4000 грн на місяць

OBI пакует чемоданы

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Я так считаю:

• Я пользуюсь тампонами другого бренда

Голосів: 33 7.6%
  • Да и пес с ним

Голосів: 187 43.1%
  • Жаль

Голосів: 214 49.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
snikersmu сказав(ла):
Когда я искал дом в другой стране подходящий под мои критерии - я не нашёл ничего дешевле миллиона долларов США.
какие то гламурные дома ты ищешь . У подругу в окрестну Фриско дом 2 этажа бассейн -300 тысяч долларов . Ну естественно дом из гипсокартон как и все в южных штатах

Возможно я не владею полной информацией, но я когда однажды зашёл в ОБИ посмотреть цены, ошалел от их величины и пошёл покупать электротовары в Метро (тогда был там такой строительно-хозяйственный отдел). И после того ОБИ никогда не было в списке тех мест, куда бы мне хотелось поехать за строй-хозтоварами.
Так что всё правильно.

какие то гламурные дома ты ищешь . У подругу в окрестну Фриско дом 2 этажа бассейн -300 тысяч долларов . Ну естественно дом из гипсокартон как и все в южных штатах
Знать не знаю что такое фриско. Если речь идёт о США - не рассматриваю её вообще для жизни.
Миллион конечно загнул. Это жирный будет. Но 500 000 минимум придётся выложить за нормальный, не картонный домик с 3 спальнями и чтобы море хоть видно было с окон. Ну и море не азовское...

Да ниче подобного маркет процветает, выжил Караван-строй.

Был сегодня в ОБИ, пиздец с большой буквы, очереди стоят на 5-6 часов.
Скидка 30% на все... и народ ебанулся, в 19.30 прекратили пускать
покупателей.... я думаю до сих пор всех на обслужили на кассах.:D

В общем, то что можно поставщикам вернуть - пакуют на паллеты и будут вывозить

Стенд Стенли собирали представители в соответственных экипировках.
Покупать в ОБИ продукцию Стенли могли только идиоты, олигархи или откатчики
по таким ценам :confused: :D:D

Скидка 30% на все... и народ ебанулся

"Это сладкое слово "халява"...

halava.gif

Причём берут, даже если оно и нах не нужно. Зрачки шире орбит, в у груди - доска, в глазах - тоска :eek:

У них там цены были завышенные на большинство товара. Хотя, попадался и очень качественны товар по адекватным ценам, но его было не очень и много

разница с эпиком была +/- пару гривен на большинство позиций, так же был накопительный дисконт

в Одессе в ОБИ покупателей почти не было , в Эпицентрах чуть больше ,по строительным рынкам можно хороводы водить - денег стало значительно меньше у людей ,вот и вся причина

Очень хорошо вчера брали: сантехнику, кафельную плитку, обои, а так же водонагреватели, мойки высокого давления (кёрхер вообще крепко выгребли),
ламинат, вагонку...... короче гребли все :)

Назад
Зверху Знизу