Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так давайте примеры, я на слово не верю, где когда кем это уже было разжовано проглочено и я так понимаю в последствии,пардон, высрано?
А лучше ссылочку давайте.
Да, вроде, не в ваш адрес писалось. Вам так не кажется?![]()
Вы первый раз из этого фильма услышали про оболвание людей государством, про манипулирование сознанием людей, про политтехнологии?
Без ссылочек совсем никак?
Скорее всего там же где и вы.Вы во времена перестроечные в каком бункере отсиживались?
Это ж уже совсем несерьёзно.
А я вам сочувствую, "любовь-морковь" это конечно же не отстой, а гавнище такое, что не передать.........
Я так понимаю вы еще и хвастаетесь, что выбрали для просмотра фильм по лучше или же ключевая фраза здесь - "со своей девушкой". В любом случае не позорьтесь и не кому больше не говорите, что вы смотрели "морковь".
П.С. Волкодав мне не понравился.
Это который, будучи гражданином росиии, недавно на "Эхе Москвы" выдавал вот такое:
На мой взгляд, Артемий таки феерический долбоёб.
Стругацких прочел почти все произведения, "Обитаемый остров", к сожалению, нет, может, и к лучшему, а то пытался бы смотреть до конца.
Странно. Яж перед этим цитировал пост другого человека. Соответственно, отвечал ему.Нет не кажется![]()
Согласен с тем, что в такой интерпритации может быть и в первый раз. Согласен с тем, что в реальном мире это может быть и не возможно, хотя теоритически, не исключаю, что есть отделы головного мозга, на которые можно воздействовать техническими средствами.Нет не в первый, но в такой интерпритации пожалуй в первый, тем более что изменение сознания осуществлялось таким способом, что в реальном мире это невозможно или вы несогласны?
Посмотрите Эквилибриум, Остров, видел ещё не один фильм с такой главной линией, но уже не помню названия. На самом деле фильмы о будущем, где людям втюхивают о том, что они счастливы и живут замечательно, далеко не редкость. Я бы даже сказал, один из самых распространённых штампов.просто думал у вас есть на примете похожие экранизации, которые прошли мимо меня, раз нет, вопрос остается. А вы делаете выводы из собственного горького опыта, а я вам совсем о другом, понятно, что об этом уже говорилось, но фильма то никто не снял, по крайней мере я такого не видел, вот я и говорю дайте ссылку, с удовольствием посмотрю фильм на подобную тематику, меня в отличии от вас это не "раздражает"
- мне интересно.
Странно. Яж перед этим цитировал пост другого человека. Соответственно, отвечал ему.![]()
Согласен с тем, что в такой интерпритации может быть и в первый раз. Согласен с тем, что в реальном мире это может быть и не возможно, хотя теоритически, не исключаю, что есть отделы головного мозга, на которые можно воздействовать техническими средствами.
Но фильм то, как и книга, не о конкретном техническом способе воздействия на сознание, а о этом самом воздействии на массы в принципе. А это уже давно не новость и давно неинтересно.
Посмотрите Эквилибриум, Остров, видел ещё не один фильм с такой главной линией, но уже не помню названия. На самом деле фильмы о будущем, где людям втюхивают о том, что они счастливы и живут замечательно, далеко не редкость. Я бы даже сказал, один из самых распространённых штампов.
И можно было бы закрыть на это глаза, если бы в ОО было что-то интересное или зрелищное. А так слабенькое кино в стиле 70-х о давно на давно неинтересную тему.
Добавлено через 31 минуту
Взято из одного ЖЖ:
Космос. По космосу, лениво перебирая щупальцами, движется чучело ктулху. В чучеле, символизируя передовые достижения отечественной стоматологии, ВАСИСУАЛИЙ в образе Максима лучезарно улыбается БОРТОВОМУ КОМПЬЮТЕРУ.
Планета САРАКШ, близ ЯЛТЫ. По разбитому проселку движется изуродованный дизайнерами КАМАЗ, под завязку нагруженный трудолюбивыми мигрантами. На блатных местах у окошка примостились ВАСИСУАЛИЙ и сопровождающий его КАПРАЛ ГААЛ. На КАПРАЛЕ лысый череп с ирокезом, чорный бомбер и гриндерсы с белыми шнурками. Смуглые гастарбайтеры с ненавистью сверлят на КАПРАЛА, подозревая в нем РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА.
КАПРАЛ ГААЛ, меланхолично: И вовсе это не КАМАЗ, а поезд. А обшивка фанерная, потому что экология. А колеса квадратные, чтоб смотрелось инопланетнее. А это не силосохранилище, а противофаллистическая башня…
ВАСИСУАЛИЙ, лучезарно улыбаясь: Противочего?
КАПРАЛ ГААЛ, терпеливо: Противофаллистическая, дубина (рисует в блокноте, показывает ВАСИСУАЛИЮ. ВАСИСУАЛИЙ очаровательно краснеет). На нормальную бабла не хватило.
ФЕДОР БОНДАРЧЮГ, певуче: …потому что я не вижу смысла тратиться на реквизит, который все равно взорвется!
ЯЛТА, культурная столица СТРАНЫ ОТЦОВ. ЛУБЯНКА. Рабочий будуар Генерального прокурора, обставленный строго по фен-шую артефактами китайского происхождения с ялтинского сувенирного рынка. Генеральный прокурор ФЕДОР БОНДАРЧЮГ в костюме злыдня, перешитом с КИРКОРОВА, символизирует противоестественную природу государственной власти.
ФЕДОР БОНДАРЧЮГ, в трубку, возмущенно: Ну, папа! Ну, знаешь, папа! Не всем же снимать «Войну и мир», в которой, между прочим, в первой серии тоже ни хрена не понятно! (раздраженно бросает трубку, уходит в ванную рыдать).
ЯЛТА, кафе-мороженое. В роли мороженого выступает ВАСИСУАЛИЙ, который, расположившись за столиком, лучезарно улыбается официантке.
ОФИЦИАНТКА, чавкая жвачкой: Чо расселся, заказывать будем, нет?
ВАСИСУАЛИЙ, лучезарно улыбаясь: Мак-сим.
ОФИЦИАНТКА, саркастически: Я рада!
ВАСИСУАЛИЙ, лучезарно улыбаясь: Рада. Мак-сим. Хочу есть.
РАДА, брезгливо фыркнув, отваливает. Засевший за дальним столиком пожилой ЭМОПЕНСИОНЕР хватает ее за актерские данные. РАДА визжит.
ВАСИСУАЛИЙ, лучезарно улыбаясь: Федор Батькович, можно, я поменяю выражение лица?
ФЕДОР БОНДАРЧЮГ, свистящим шепотом: Ты с ума сошел. Что мы тогда покажем в последнем кадре?
ВАСИСУАЛИЙ, ЭМОПЕНСИОНЕРУ, лучезарно улыбаясь: Ты грязное тупое животное!
ЭМОПЕНСИОНЕР, экстатически: Да, да! Теперь ударь меня, ударь!
ВАСИСУАЛИЙ, лучезарно улыбаясь, хлещет ПЕНСИОНЕРА по лицу. Тот с воем убегает. Благодарная ОФИЦИАНТКА угощает ВАСИСУАЛИЯ пищевыми отходами с кухни.
ВАСИСУАЛИЙ, лучезарно улыбаясь: Рада?
ОФИЦИАНТКА, страстно: Готова! (тащит ВАСИСУАЛИЯ во тьму, порождая в зрительном зале смутную надежду на раскрытие темы).
Но, конечно, раз в данных фильмах нет педерастически выглядящего главгероя, гламурного прокурора и розового деревянного танка, то это не считается, это режиссерский прыжок на новый, недосягаемый в фантастике уровень. Извините.
Странно. Яж перед этим цитировал пост другого человека. Соответственно, отвечал ему.
Согласен с тем, что в такой интерпритации может быть и в первый раз. Согласен с тем, что в реальном мире это может быть и не возможно, хотя теоритически, не исключаю, что есть отделы головного мозга, на которые можно воздействовать техническими средствами.
Но фильм то, как и книга, не о конкретном техническом способе воздействия на сознание, а о этом самом воздействии на массы в принципе. А это уже давно не новость и давно неинтересно.
Посмотрите Эквилибриум, Остров, видел ещё не один фильм с такой главной линией, но уже не помню названия. На самом деле фильмы о будущем, где людям втюхивают о том, что они счастливы и живут замечательно, далеко не редкость. Я бы даже сказал, один из самых распространённых штампов.
И можно было бы закрыть на это глаза, если бы в ОО было что-то интересное или зрелищное. А так слабенькое кино в стиле 70-х о давно на давно неинтересную тему.
Добавлено через 31 минуту
Взято из одного ЖЖ:
Космос. По космосу, лениво перебирая щупальцами, движется чучело ктулху. В чучеле, символизируя передовые достижения отечественной стоматологии, ВАСИСУАЛИЙ в образе Максима лучезарно улыбается БОРТОВОМУ КОМПЬЮТЕРУ.
Планета САРАКШ, близ ЯЛТЫ. По разбитому проселку движется изуродованный дизайнерами КАМАЗ, под завязку нагруженный трудолюбивыми мигрантами. На блатных местах у окошка примостились ВАСИСУАЛИЙ и сопровождающий его КАПРАЛ ГААЛ. На КАПРАЛЕ лысый череп с ирокезом, чорный бомбер и гриндерсы с белыми шнурками. Смуглые гастарбайтеры с ненавистью сверлят на КАПРАЛА, подозревая в нем РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА.
КАПРАЛ ГААЛ, меланхолично: И вовсе это не КАМАЗ, а поезд. А обшивка фанерная, потому что экология. А колеса квадратные, чтоб смотрелось инопланетнее. А это не силосохранилище, а противофаллистическая башня…
ВАСИСУАЛИЙ, лучезарно улыбаясь: Противочего?
КАПРАЛ ГААЛ, терпеливо: Противофаллистическая, дубина (рисует в блокноте, показывает ВАСИСУАЛИЮ. ВАСИСУАЛИЙ очаровательно краснеет). На нормальную бабла не хватило.
ФЕДОР БОНДАРЧЮГ, певуче: …потому что я не вижу смысла тратиться на реквизит, который все равно взорвется!
ЯЛТА, культурная столица СТРАНЫ ОТЦОВ. ЛУБЯНКА. Рабочий будуар Генерального прокурора, обставленный строго по фен-шую артефактами китайского происхождения с ялтинского сувенирного рынка. Генеральный прокурор ФЕДОР БОНДАРЧЮГ в костюме злыдня, перешитом с КИРКОРОВА, символизирует противоестественную природу государственной власти.
ФЕДОР БОНДАРЧЮГ, в трубку, возмущенно: Ну, папа! Ну, знаешь, папа! Не всем же снимать «Войну и мир», в которой, между прочим, в первой серии тоже ни хрена не понятно! (раздраженно бросает трубку, уходит в ванную рыдать).
ЯЛТА, кафе-мороженое. В роли мороженого выступает ВАСИСУАЛИЙ, который, расположившись за столиком, лучезарно улыбается официантке.
ОФИЦИАНТКА, чавкая жвачкой: Чо расселся, заказывать будем, нет?
ВАСИСУАЛИЙ, лучезарно улыбаясь: Мак-сим.
ОФИЦИАНТКА, саркастически: Я рада!
ВАСИСУАЛИЙ, лучезарно улыбаясь: Рада. Мак-сим. Хочу есть.
РАДА, брезгливо фыркнув, отваливает. Засевший за дальним столиком пожилой ЭМОПЕНСИОНЕР хватает ее за актерские данные. РАДА визжит.
ВАСИСУАЛИЙ, лучезарно улыбаясь: Федор Батькович, можно, я поменяю выражение лица?
ФЕДОР БОНДАРЧЮГ, свистящим шепотом: Ты с ума сошел. Что мы тогда покажем в последнем кадре?
ВАСИСУАЛИЙ, ЭМОПЕНСИОНЕРУ, лучезарно улыбаясь: Ты грязное тупое животное!
ЭМОПЕНСИОНЕР, экстатически: Да, да! Теперь ударь меня, ударь!
ВАСИСУАЛИЙ, лучезарно улыбаясь, хлещет ПЕНСИОНЕРА по лицу. Тот с воем убегает. Благодарная ОФИЦИАНТКА угощает ВАСИСУАЛИЯ пищевыми отходами с кухни.
ВАСИСУАЛИЙ, лучезарно улыбаясь: Рада?
ОФИЦИАНТКА, страстно: Готова! (тащит ВАСИСУАЛИЯ во тьму, порождая в зрительном зале смутную надежду на раскрытие темы).