Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обговорюємо рахунки та платежі за газ (Харківміськгаз)

• Автор теми Автор теми SSK5230
  • Дата створення Дата створення
Я с таким пиететом только к нашему сантехнику отношусь.
1734810563457.webp

Вниманию тех, кто в Слободском районе:

сутки не будет газа, в самый канун нового года, 30 декабря :

Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП)

31 грудня заявила,

що в Україні не передбачається жодних змін тарифів на газ

для побутових споживачів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще не понимаю, в чем срочность делать эту профилактику в самый канун новогодних "выходных" :незнаю:
Может в связи с тем, что на праздники пьяных больше и больше аварий..

вартість розподілу/доставки газу в 2025 році для харків’ян

Ці лічильники такі великі за розмірами, що в "хрущовках" треба на кухні робити перепланування ..Тобто треба думати за декілька днів до безплатної установки..ЗЫ Хоча на фото наче й невеликий, може вони різні бувають. Той , що мені заносили декілька років тому, мене шокував
Свой измерила. Примерно 18 на 18 см. Весьма приблизительно измеряла.
Мастера наловчились устанавливать даже во встроенные современные кухни.
Правда, при этом нужно поступиться одним отделением.
У нас многие вначале отказались, а потом согласились.
А у меня обе стены свободные. Сказала - вешайте куда хотите. :)

Новая графа за обслуживание газа -183 гр. Это что?

Это типа поддержка внутриквартирных и внутридомовых газовых сетей. Третий платёж за газ. Попытки снять денег как абонплату за обслуживание.

А это не очень много, учитывая платеж за газ? Опять от фонаря.

Газовщики в феврале повсеместно проводили какие-то ремонты/обслуживания по домам.
После этого повесили бумагу на подъезде, что будет выставлена сумма за эти работы.
У вас не висит такая на подъезде?
Вообще-то, не думала, что будет так много :rolleyes:

У меня вытрата 2 куба в месяц. Около 16 гривен по нынешней цене.

Это третья графа по газу. Счётчика нет.

Сегодня в Telegram Нафтогаз порожняка гоняет по кругу: невозможно передать показания счетчика.
Отписываются: "Через велике навантаження спостерігаються перебої в роботі наших сервісів. Ми вже працюємо над відновленням і будемо доступні для вас у найближчі години. Просимо вас спробувати трішки пізніше.
Дякуємо за розуміння та терпіння!"

Сегодня в Telegram Нафтогаз порожняка гоняет по кругу: невозможно передать показания счетчика.
Отписываются: "Через велике навантаження спостерігаються перебої в роботі наших сервісів. Ми вже працюємо над відновленням і будемо доступні для вас у найближчі години. Просимо вас спробувати трішки пізніше.
Я за газ передаю 1 числа после 8 утра. Они вроде с 1 по 5-е принимают.

уже работает

опять пошли по квартирам с предложениями установить счетчик....
вот не понимаю какой в этом смысл, кроме проблем с установкой, если никто не живет еще понятно, если на дом общий поставят, тогда понятно есть смысл, хотя пол дома живет заграницей, как их считать будут.

опять пошли по квартирам с предложениями установить счетчик....
вот не понимаю какой в этом смысл, кроме проблем с установкой, если никто не живет еще понятно, если на дом общий поставят, тогда понятно есть смысл, хотя пол дома живет заграницей, как их считать будут.
Газовый на дом - то колхоз.
Полно квартирантов накрутит газа и было бы мне 5 кубов вместо 2-3.
У нас индивидуальные.

Газовый на дом - то колхоз.
Полно квартирантов накрутит газа и было бы мне 5 кубов вместо 2-3.
У нас индивидуальные.
люди в город не приехали, моих соседей уже три года нет., так что доступа в квартиры нет, как война закончится, тогда понятно, но сейчас....

люди в город не приехали, моих соседей уже три года нет., так что доступа в квартиры нет, как война закончится, тогда понятно, но сейчас....
На колхозное соглашаться не стоит.

Газ счетчики ставят не только внутри квартиры,
но и , большей частью, снаружи - на входе газа в квартиру.
Для этого присутствия не нужно :незнаю:
может в старых домах, в новых он идет по квартирам.

Надо было до войны ставить. Мне поставили и я доволен, что все три года нет начислений

Назад
Зверху Знизу