Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

OBI

• Автор теми Автор теми HBH
  • Дата створення Дата створення
Я себе дрель MAKITA 1620 там купил - 384 грн.
Для сравнения на базаре (Героев Труда) мне загнули 470....
Так что нехрен гнать на ВСЕ!!! супермаркеты по ценообразованию, это ихнее дело.Не нравится - бегите на рынок.
Надо просто немного побегать и нужное подешевле купить.
У меня друг в Таргете в охране работает, так рассказывает, это политика такая - замануха дешёвой ценой - типа по "пути" ещё клиент чего-то купит.:іржач:

Совет на будущее - есть цена на товаре - берите! На кассе вам по закону все равно обязаны продать по той цене, которая была на ценнике, и не важно, что у них там в компьютере

Это вы откуда взяли то? Вы хоть раз так делали?

Советчики, пля....

Совет на будущее - есть цена на товаре - берите! На кассе вам по закону все равно обязаны продать по той цене, которая была на ценнике, и не важно, что у них там в компьютере
Ну и где такой закон интересно?!
херня какая то.

Ну и где такой закон интересно?!
херня какая то.

Где не знаю, но есть 100%

От ОБИ я в шоке, хоть и покупал там уже.
Брал елку, по акции дешевле каравана на 120гр, без акции дороже на 30. Мойку взял со скидкой (полный комплект) 500. на барабане хотели 830. Пластик брал, цена не интересовала, так-как таковоже качества больше не нашел, даже по более дорогой цене.
Некоторые вещи можно найти по нормальной цене (бала кация на мойку, у них 1000 на барабане 1300), но есть просто убийственные (нож для бумаги 155гр или перчатки за 25гр)

Где не знаю, но есть 100%

От ОБИ я в шоке, хоть и покупал там уже.
Брал елку, по акции дешевле каравана на 120гр, без акции дороже на 30. Мойку взял со скидкой (полный комплект) 500. на барабане хотели 830. Пластик брал, цена не интересовала, так-как таковоже качества больше не нашел, даже по более дорогой цене.
Некоторые вещи можно найти по нормальной цене (бала кация на мойку, у них 1000 на барабане 1300), но есть просто убийственные (нож для бумаги 155гр или перчатки за 25гр)

это правда, по акции у них бывают убойные цены, вне акции - еще более убойные, но в другую сторону.

З.Ы. Заходил, искал вентканалы 150 диаметра, в караване нету. Там тоже нет, поеду в эпицентр или на барабан искать. Смутила очередь человек 10 у стойки возврата товара.

З.З.Ы. кстати насчет сеток, соврал про 86 гривен, каюсь, 56 гривен.
Итого соотношение рынок-ОБИ 15-56.
Рядом сетки широкие, те что на рынке по два рубля.
Соотношение 20-70.
Тот же люкс тул. Не немецкий колун, нет :)

Кстати, ОБИ - контора принадлежащая харьковскому барыге, франчайзинг.[/QUOTE]

Пля... охреневаю, когда те, кто абсолютно не в курсе, начинают нести всякую ахинею со знающим видом. Кишка тонка у твоего харьковского барыги:D
Добавлено через 4 минуты
это правда, по акции у них бывают убойные цены, вне акции - еще более убойные, но в другую сторону.

Так чего вы тут вой подняли:іржач: Следите за акциями и покупайте все задешево, как это давно уже делает вся Европа. Я сегодня в obi по акции скупился и еще й подарок тут же получил - перфоратор от БОШ. А вы валите на барабашово за непотребом:;)

Так чего вы тут вой подняли:іржач:
Дорогой друг(это чтобы с первых же букв ***** не посылать), если ты смотришь в экран и из буковок видишь вой - то тебе к психиатру надо.

А вы валите на барабашово за непотребом:;)
Всё-таки *****. Никуда не деться. *****, дорогой друг, *****.
Добавлено через 2 минуты
Следите за акциями и покупайте все задешево
Мне удобнее покупать то что мне надо и тогда когда мне надо, а не ждать акций на неизвестно нужный ли мне товар.
З.Ы. Вчера сильфон газовый купил в караване гривен на 30 дешевле чем на базаре просили.
Караван-таки рулит.

Дорогой друг(это чтобы с первых же букв ***** не посылать),

Всё-таки *****. Никуда не деться. *****, дорогой друг, *****.

Караван-таки рулит.[/QUOTE]

ООО, а вот предводитель вечно-всем-недовольных обозвался.
Хотя нет, недоволен ты только obi:D

Так ты из караванских, мил человек?

ООО, а вот предводитель вечно-всем-недовольных обозвался.
Хотя нет, недоволен ты только obi:D
Я много чем недоволен, как и много чем доволен.
В караване дико бесит отсутствие мобильной связи.

Так ты из караванских, мил человек?
Я тут еще недавно Хату Ламината расхваливал. Так что я на полставки в Караване и на полставки в Хате Ламината.

З.Ы. В караване "Дрова" столовка - отличная солянка!
Это я к тому что я и там подрабатываю.

З.З.Ы. Я все-таки в оби забегаю время от времени. Маршрут Караван=> если нет в Караване нужного => Оби (там только один раз оказалось нужное, но забегаю-таки в надежде) => рынок ГТ.
Последний раз когда забегал, был с собой образец пластика. Пока охранник на него лепил лейбу, посмотрел на очеедь в отделе возврата. Много граждан с акционными товарами.
Дорогой друг, надеюсь ты там не окажешься.

в ОВI практически вся сантехника,большинство плитки,да и в принципе оч.много товара-СТОК...знаю точно,т.к. работал там когда он строился)))товар завозили и сортировали....на многих(очень многих)упаковках были "фантики"-сток....заправляют там немцы и товар ненужный "там"прут на Украину....кушайте,что нам не нужно)))

****** такое это оби,я вам скажу
нужны были срочно инструменты, (железка на героев уже закрыта была) сначала один охранник на кассе с наглой рожей стоял и тупо палил всю процедуру покупки с начала и до конца, потом пришел моднее перец с ****ом контроллера трамвая всё пересчитал по чеку, полазил в пакете, ***** не сказали, отдали чек и все. просто *****ы с манией величия. ладно, это ***ня, если б товар был качественный.
купили часовую отвертку совсем обычную, за 50 грн, так это оказалась такая ***ня, шо ****ец, китай покажется вам "фирмой", это просто ***** металл какой то пластилиновый, а о скотче я вообще говорить не буду, напоминает бумагу с высохшим клеем ПВА.

Кстати нашел отзывы российские про эту сеть.
И там, оказывается, Оби - основной поставщик немецких колунов.. тьфу, китайского ****а под торговой маркой LuxTools.

Это вы откуда взяли то? Вы хоть раз так делали?
А в нормальных местах даже делать так не надо. Вот в магазине Jysk покупали сундук, написана цена, вроде нормальная, решили взять. Приходим на кассу - оказалось, что по компьютеру дороже цена указана. Подошёл менеджер, пару раз сбегал куда-то в недра, потом вернулся, и сказал кассиршам, что если клиенты увидели такую цену на товаре, то за такую цену и надо продать. В итоге продали дешевле..

Кстати нашел отзывы российские про эту сеть.
И там, оказывается, Оби - основной поставщик немецких колунов.. тьфу, китайского ****а под торговой маркой LuxTools.

LuxTools - маркак зарегистрирована ОБИ, подней продается дешевый китайский товар.
Харьковский ОБИ называется Франчайзингом.

Франча́йзинг, коммерческая концессия, франшиза (от фр. franchir, «освобождать») — вид отношений между рыночными субъектами, когда одна сторона (франчайзер) передаёт другой стороне (франчайзи) за плату (роялти) право на определённый вид бизнеса, используя разработанную систему его ведения.

Франчайзинг — развитая форма лицензирования, при которой одна сторона (франчайзер) предоставляет другой стороне (франчайзи) возмездное право действовать от своего имени (реализовывать товары), способствуя тем самым расширению рынка сбыта.

Франчайзинг — метод тиражирования успешных малых предприятий.

Ты ,прав - там очередь постоянно.Сегодня сам там простоял два часа,с бракованным видеодомофоном,отсутствовал соединительный разъём на соединительном проводе,между аппаратом и камерой.Отправили в сервисный центр на Иванова-ближний свет.Зашёл на радиорынок на ГерюТруда за 1.5 грв.поставил разъём и все дела.

А в нормальных местах даже делать так не надо. Вот в магазине Jysk покупали сундук, написана цена, вроде нормальная, решили взять. Приходим на кассу - оказалось, что по компьютеру дороже цена указана. Подошёл менеджер, пару раз сбегал куда-то в недра, потом вернулся, и сказал кассиршам, что если клиенты увидели такую цену на товаре, то за такую цену и надо продать. В итоге продали дешевле..

:іржач::іржач::іржач:
Под недрами подразумевается сюда: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4938644&postcount=60

Продали дешевле, потому как она сама не знает, как правильно поступить,
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4938644&postcount=60
но клиента решила не обидеть за счет себя или продавцов, молодец!!!:)

Сегодня в ОБИ за любую покупку давали ведро с логотипом (типа подарок в честь годовщины с момента открытия). На всех кассах были дикие очереди. До чего ж у нас народ халяву любит... :) Даже если то ведро и нафик не нужно, все равно готовы отстоять и купить какую-то хрень, чтобы только получить заветную халяву ;)

Я кстати тоже колун в ОБИ покупал. На базаре можно купить за 50 но там же китайская ***ня которой хватает на 2 раза. А в ОБИ за 500 нормальные немецкие колуны. С нормальной ручкой и хорошего качества.
З.Ы. Я живу по принцепу лучше купить один раз дорогое чем потом 10 раз покупать ***ню.

Это тебе в магазине сказали что он нимецкий или на ценнике было написано?

Привет всем! Нормальный магазин! И хватит поливать грязью...Все маркеты одинаковы...но вот качество обслуживания-разное:(

а на обои вроде цены вполне адекватные

Назад
Зверху Знизу