ОБИ - на героев рулит и пидалит

Lam

Статус: Offline
Повідом.: 311
ОБИ - на героев рулит и пидалит

Покупал как то в ОБИ, тот что на героев труда, стабилизатор. Долго пытался найти где они находится, после регулярного пинания обслуги, вышел я на нужный ряд, но законы "культурного" обслуживания никто не отменял, посему консультанта на месте не оказалось. Прождав мин. 10-15, пошел к кассам пинать манагеров, да бы те нашли консультанта, манагеры сказали что всё будет в лучшем виде и не успею я вернуться обратно как консультант будет у моих ног :-). Ага.... счаз... вернувшись и прождав еще мин. 15-20 пошел опять пинать манагера, та уже по громкой связи начала рычать на консультанта и просить, что бы она явилось на место. пошел я обратно - АГА... СЧАЗ!!! консультанта как не было так и нет. прождав ещё мин. 5 пошел значитсо заново пинать манагера, та прислала первого попавшегося консультанта, который абсолютно не компетентно рассказал мне о товаре, после покупки и прочтения инструкции я с ужасом для себя начал понимать, что товар может мне не подойти, а скорее всего нужно было взять чуточку по мощнее агрегат, посему решил уже попинать сервисников/манагеров фирмы производителя данного стабилизатора, там слава богу люди нормальные и всё чётко и понятно объяснили. в общем ОБИ - маст дай, "вежливое" обслуживание и "желание помочь" клиентам в данном магазине ну просто зашкаливает.

Покупал как то в ОБИ, тот что на героев труда, стабилизатор. Долго пытался найти где они находится, после регулярного пинания обслуги, вышел я на нужный ряд, но законы "культурного" обслуживания никто не отменял, посему консультанта на месте не оказалось. Прождав мин. 10-15, пошел к кассам пинать манагеров, да бы те нашли консультанта, манагеры сказали что всё будет в лучшем виде и не успею я вернуться обратно как консультант будет у моих ног :-). Ага.... счаз... вернувшись и прождав еще мин. 15-20 пошел опять пинать манагера, та уже по громкой связи начала рычать на консультанта и просить, что бы она явилось на место. пошел я обратно - АГА... СЧАЗ!!! консультанта как не было так и нет. прождав ещё мин. 5 пошел значитсо заново пинать манагера, та прислала первого попавшегося консультанта, который абсолютно не компетентно рассказал мне о товаре, после покупки и прочтения инструкции я с ужасом для себя начал понимать, что товар может мне не подойти, а скорее всего нужно было взять чуточку по мощнее агрегат, посему решил уже попинать сервисников/манагеров фирмы производителя данного стабилизатора, там слава богу люди нормальные и всё чётко и понятно объяснили. в общем ОБИ - маст дай, "вежливое" обслуживание и "желание помочь" клиентам в данном магазине ну просто зашкаливает.

Уважаемый, насчет Вашего "культурного" изречения я промолчу (пинания манагеров и т.п.)! Но как сотрудник данного Гипермаркета, могу сказать: в данное время существует острая нехватка кадров, но это как говориться речи не меняет. Зачастую таким покупателям как Вы трудно пройти в соседние ряды и посмотреть, может консультант занят с другим покупателем - это раз! Конечно, проще пойти и поругаться, а не вникнуть в ситуацию и подождать. Желание помочь есть всегда, вот только "разорваться" никак не получается и как Вы сами понимаете, человек, который не разбирается в данном товаре, нормальную консультацию дать не может! И в заключении, могу предположить, Вы, как и некоторое большинство, не выходя из ряда, орали на весь магазин: "...аааа, где продавец!?!?!" Поверьте, на такие окрики никто не реагирует!!! Вот в этом и проявляется вся культура и желание помочь!

Уважаемый, насчет Вашего "культурного" изречения я промолчу (пинания манагеров и т.п.)! Но как сотрудник данного Гипермаркета, могу сказать: в данное время существует острая нехватка кадров, но это как говориться речи не меняет. Зачастую таким покупателям как Вы трудно пройти в соседние ряды и посмотреть, может консультант занят с другим покупателем - это раз! Конечно, проще пойти и поругаться, а не вникнуть в ситуацию и подождать. Желание помочь есть всегда, вот только "разорваться" никак не получается и как Вы сами понимаете, человек, который не разбирается в данном товаре, нормальную консультацию дать не может! И в заключении, могу предположить, Вы, как и некоторое большинство, не выходя из ряда, орали на весь магазин: "...аааа, где продавец!?!?!" Поверьте, на такие окрики никто не реагирует!!! Вот в этом и проявляется вся культура и желание помочь!

Посмею с вами не согласиться любезнейший. По поводу не хватки кадров - согласитесь, это ведь не моя забота, как покупателя? я прихожу в большой супермаркет, где цены дерут в три-дорого и хочу получить нормальное объяснения и обслуживание. по поводу:
Зачастую таким покупателям как Вы трудно пройти в соседние ряды и посмотреть, может консультант занят с другим покупателем - это раз!
подходил и на один ряд, и на второй, мне продавцы отвечали, что они занимаются своим рядом и попробуют найти консультанта с этого, так и не дождавшись от них помощи, пришлось идти просить её у менеджеров.
Конечно, проще пойти и поругаться, а не вникнуть в ситуацию и подождать.
По поводу поругаться - я не когда себе не позволяю ругаться, тем более в общественных местах, да же если и не прав не я, зачастую всё же я прошу прощения и отхожу. По поводу подождать, прождать где-то с час времени вы считаете нормальным? ну и на последОК по поводу
"...аааа, где продавец!?!?!"
естественно такого не делал и делать не собираюсь, а такого плана выкрики и личности мне самому не нравятся, из-за чего и предпочитаю выбирать и покупать товар в Интернете. Ну а к Вам пришел, так сказать по безвыходности, т.к. в данной области сам не силён и надеялся получить квалифицированный ответ, за свои деньги.

Вот теперь Вы все нормально и объяснили. Согласен, кадры - не ваша проблема, от нее и мы сами страдаем. По поводу цены - смотря на что, есть вполне разумные. Ну и если Вас что-то неустраивает - пишите в книгу жалоб и предложений, наше руководство постоянно туда заглядывает, и, надеюсь, делает выводы....

:-) Спасибо за согласие. По поводу книги жалоб и пожеланий - это я считаю доисторический век, посему мне проще один раз написать на ХФ и больше ни разу не прийти в не понравившееся место. Благо дело конкуренция есть, не при коммунизме живём, и мне проще пойти к вежливым конкурентам, пусть там де же будет товар дороже...

Что происходит???
Продавец-покупатель в Блеке согласие нашли?:eek:

Lam, спасибо за инфу, а Speedy за консультацию. Будем знать, что в Гипермаркетах "Острая нехватка кадров", и нам, покупателям, нечо под ногами болтаться.

Назад
Зверху Знизу