чего то начинать.

Если объявить бойкот "оранжевым" товаропроизводителям, они разорятся.

объявляй.
вот перестанешь ты покупать оранжевые продукты - и сразу производители разорятся.

луганчанин сказав(ла):
Надо же с чего то начинать. [br]
[br]
Если объявить бойкот "оранжевым" товаропроизводителям, они разорятся.[br]
[br]
Їм всеодно покупає їх товар клон з ніком "луганчанин" бо він крапля у морі. Особисто я краще буду ігнорувати неякісний товар ніж їсти гідоту тільки тому, що вона ж Донецьку. Досить однієї такої гідоти у парламнті

Самое лучшее украинское пиво - Львовское Портер! И ниипет... :)

А баклажаны хай пьют свой Срамат :іржач:

Самое лучшее украинское пиво - Львовское Портер! И ниипет... :)

А баклажаны хай пьют свой Срамат :іржач:

Приятно встретить единомышленника в пивном вопросе, хотя б и только в Интернете :-) Портер - форэва! :пиво:

луганчанин сказав(ла):
Предлагаю, объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины. Начать с 1.Порошенко - «Рошен». Это более действенные методы политической работы, чем пустые разговоры на форуме. [BR/]Продолжите список: 2.[BR/][BR/]А то сами платим, а потом возмущаемся почему западная Украина свои порядки навязывает. [BR/][BR/]После опубликования в датских газетах карикатур арабы объвили бойкот товарам из Дании. Датчанам было совсем не весело.
Глупый.
Заводы Рошен расположены по всей Украине. вом числе и на востоке.
Заводы, что на западе Украины ( любых отрослей производства ) принадлежат центрально-украинским и восточно-украинским промышленикам.
Но даже если бы это было не так и западенци имели производство в своем регионе, а восточники и южане в своем, то спад производства на западе потянул бы всю Украину в нищету.
А еще не забывайте, что запад Украины задает цены на кортофель ( и только запад),на спирт,сахар,...
А теперь представте, что это все подорожает в 5-7 раз.
Довольны?

К слову Вам понравились цены на кортофель в 2005 году? Когда он на опте стал более 3 гр.
А в восточном регионе розница была более 5 гр.
А причина в неурожае на Западной Украине.Всего то!
А еще мясо. Как западные фермеры его недодают, так на рынках востока заоблочные цены.
Тоже с молочкой и подсолнечным маслом!

Сообщение от Элиабель
Я тоже давно игнорирую например львовские дрожжи.Нужно поддерживать собственного производителя.Дрожжи только харьковские!
Несколько СТРАШНЫХ секретов дл топикстартера и иже с ним...
Харьковский дрожжевой завод имеет тех же хозяев, что и львовский Энзим.
Заводы Порошенко, выпускающие продукцию под торговой маркой РОШЕН есть в россии, так Вами любимой.
Глобализация, однако...
И это только два примера, а таких не счесть. Ищите сами...
А вообще я себе дороже всей политики вместе взятой. И если я люблю Сармат, то буду его пить на майдане во время Оранжевой революции, выкрикивая близкие мне лозунги.
И, понимая, к сожалению, недееспособность нашего призедента, все равно буду есть Свиточ Особливий, потому как это нравится МНЕ.

По поводу подорожания картофеля в 2005 году...
Был у нас он на базаре по 90, что ли копеек, А потом приехали фуры, как Вы думаете, с какими номерами? С донецкими! А неурожай был на Западной Украине... Два варианта. Дружественный - повезли на запад продавать. Бизнес цвета не имеет.
Не дружественный - стремление к монополизму, ведущему к повышению цен и соответственно, к сверх прибыли. И опять таки, бизнес цвета не имеет.

goto сказав(ла):
По поводу подорожания картофеля в 2005 году...[BR/]Был у нас он на базаре по 90, что ли копеек, А потом приехали фуры, как Вы думаете, с какими номерами? С донецкими! А неурожай был на Западной Украине... Два варианта. Дружественный - повезли на запад продавать. Бизнес цвета не имеет.[BR/]Не дружественный - стремление к монополизму, ведущему к повышению цен и соответственно, к сверх прибыли. И опять таки, бизнес цвета не имеет.
Кортофель зимой 2005 года был в Запорожье 7 гр, ч Сумах 5.5-6 гр!
А по 90 коп, такой цены не было. Это цена 199* годов

Кортофель зимой 2005 года был в Запорожье 7 гр, ч Сумах 5.5-6 гр!
А по 90 коп, такой цены не было. Это цена 199* годов

1) Была и 65 коп :). У нас на среднестатистической даче на Эсхаре (том самом!) картошки было мегодофига. Т.е. кризис был искуственным.
2) Луганчанину - пей меньше данецкой водки, и вообще закодируйся или закусывай не такой парашей как Киев-конти или Геркулесом. Предложил бы тебе харьковскую кондитерку - но ее директор - самая оранжевая дама харьковщины. Чорный хлеб (особливый) тоже можно есть только с оранжевого хлебзавода. Супермаркеты у нас тоже оранжевые, а еще оранжевая форма у путейцов на ж/д и т.д. Главные владельцы каналов инет - ссуцуко - оранжевые. На ТВ- тоже, на радио - тоже. Заводами по комплектухе и производству по владеют - прооражевые америкоевропейцы.
Короче выпей йаду - и будет тебе счастье

Хорошее предложение. Я присоединяюсь: галичанские гавнотовары - нафиг.

Кстати, учитывая электоральную статистику по Харькову, подобная раскрученная инициатива в адрес Таргетов могла бы иметь сурьёзные последствия..... :))))

Харьковский дрожжевой завод имеет тех же хозяев, что и львовский Энзим.

Эх, зря Вы это написали. Обрекли Элиабель на дрожжевое голодание.
А интересно, какие изменения в организме может вызвать недостаток дрожжей?

Назад
Зверху Знизу