4000 грн на місяць

OBI пакует чемоданы

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Я так считаю:

• Я пользуюсь тампонами другого бренда

Голосів: 33 7.6%
  • Да и пес с ним

Голосів: 187 43.1%
  • Жаль

Голосів: 214 49.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
в оби уже очереди закончились,кто знает?

Там еще много барохла есть.

Деревяшки всякие, пенопласта полно, Гкл на улице пара вагонов стоит.

Смесители почему то только для биде остались :D остальные разобрали уже

Был дня три назад. Купил кой чего. :D

Последний рулон сетки для забора забрал. 45 м2 чегото 600 с копейками вышло. В Эпице такое почти 1000 стоит

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Когда я хотел купить квартиру и ввел в поисковик квартира на баварии нашел неплохую двушку в окресностях Мюнхенп за 28 тысяч евро. Остального думаю достаточно для начала карьеры рантье и найти занятие длч души

Ребрендинг грядет. А хозяева те же останутся)

Последний рулон сетки для забора забрал. 45 м2 чегото 600 с копейками вышло. В Эпице такое почти 1000 стоит

Вас круто наипали, цена рулона такого от 350 грн, самая качественная 650))) Ой наш народ падкий на всякое наипалово)))

Оби закрыли и появилась реально проблема отсутствия строительного гипермаркета на Салтовке. Искал элементарные вещи на базаре и их естественно нет, пришлось ехать в Эпицентр. Там все купил, только ближний свет и 4 литра бензиния.

Ребрендинг грядет. А хозяева те же останутся)

Вас круто наипали, цена рулона такого от 350 грн, самая качественная 650))) Ой наш народ падкий на всякое наипалово)))

Да что ты :D

Сетка в пластике, 10*5 ячейка. Надо еще 3 рулона. Где по 600 гр есть в продаже?

Сложно работать в стране,где экономика на прямую зафисит от правящей силы.
Это вам не развитые страны,там хоть правые правят,хоть левые,а кока-кола всёравно в плюсах)Это я утрирую,но суть понятна.

Зашёл сегодня посмотреть как оно, затаварился эл.фурнитурой на 3000 грн. Итого 300 грн к оплате. По чаще бы они так закрывались :D
Госпадя,да там же все пусто!!!! Она мелочь,сметенная как мусорка в середине магазина. Будут пробавать мусор с 90% скидкой и то купят!!!

Назад
Зверху Знизу