Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Объясните гуманитарию...:)

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

w0w

Статус: Offline
Повідом.: 41
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Объясните гуманитарию...:)

Очень часто год выпуска отличается от реального? как так? чем чревато и пр?

Как я понимаю - делалось это при растаможке за бабки с целью ввезти и при этом сэкономить, но не возникают ли вопросы при повторном сняти и постановке?

Так же, существует обратная ситуация -мот свежий, а по докам - 90-х годов? Это нормально?

И последнее - если номер рамы мота правильный, но при этом по базе бьется другая модификация, при этом хозяин утверждает что чнимется без пролем? Это получается -документы "деланые" или же это в порядке вещей? Стоит ли связываться с такой техникой?

Заранее всем спасибо за ответы... Просто уже был у меня бездок, и не хотелось бы наступать на те же грабли...:rolleyes:

Если год в документах более молодой - есть несколько объяснений. Это таки особенности растаможки или мот был продан не в год выпуска и документы составлены по году первой продажи. Это в порядке вещей.
Если по докам мот старше чем на самом деле, то доки скорее всего деланые. На сколько я знаю, легально так случится не может.
Если хочешь, рискуй.

гайцы каким то образом пробивают реальный год выпуска. скорее всего по номеру рамы. вот отсюда и могут быть у них вопросы- год выпуска и год по документам не совпадают.
хотя с др стороны за деньги у нас все решаемо. но зная что реальный год и документальный отличаются 100% лучше не связываться как по мне

Спасибо за ответы. Рисковать как то не хочется... Тем более цена не соответсвует деланым документам...)

Назад
Зверху Знизу