Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обговорюємо рахунки та платежі за газ (Харківміськгаз)

• Автор теми Автор теми SSK5230
  • Дата створення Дата створення
А как сняли счётчики? Что то поставили , трубу какую то привинтили чи шо? А, дочитала, новые поставили на замену.

А как сняли счётчики? Что то поставили , трубу какую то привинтили чи шо? А, дочитала, новые поставили на замену.
Так новый взамен поставили.
Вот уже с нового показания передавала.
Обещали старый вернуть, а навищо он? Только резьбу скручивать. :(

Сегодня позвонили из облгаза. Сказали, что будут менять старый газовый счетчик на новый бесплатно. Старый установлен в 2002 году и устарел, как мне сказали.

А мне поверенный в прошлом месяце обратно вернут. Дурдом.
Оставили бы уже этот новый, который поставили вместо старого.

Вот сиди и жди как дура.
Звоните им и сами назначайте время!
Мне позвонили с Електромереж, сказали надо менять счётчик, я сказал что в Ха не был более 3 лет и пока ехать не собираюсь, - мы Вам начнём впиздячивать охуенную сумму, - Ок, позвонил соседу, у которого ключ от моей квартиры, попросил, перезвонил в Мережи, приехали, заменили, сосед открыл дверь, усё заебись.. Хуже с водяными. Там сначала снимают, а ставят какие? Везут на поверку, а привозят какие? И кто меняет - водоканал или тепломережи горячую воду? Я понимаю их половую возбуждённость по-поводу поверить счётчики, но мне ото делать нехуй, как ехать в Ха, палитть бензин, заради их прихотей??? Почему в военное время, в Ха, находящемусь в районе боевых действий не отменили вот все эти поверки/замены счётчиков??? Да половина квартир пустует или распиздячена, бля, дождитесь уже нашей Победы, а потом меняйте счётчики!

Обещали старый вернуть, а навищо он?
Хе-хе, у моих родителей(покойных) в Валках был старый французский счётчик Галлус, фирмы Шлюмбергер! Когда сняли на поверку - пгоставили какое-то гуано в 3 раза больше, а потом, через полгода привезли типа "новый", но уже не тот, наш, французский, а ***-зна-какой, по размеру французского, но сразу видно - виды-видавший! На жалобу в газовое ответили - так надо!

Вот и воюй с ними! Наверное наш французский нормально показывал кубы, в отличие от той хуйни, шо они привезли

Останнє редагування:
Звоните им и сами назначайте время!
Мне позвонили с Електромереж, сказали надо менять счётчик, я сказал что в Ха не был более 3 лет и пока ехать не собираюсь, - мы Вам начнём впиздячивать охуенную сумму, - Ок, позвонил соседу, у которого ключ от моей квартиры, попросил, перезвонил в Мережи, приехали, заменили, сосед открыл дверь, усё заебись.. Хуже с водяными. Там сначала снимают, а ставят какие? Везут на поверку, а привозят какие? И кто меняет - водоканал или тепломережи горячую воду? Я понимаю их половую возбуждённость по-поводу поверить счётчики, но мне ото делать нехуй, как ехать в Ха, палитть бензин, заради их прихотей??? Почему в военное время, в Ха, находящемусь в районе боевых действий не отменили вот все эти поверки/замены счётчиков??? Да половина квартир пустует или распиздячена, бля, дождитесь уже нашей Победы, а потом меняйте счётчики!
Сейчас можно не поверять счетчики. Водные счетчики поверяют двумя способами - снятием оных и без снятия. Если снимут, то вставляют кусок трубы. Раньше две конторы были, которые пломбами занимались, ХТС и ХВК. Сейчас их объединили. А на счет, какие сняли, такие должны и привезти. Счетчики номерные, вообще-то

Газовый вернули тот же самый, с теми же показаниями, что были при снятии. Не считая технологических пары десятых куба.

В квартирах поверки газового счётчика - нелепость вообще. Отопление не газовое , потребление зимой и летом одинаковое практически. Не хрен им делать...

Пришли, посмотрели, что пломба на месте, и гуляйте. :(
Я мастерам сказала - вы мне резьбу этими сменами сорвете, а больше 2-3 кубов я не нажгу.

Позвонили сегодня, сказали, что отбой. Счетчики закончились 😁

Назад
Зверху Знизу