4000 грн на місяць

OBI пакует чемоданы

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Я так считаю:

• Я пользуюсь тампонами другого бренда

Голосів: 33 7.6%
  • Да и пес с ним

Голосів: 187 43.1%
  • Жаль

Голосів: 214 49.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
все тампонов оби больше не будет? чем будем теперь дырки затыкать?

все тампонов оби больше не будет? чем будем теперь дырки затыкать?

шутка я понял что супермаркеты ,но не мог не написать

Вас не звали, а те кто стремиться и на территории Украины в Европе жить будут.

А пастор Шлаг так и не научился ходить на лыжах...(с) :D

То бишь майданутые так и не вкурили разницу между ассоциацией и членством в Евросоюзе.

Жаль если правда окажется. У них был бесплатный, точный и главное быстрый раскрой/порезка фанеры и прочих деревяшек. А это удобно.
К сожалению это правда. Торговым представителям и поставщикам об этом стало известно в среду утром. Некоторым даже пришлось срочно перенаправлять фуры с товаром, ввиду отказа ОБИ принять их..

Свои и хорошие есть. А чужие плохие, еще хуже своих плохих
вот мнение... просто пиздец... Пусть лучше наши пиздят вожжами,
но свои вожжи, как бальзам на рану.. , а буржуи они блядь по определению хуевые?
Ну ты раб, нет не так - ну ты РАБ !!!!

К сожалению это правда. Торговым представителям и поставщикам об этом стало известно в среду утром. Некоторым даже пришлось срочно перенаправлять фуры с товаром, ввиду отказа ОБИ принять их..

Интересно, с чем связана такая спешка? Ведь предновогодние товары еще не начинали продаваться, а на них большие ставки. Неужели что-то знают?

Покупал у них достаточно часто, домой или для дачи...
(повторюсь еще раз: под акции цены бывали просто смешные)

Пока администраторы зала не начали выкупать акционный товар и сбывать его перекупам на Сковородку или подставлять его обратно в зал по завершению акции.

Свои и хорошие есть. А чужие плохие, еще хуже своих плохих:D

Так как сотрудничали с поставщиками местные таргет и им подобные - могут рассказать их поставщики, которые забирали свои деньги за товар половинным курсом, обесцененными деньгами, и то, за взятку

Пока администраторы зала не начали выкупать акционный товар и сбывать его перекупам на Сковородку или подставлять его обратно в зал по завершению акции.

Интересная версия, я как то не думал об этом :D
Т.е. наш украинский менталитет ломает немецкие устои :іржач:

Интересно, с чем связана такая спешка? Ведь предновогодние товары еще не начинали продаваться, а на них большие ставки. Неужели что-то знают?
:незнаю: не владею информацией настолько... Но скидки будут! Правда, 30% всего. И пока не знаю, на весь ассортимент или нет. Завтра будет понятно.
Однако, Эпицентр вскоре может стать монополистом в данной нише, "Практик", Новую линию Этой. поглотил, Оби съезжает....

буржуи или нет, и войну просрали, а живут лучше и мы на их машинах ездим
лучше свои, но пусть делают- качество

Назад
Зверху Знизу