OBI

• Автор теми Автор теми HBH
  • Дата створення Дата створення

HBH

Статус: Офлайн
Повідом.: 1097
Цены - ****ец. На что рассчитано?
Сегодня с утра пошарился по необходимым мелочам - не купил ничего, потом все нужное купил на базаре на ГТ в среднем на гривну-другую дешевле.
Это конечно не прям-таки повод для блека, но вот вам загадка:
сетка затирочная на базаре - 1,5 грн. внимание, вопрос - сколько стоит стандартная упаковка таких сеток (10 штук) в ОБИ?

25?

еще на сверла посмотри.....я был в ахуе.

то, что там цены завышены, тоже замечала., но давайте минусов посущественнее понапишите.... цена-это камень на поверхности, кто заметил какие-нибудь подводные?

так все же караван или OBI лучше??? в ассортименте ,ценовой категории??

Угадавших нет.
86-89(точно не запомнил, от охуения моя челюсть отпала и с воем убежала на базар, а я помчался догонять).
Добавлено через 3 минуты
то, что там цены завышены, тоже замечала., но давайте минусов посущественнее понапишите.... цена-это камень на поверхности, кто заметил какие-нибудь подводные?
как их можно заметить, если ты пытаешься убежать до того как загремишь в дурку от полного разрыва шаблонов?

Угадавших нет.
86-89(точно не запомнил, от охуения моя челюсть отпала и с воем убежала на базар, а я помчался догонять).
Добавлено через 3 минуты

как их можно заметить, если ты пытаешься убежать до того как загремишь в дурку от полного разрыва шаблонов?

та вообщее ппц
що там драг материалы что или ?

Ну и так, по мелочам, валики, то-се.

Однако надо заметить что газовый сильфон все же в караване заметно дешевле чем на базаре.
Вообще по ценам караван - ничего так. Только вот мудопроеблядская ***ня с мобильниками.... Ну и иногда просроченный товар. Например еще 2006-го года выпуска цветной силикон стоит. Видно никому не нужен.

Угадавших нет.
Добавлено через 3 минуты

ниверю. фото ф студию!!! ну оби ясень пень *****асы, но не настока же :D. если подтвердишь фото, то надо будет оби навечно в блэке прикрепить.:yahoo:

ниверю. фото ф студию!!! ну оби ясень пень *****асы, но не настока же :D. если подтвердишь фото, то надо будет оби навечно в блэке прикрепить.:yahoo:

ниверь, заедь проверь. Мне ***** больше не надо туда. Лучше в Караван или на рынок. Правда *** вентканала 150-го с соответствующими углами ни там ни там нет, ну дык и в оби тоже нет...

мне с холодной горы далеко

Мне тоже не очень нравиться ОБИ. Но не сравнивайте вещи разного качества. К примеру моему папе нужно было купить колун(специальный топор для дров). В ОБИ он стоит 500грн в другом месте 50грн. Но это же не говорит, что в оби колун в 10 раз дороже. Качество в ОБИ намного лушче. Он выглядит прикольней да и сам по себе удобне. Но цена ппц. Понятное дело в ОБИ колун не покупали.

Зато в ОБИ есть хороший лопаты.

Мне тоже не очень нравиться ОБИ. Но не сравнивайте вещи разного качества. К примеру моему папе нужно было купить колун(специальный топор для дров). В ОБИ он стоит 500грн в другом месте 50грн. Но это же не говорит, что в оби колун в 10 раз дороже. Качество в ОБИ намного лушче. Он выглядит прикольней да и сам по себе удобне. Но цена ппц. Понятное дело в ОБИ колун не покупали.
правильно я понял - ты не знаешь что такое сетка для затирки?

Я кстати тоже колун в ОБИ покупал. На базаре можно купить за 50 но там же китайская ***ня которой хватает на 2 раза. А в ОБИ за 500 нормальные немецкие колуны. С нормальной ручкой и хорошего качества.
З.Ы. Я живу по принцепу лучше купить один раз дорогое чем потом 10 раз покупать ***ню.

OBI не плохой, а своеобразный супермаркет:D Там очень сильное направление "сделай сам" и вообще в ассортименте есть вещи, которых нет больше нигде. Например я обошел весь город в поисках наборов для укладки ламината. Про них никто и нигде не слышал, зато в ОБИ аж 4 разных варианта. Но цены на многое другое - из области необъяснимого.

Наблюдал полнейший лол в отделе электрофурнитуры. Подхожу к стенду с удлинителями. Там стоит толпа мужиков и втыкает то на удлинители, то на ценники. В общем висят некислые такие удлинители на десяток розеток с защитой, кнопкой и пр. всего за 9 грн. Народ стоит и пытается понять где же тут кидалово. Ценники вроде правильные, написано "Удлинитель". В общем туда-сюда, начинают себе эти удлинители грести "на пробу". Типа ж халява. Я тоже почти повелся, хотел пару взять. Так вот, всё это время рядом стояла девушка-работник отдела с грустным выражением лица. Кто-то из мужиков решил-таки спросить её чем же эти удлинители отличаются от гораздо более простых по 20-30 грн. На что девушка ответила, что ЦЕННИКИ ОТ СОВЕРШЕННО ДРУГОГО товара, и вообще, тут ценники развешивал кто-то другой парень и они все не соответствуют :D. Поэтому если вас интересует РЕАЛЬНАЯ цена чего-либо, я типа могу посмотреть в компьютере. Например удлинители стоят около 80 грн. Все поржали и разошлись :іржач:

Совет на будущее - есть цена на товаре - берите! На кассе вам по закону все равно обязаны продать по той цене, которая была на ценнике, и не важно, что у них там в компьютере

Караул! Ваш магазин ругают!:D
Дайте бабла Димоксу, шоб убрал топик!:D
Думаю, ваши хозяева не пожлобятся?

Кстати, ОБИ - контора принадлежащая харьковскому барыге, франчайзинг.

Назад
Зверху Знизу