4000 грн на місяць

OBI пакует чемоданы

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Я так считаю:

• Я пользуюсь тампонами другого бренда

Голосів: 33 7.6%
  • Да и пес с ним

Голосів: 187 43.1%
  • Жаль

Голосів: 214 49.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
В инете нашел их сайт интернет-магазина. Цены - смешные (нужно было купить с десяток листов OSB). Делаю заказ - ни ответа - ни привета. Еду сам, по пути заезжаю в "Новую Линию" - смотрю цены - еду в "Эпицентр". Смотрю цены - глаза лезут на лоб. Говорю, что в интернет -магазине цены указаны на треть ниже - отвечают: "у нас нет интернет-магазина". Наверное, конкуренты придумали? Возвращаюсь в "Нов. Лин" и покупаю на 15% дешевле. Дело было месяца три назад.

А ведь найдутся люди, которые плюнут на дальнейшие поездки и сделают покупки в ОBI. Можно засчитать как рекламный\маркетинговый ход, который себя оправдывает.

Искренне жаль. Единственный нормальный строительный супермаркет, где можно было найти то, чего нет в других и цены были адекватные. Один и тот же товар у них всегда был дешевле, чем у конкурентов. Плюс к качеству нареканий никаких.
Сколько раз уже было, что поедешь в Эпицентр, Новую линию - нет ничего подходящего, а в ОБИ находится. В последнее время если что нужно из строительно-хозяйственного - сразу ехали туда, хоть и обитаем на Холодной. Экономия что по времени, что по деньгам, даже с учётом затрат на бензин.

В ОБИ удобное расположение, большой выбор цветов\растений, достаточный выбор для домашних хозяйственных нужд по инструменту, а по строительным/ лакокрасочным материалам представлен достойно, по сравнению с Будменом или же Эпиком.
Салтовка, Северная Салтовка, Жуковский и др. не маленькие районы и залетные проезжие в липецком направлении были постоянными клиентами этого объекта. Мне жаль.

Искренне жаль. Единственный нормальный строительный супермаркет, где можно было найти то, чего нет в других и цены были адекватные. Один и тот же товар у них всегда был дешевле, чем у конкурентов. Плюс к качеству нареканий никаких.
Сколько раз уже было, что поедешь в Эпицентр, Новую линию - нет ничего подходящего, а в ОБИ находится. В последнее время если что нужно из строительно-хозяйственного - сразу ехали туда, хоть и обитаем на Холодной. Экономия что по времени, что по деньгам, даже с учётом затрат на бензин.

Вспоминается анекдот с Башорга:
"Господа менеджеры, прекратите, пожалуйста, - я всё вижу по IP" :D

редко что у них покупал. Вот фанера у них была отличная, пока еще есть и порезка бесплатная. из 20мм березовой фанеры резал корпус на корпуса на кухонную мебель и сам вскрывал водным лаком. Вечная, дсп рядом не валялось.

Ну да верняково, мне вчера смс кинули мол в ОБИ распродажа в связи с закрытием. По теме так - иногда ходил потому что рядом с домом, что-то покупал, чуть дальше строительный рынок где все тоже самое в два раза дешевле, после закрытия ОБИ возможно чуть цену поднимут, хотя, в целом магазин конченный, персонал работает на отъебись что называется, цены драконовские, когда-то ездил краску или структурную штукатурку точно не помню покупал так они ее 2 часа делали, (разбовляли цвет), то продавец пожрать ушел мол перерыв обеденный то еще что-то, короче не смогли фрицы сделать хорошего сервиса из-за наших быдлоидов )))

А у меня все слово в слово только наоборот, Новая линия куда более адекватней магазин и там ВСЕ есть, в отличии как раз от ОБИ, были конечно некоторые инструменты интересные, некоторое попадалось. Для меня только одно было хорошо в нем - близко от дома, на рынок уже впадлу идти бывает, хотя там 700 метров )) и садовый отдел мне нравился, цветы в горшочке можно было покупать.

Назад
Зверху Знизу