4000 грн на місяць

OBI пакует чемоданы

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Я так считаю:

• Я пользуюсь тампонами другого бренда

Голосів: 33 7.6%
  • Да и пес с ним

Голосів: 187 43.1%
  • Жаль

Голосів: 214 49.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
А там в цветочном еще что-то осталось?

Вчера было куча цветов еще, но оно Вам надо 3 часа в очереди стоять ради цветочга?
Мне было удобно что ОБИ рядом с домом, на базаре хамства не встречал, наоборот в задницу целуют токо купи шото, всю мелочевку беру там, прокладки, кранбуксы на кран, шлангочки, резиночки всякие, за крупным ездил в Новую линию и иногда брал в ОБИ, мне будет там строительного мага не хватать, пусть хоть Эпик уже будет.

Останнє редагування:
Кто-нибудь был сегодня в ОБИ? Очередь уменьшилась, в связи с уменьшением ассортимента товара?

стало еще хуже. Они под самое закрытие вывезли горы нового товара со складов, завтра будет полное смертоубийство, видимо

Взяли цветочки, и я электроинструмент прихватил, так сцуки подняли цену на кассе! Блжад, взял только потому что всё равно выгодно было.

А вообще там разгром - шуруповерты без аккумов валяются, комплектуха разграблена, в ассортименте одни дыры, все нормальные позиции выбиты еще в первый день, в общем п-ц, всё боролся с желанием помародерствовать, жаль не сам был.

что из цветочков интересного и скидка есть? А как это цену на кассе подняли? Решили что продажи круто идут и решили цены не сбрасывать,мол и так все разгребут? Очереди так и сохраняются или народу поубавилось?

что из цветочков интересного и скидка есть?
хЫщные цветы давно хотели, вот взяли - у них Саррацении и Венерины мухоловки есть, цена около 40-50грн. со скидкой. Остальное особо не смотрели, но цветов еще немало.

А как это цену на кассе подняли? Решили что продажи круто идут и решили цены не сбрасывать, мол и так все разгребут? Очереди так и сохраняются или народу поубавилось?
Вот так - на ценнике было 180, а на кассе пробили как 210. Похоже поняли, что с инструментом лоханулись и подняли цену на остатки. Взял потому что скидкой все равно вышло около 150, что недорого за немца.
При мне очереди были и немаленькие, гребут дерево, обои, линолеум, стоящего уже мало что осталось, лежит только то, что или очень специфическое или и со скидкой нах не нужно.

Клевещут, что будет
200px-Leroy_Merlin.svg.webp

В РФ весьма широко представлен... к чему бы это?... или ни к чему?...

Останнє редагування:
а шо,грят в оби немеряные очереди и пускают по несколько человек
пиздеж?
то хотел электроинструмента приобрести на пару тройку тыщонок

ты попроси кого то , пусть купит тебе на пару ТСЧЕНОК. Тебе ж вроде некогда, тебе надо в каждой теме отписаться, какой оби + такси , ЧП , семья и прочие делишки делюганские.

та Бош то крутовато канеш:D
я б обошелся инструментом и попроще
так шо тамыча,кто в курсе
шоп я ото на сосалтовку зря не пилял

позавчера были около пяти, простояли в очереди часа полтора. Тележку караулила на улице на парковке, все были разобраны. С ассортиментом уже тогда было негусто, особенно инструмент, сейчас наверное уже совсем печально. Но скидка таки 30% от ценников. Много народу гребло обои, ламинат и прочую строительную тематику.
Бабский ассортимент, пардон, товары для дома, там всякие цветочки коврики был еще хорош. Автомелочи тоже еще были, антифризы, омывалки, и т.д., затарилась на всю зиму.

позавчера были около пяти, простояли в очереди часа полтора. Тележку караулила на улице на парковке, все были разобраны. С ассортиментом уже тогда было негусто, особенно инструмент, сейчас наверное уже совсем печально. Но скидка таки 30% от ценников. Много народу гребло обои, ламинат и прочую строительную тематику.
Бабский ассортимент, пардон, товары для дома, там всякие цветочки коврики был еще хорош. Автомелочи тоже еще были, антифризы, омывалки, и т.д., затарилась на всю зиму.

спасибо за инфу
я так и подозревал:D
тогда нахуй нахуй
проедусь в эпицентр

Назад
Зверху Знизу