4000 грн на місяць

OBI пакует чемоданы

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Я так считаю:

• Я пользуюсь тампонами другого бренда

Голосів: 33 7.6%
  • Да и пес с ним

Голосів: 187 43.1%
  • Жаль

Голосів: 214 49.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
Жаль. Было удобно там все покупать:(

Туда далеко ездить. Если что-то покупать по мелочам, так ездить вообще не выгодно

А зачем за мелочевкой переться в супермаркет? Не, если он под домом, то согласен, а если ехать....
Для мелочевки есть небольшие строймагазины в остановочной доступности.
Кстати, рядом с Оби рынок Гертруда, где продают в том числе и то, что продается в Оби, только дешевле ;)

А зачем за мелочевкой переться в супермаркет? Не, если он под домом, то согласен, а если ехать....
Кстати, рядом с Оби рынок Гертруда, где продают в том числе и то, что продается в Оби, только дешевле ;)

Давотхуйтам дешевле на гертруде! Искал полотно ножовочное, рукавицы, шпаклевку - в ОБИ было заметно дешевле, притом без говнопродавцов барыг и без поноса под ногами. :)
К сожалению, в этом районе ни эпицентра, ни новой линии нету..

Мало кто готов ходить по рынкам. Это ж сколько времени тупо потратить надо. Да и ходить по криминальному месту с наличными деньгами в кармане - стремновато.

Я думаю, если Оби закроется, на его месте откроется эпицентр. И это будет правильно. На Украине должны развиваться украинские ритейлеры, а не пришлые.

у меня есть такой товарищ задрот
все покупает на Барике:іржач:
при этом хуй нормально припаркуешся,тащишь стройматериалы через толпы быдла на себе
и он доказывает что так кошерней и выгодней:D
я Оби не езжу,но езжу в Эпицентр или Новую линию
пустая парковка,свободно лазишь в магазине,тепло,есть кофе,долбоебы консультанты и главное вменяемая гарантия:клас:

здание-то никуда не денется.. будет Эпицентр или Новая Линия
эти здания сделаны по принципу конструктора лего
там нет ни одного кирпича
за пару дней демонтируются до начального уровня стройматериалов:ги:

Сука как меня порядком заебали эти базары, эти быдлоторговцы. А ОБИ очень удобный хороший магазин, имеет большой ассортимент, вернуть ненужный товар товар в течении 14 дней вообще не проблема. Покупал для свой стройки товары по мере необходимости и то что оставалось лишним сдавал обратно, таким образом лишнего ничего не осталось. В общем магазин реально с европейским подходом, в нашей стране выживут только базары, где все сука дорого, ассортимент нулевой и лежит как в помойке в грязи и сырости.

в Новой линии и хороший интернет магазин с недорогой доставкой
даже жопу поднимать не надо;)
заказал,оплатил,домой привезли,выгрузили
все довольны

"Метро" под руку и вон нахер, своих надо развивать

Сука как меня порядком заебали эти базары, эти быдлоторговцы. А ОБИ очень удобный хороший магазин, имеет большой ассортимент, вернуть ненужный товар товар в течении 14 дней вообще не проблема. Покупал для свой стройки товары по мере необходимости и то что оставалось лишним сдавал обратно, таким образом лишнего ничего не осталось. В общем магазин реально с европейским подходом, в нашей стране выживут только базары, где все сука дорого, ассортимент нулевой и лежит как в помойке в грязи и сырости.

А я думаю, базары скоро вообще позакрываются, потому что супермаркеты удобнее и выгоднее. Ну и потому что там можно картой расплатиться.
Базары вон и то потихоньку пытаются замаскировать под торговые центры. Еще лет десять - и лоточников не останется, так как они будут просто не востребованы, да и будет невыгодно торговать стремным товаром в стремном месте.

Все равно. Главное, чтобы был строительный маркет, работающий допоздна

Ну Эпицентр работает до 21-30 каждый день.куда позже то ?

Купил водителю - пока живой.а сам не нюхал. В основе - денатуратнвй спирт если верить этикетке

В ОБИ удобное расположение, большой выбор цветов\растений, достаточный выбор для домашних хозяйственных нужд по инструменту, а по строительным/ лакокрасочным материалам представлен достойно, по сравнению с Будменом или же Эпиком.
Салтовка, Северная Салтовка, Жуковский и др. не маленькие районы и залетные проезжие в липецком направлении были постоянными клиентами этого объекта. Мне жаль.

купи мне две,я бапки отдам

Да кто б самому купил! Я был проездом Салтовка от меня 25 км.

В ОБИ удобное расположение, большой выбор цветов\растений, достаточный выбор для домашних хозяйственных нужд по инструменту, а по строительным/ лакокрасочным материалам представлен достойно, по сравнению с Будменом или же Эпиком.
Салтовка, Северная Салтовка, Жуковский и др. не маленькие районы и залетные проезжие в липецком направлении были постоянными клиентами этого объекта. Мне жаль.

Я бы поспорил. Ассортимент Оби примерно 70% от ассортимента Эпицкнтра и это только по товару на полках.для жителей направления Липцы и Белгород - весьма неплохое полспорье.

Нет, не одно и то же, в ОБИ я к примеру стулья рыбацкие покупал, да и вообще много чего не связаного со стройкой. Нравитться то, что не сезонный товар можно купить в любое время года, как в других магазинах он резко пропадает с прилавков.

Как я Вас понимаю. Искал в Алуште купальник и плавки 7 декабря-люди смеялись.

своих надо развивать
тебе не пох кому этот магазин принадлежит? один хер хозяева деньги где-то за бугром тратят...

эти здания сделаны по принципу конструктора лего
там нет ни одного кирпича
за пару дней демонтируются до начального уровня стройматериалов
там работы по демонтажу будут стоить дороже этих самых стройматериалов :-)

А вот цветы - это да, Оби рулит.
В эпицентре кактусы дороже намного. Но все остальное - дешевле.

Люди, где еще кактусы продаются? Подскажите:)

Миппа, зачем тебе круглосуточный строительный супермаркет?:eek:

Назад
Зверху Знизу