4000 грн на місяць

Обезьянья оспа

Статус: Офлайн
Повідом.: 12997
Обезьянья оспа

Ну шо, пора уже или нет? В общем, картинки наш МОЗ уже склепал, там все написано, я только размещу объяву.

Миру везет - штамм западноафриканский, летальность низкая (до 1%, даже не ковид), но инкубационный период - до недели и больше, так шо всем кто в Европе, аккуратней надо, наверное. Правда, не знаю, с чем именно аккуратней, маски тут не спасут, перчатки, разве что.

Ждем новостей от съезда спецов по болячкам, так как источники заразы до сих пор не нашли (раньше в США завозили с крысами и всякими зверюгами из Африки).

Немного Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вспышка_оспы_обезьян_(2022)

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

6.webp

7.webp

Re: Обезьянья оспа

ТС уже есть тема о обезьянах

Кажуть шо хворобу виявили у підарасів.
Поки шо.
Якийсь скотоложець передав хворобу знайомим підарасам і пішло-поїхало.

Брехня.....

Обычно заболевание протекает доброкачественно, летальный исход наблюдается у 10% больных, в основном невакцинированных

Не читайте больше таких газет.

Ну шо, пора уже или нет? В общем, картинки наш МОЗ уже склепал, там все написано, я только размещу объяву.

Миру везет - штамм западноафриканский, летальность низкая (до 1%, даже не ковид), но инкубационный период - до недели и больше, так шо всем кто в Европе, аккуратней надо, наверное. Правда, не знаю, с чем именно аккуратней, маски тут не спасут, перчатки, разве что.

Ждем новостей от съезда спецов по болячкам, так как источники заразы до сих пор не нашли (раньше в США завозили с крысами и всякими зверюгами из Африки).

Немного Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вспышка_оспы_обезьян_(2022)

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

6.webp

7.webp

Предохраняйся

Тюблядь
Не встигли одну тему поховати с мировим капутом, так тут інша.
Скільком там швл у метро за два місяці підвозили?

Не сцы у тебя же прививка на плече есть:клас:

Розірве, якщо довго не сцяти:D

Волньі, Біллі. Нам нужньі волньі:D

ПС от що таке погана звичка( Зі світовим капутом, звісно. Таке буває напишеш...)))

Головний експерт ВООЗ з мавпячої віспи доктор Розамунд Льюїс цього тижня заявила, що 99 відсотків усіх випадків віспи мавп за межами Африки виявили в чоловіків, і що 98 відсотків з них стосувалися чоловіків, які мають секс із чоловіками.

Пидарасы, сэр!

Головний експерт ВООЗ з мавпячої віспи доктор Розамунд Льюїс цього тижня заявила, що 99 відсотків усіх випадків віспи мавп за межами Африки виявили в чоловіків, і що 98 відсотків з них стосувалися чоловіків, які мають секс із чоловіками.

Пидарасы, сэр!

хороший повод надолго запретить парады.

:кава2:-Нухотябісчоловікамі!

Анесабізянамє)))

:кава2:-Нутактємболєє!

Мінєволнуємся!

НаХФвсєнатуралі!

Да-да)

Назад
Зверху Знизу