Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Обьясните тупому про душевые кабинки.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 21745
Оголошень: 1
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обьясните тупому про душевые кабинки.

Покупал года 3 душевую кабинку Ravak бюджетной серии, классная штука, до сих пор ею доволен, вот и родной поддон к ней шел глубиной аж 3-4 см. Кроме того он был недешевый, примерно как и кабинка по цене. В общем выбрал я поддон более дешевой конторы, к тому же глубокий, сантиметров 10-12. И вот на днях попался в руки каталог равака и думаю, как же всетаки работает сток в поддоне глубиной 3 см? У меня по жизни сток забит, в поддоне стоит 5-7 см воды, не, ну ясно, када сифон чистится, волосы и тд выкидываются - все ок, все стекает, но этого хватает дня на 3, потом опять, а с раваковским я бы что. регулярно заливал бы соседов? Или там то шо сток не 6 а 9 см существенно влияет? есть кто с опытом юзания такой вот штуки?

Та видать хреновая у тебя канашка просто. Ни душ, ни тупо открытый на всю катушку смеситель не догоняют слив.

Все модели низких поддонов, изначально рассчитаны на канашку в полу.
Ну или подиум как панацея.

Андро
с кросавчегом...

а у White Rabbit вопрос не в реализации слива, а в том, что вода стоит в поддоне. Не успевает уходить, набирается...

значит всё в канашку по-любому упирается...

Почистите канашку, или пределайте сток, такого быть не должно. А низкие борта расчитаны на нормальную канализацию, что там ничего стоять не будет.

ктото реально пользовался этим? У меня тоже вода уходит, даже в обычный слив, 6 см помоему....но для этого нада чистить постоянно и тд.

.... регулярно заливал бы соседов? Или там то шо сток не 6 а 9 см существенно влияет? есть кто с опытом юзания такой вот штуки?

Прочитал более внимательно на свежую голову:)
Выпуск с сифона он стандарт-50мм(как прАвило) и фиолетово чего на нем написано Виега, Равак или Анипласт. Другое дело конструкция самого сифона, водяного затвора, диаметр заливной горловины(ну или как ее еще назвать))))
По сути, волосом забить можно любую конструкцию. Разница будет в том, что одну чистить будет легче чем другую.
Из опыта: Китайские клапаны под нажатие ногой, выкидываю сразу нах, ибо силумин, и через 3 года рассыпаетцо сам по себе. К тому же в чистке, нэпэрэвэршеный головняк.:)

100мм выпуск-это фикалька, и на сифонах поддона его нет.

ТС или побрейся налысо, или пользуйся средствами для укрепления волосяного покрова. а теперь по темеили у тебя небольшой уклон за счет низкого поддона или надо менять сифон на другую модель.

как раз думаю о приобретении душевой кабинки

Так у глубокого поддона и не глубокого же разница не в глубине слива а в высоте бортиков, слив всё равно на дне поддона.

пока не будет нормального уклона трубы в канашке - до жопы ваши сифоны.
из опыта: на кухне мама "зас..рала" так мойку, что раз в квартал - полная профилактика.
после перепланировки кухни канализационная труба удлинилась на 6 метров и поимела два уга в 90 градусов. (по идее засераться должно быстрее..., а вот и нет! выставил угол наклона трубы и через год посмотрел что там творится (ибо весь год мама "причитала" и ругала за перепланировку) - в трубе чистота ..

Назад
Зверху Знизу