4000 грн на місяць

OBI пакует чемоданы

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Я так считаю:

• Я пользуюсь тампонами другого бренда

Голосів: 33 7.6%
  • Да и пес с ним

Голосів: 187 43.1%
  • Жаль

Голосів: 214 49.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
Было б смешно если б оби все распродал, потом закрылся и сделал ребрендинг. Сменил бы название, цветовую гамму и т.д. А потом сделал бы цены ниже эпицентра и открылся. Когда будет открытие нового супермаркета все опять кинуться. А конкурентам останется локти грызть. Я конечно сомневаюсь, что такое будет. Предположил один из вариантов.

Ох и пиздец... как же меня заебала эта гавнострана. Все нормальные компанию съёбуют... пошёл я писать список что в чемодан складывать на чёрный день

Ох и пиздец... как же меня заебала эта гавнострана. Все нормальные компанию съёбуют... пошёл я писать список что в чемодан складывать на чёрный день

Миллион долларов США. Жизнь будет хороша ... (с) а до тех пор пока нет такого чемодана работай и будет тебе счачстье

Миллион долларов США. Жизнь будет хороша ... (с) а до тех пор пока нет такого чемодана работай и будет тебе счачстье

Окей. Допустим есть деньги, но заебало всё то, что здесь происходит. Что делать?

PS что такое миллион долларов США? Это лишь дом нормальный на побережье в хорошей стране и всё
А жить на что потом?

Окей. Допустим есть деньги, но заебало всё то, что здесь происходит. Что делать?

PS что такое миллион долларов США? Это лишь дом нормальный на побережье в хорошей стране и всё
А жить на что потом?

Когда я хотел купить квартиру и ввел в поисковик квартира на баварии нашел неплохую двушку в окресностях Мюнхенп за 28 тысяч евро. Остального думаю достаточно для начала карьеры рантье и найти занятие длч души

Когда я хотел купить квартиру и ввел в поисковик квартира на баварии нашел неплохую двушку в окресностях Мюнхенп за 28 тысяч евро. Остального думаю достаточно для начала карьеры рантье и найти занятие длч души

А тебя не смутило, что такие цены кварталах, где проживают арабы и турки и ты будешь белой снежинкой в районе?:D

Да, сегодня в OBI дурдом, огромные очереди на все кассы. Полки полупустые. Стоят щиты "Скидка 30% в связи с закрытием" и "Скидка 10% в связи с закрытием", сроки - от 14.12 до полной распродажи. На что 10, на что 30 - непонятно, ценники на все товары без скидок.

Самое смешное, что ОБИ не закроется и суть акции было, что магазин ЗАКРЫВАЕТСЯ в 2013 и открывается в 2014 с хорошим подъемом в конце года:D

И таким нехитрым способом сделали план продаж: объявили о закрытии, сделали типа распродажу ;)

Блин, очень похоже! В некоторых отделах ассортимент не менялся несколько лет. На фоне того, что полки полу-пустые (сам видел, как накануне поставщики вывезли свой товар) люди отоваривается тем, что ему как бы не совсем нужно, приговаривая "оооо, уже даже лампочки все разобрали...".

К тому же, по-моему у них дела не плохо шли, буквально месяц назад обновили оборудование отдела сантехники

А тебя не смутило, что такие цены кварталах, где проживают арабы и турки и ты будешь белой снежинкой в районе?

Нифига, недавно читал немецкие форумы, в Берлине вторичка в среднем 900-1100 эвро за метр, в жилом состоянии! Убитые там вообще не продашь.

Когда я искал дом в другой стране подходящий под мои критерии - я не нашёл ничего дешевле миллиона долларов США.

Назад
Зверху Знизу