4000 грн на місяць

OBI пакует чемоданы

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Я так считаю:

• Я пользуюсь тампонами другого бренда

Голосів: 33 7.6%
  • Да и пес с ним

Голосів: 187 43.1%
  • Жаль

Голосів: 214 49.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
Вот интересно теперь, что там будет. Помещение огромное, очередной недомаркет там не нужен. Может какой эпицентр поставят?.. реально иногда было удобно зайти и купить мелочевку, хотя мне не верилось, что они отбивали выручкой свою аренду и затраты.

Вот интересно теперь, что там будет. Помещение огромное, очередной недомаркет там не нужен. Может какой эпицентр поставят?.. реально иногда было удобно зайти и купить мелочевку, хотя мне не верилось, что они отбивали выручкой свою аренду и затраты.

Говорят в центре в "приличные" кафе или рестораны бывает и не попадёшь из-за отсутствия свободных мест. Тусуются там вроде как дети мажоров разной величины.
Может мега-тусовочный ночной клуб, для слива папикового бабла будет?

много чего полезного прикупил.

Кладовка в аренду нужна?

Привет всем, еще не закрыли строй. маркет ОВI? Что сейчас там осталось из товара, кто в последнее время посещал его и когда полное закрытие? Какие цены?
Последний раз я там был перед Н.Г., много чего полезного прикупил.

Я был там последний раз месяц назад. Тогда объявили скидку 70%. Оставались еще стройматериалы по дикой цене (2-3х) и мусор подмененный с пола.

На на некоторые группы товара там были нормальные цены.
не было там нормальных цен. хотя соглашусь что на половину ассортимента для пересичного лошарыгепогородца цены были вполне вменяемые. на вторую половину - космос
:)

Тот же вопрос. Информации нигде не найду, но в тайне надеюсь, что эпицентр...

вы угадала:)

Назад
Зверху Знизу