• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Шо, шелупонь, так правда глаза колет, что в репу насрать не поленился?
Так мне пофиг, на мои овер 2К плюсовых реп твой один буряк - это тупо сработал автоматический индикатор мудака. :браво:

А ты вскрылся. Это того стоило.

:D:D:D Тихо сам с собо-о-ю я веду бесе-е-ду? (Сам себя процитировал, сам себе ответил - справился чувак!)

Написала ж тебе в личку - не позорься!

:D:D:D Тихо сам с собо-о-ю я веду бесе-е-ду? (Сам себя процитировал, сам себе ответил - справился чувак!)

Написала ж тебе в личку - не позорься!

Видно вчера вахту хорошо отработал, есть на что бухнуть, по кнопкам мажет:D

согласен ужос
проклятые порохоботы путчи на улицах устраивают. Самому честному президенту планеты не дают на работу на велосипеде доехать, приходится авиапарк целый содержать, что бы летать над путчами

Ну вот, ты ж сам все знаешь :D От вас не только в самолете,даже в космосе воняеть будет, а ты - велосипед :D:D:D

"Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова – честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, выпросил три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта?" – возмутился Александр Семенович.

Проверил личку.
Нихера там не написано.

В репу насрал, это да.
А в личке по нулям.

Снова прахобота поймал на брехне. Они всегда лгут.
Бывает.
Можешь щас насрать. Только там таймштамп будет;)

"Не плачь, девчё-ё-нка, пройдут года...."

Ну для дебильных лохов да. Для нормальных людей это было ясно до выборов.

Я, наверное, дебильный лох, я не знал в 14-15 годах, что Пэця окажется гавном.

А ты нормальный человек? Ты знал до выборов 14-го года, что Пэця окажется гавном?

Я, наверное, дебильный лох, я не знал в 14-15 годах, что Пэця окажется гавном.

А ты нормальный человек? Ты знал до выборов 14-го года, что Пэця окажется гавном?
:увага:Да успокойтесь, нету Пети, всё, не мутите воду, реально он никак не влияет на ситуацию. Сейчас у нас иной президент, может вы о том не знаете?:рл:

Он не клялся. Его спросили - он сказал продать, даже не разбираясь что там за самолёты и для чего. Когда стал президентом - понял что для чего, и понял что продавать нельзя.

Да у него абсолютно про все так..:ги: И кто после этого скажет что он нормальный?:) Или так и будете ему и дальше оправдания искать (на все, что до него будет доходить.. как до жирафа... и при его то лилипутском росте..)? :ги:

:увага:Да успокойтесь, нету Пети, всё, не мутите воду, реально он никак не влияет на ситуацию. Сейчас у нас иной президент, может вы о том не знаете?:рл:

Да до них и это так-же "доходит"... как и до того, кого они выбрали... :) (но иногда даже быстрее, чем до Моники..) :ги:

Напомню

порох хоть и слабаком оказался но тем не менее

e36151508a439d6666851e.webp

Напомню

порох хоть и слабаком оказался но тем не менее

e36151508a439d6666851e.webp

Порох молодец. Я даже думал за него голосовать. Но он "сотрудничал" с Гепой-вором и выгнал из Украины Саакашвили, личного врага Хуйла. :ганьба:

Он не клялся. Его спросили - он сказал продать, даже не разбираясь что там за самолёты и для чего. Когда стал президентом - понял что для чего, и понял что продавать нельзя.

Когда его, зе, спросили как прекратить войну, то он сказал - надо просто перестать стрелять, даже не разбираясь что там за война и для чего. Когда стал президентом - понял(еще не совсем) что для чего, и понял что если перестать стрелять нельзя

"Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова – честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, выпросил три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта?" – возмутился Александр Семенович.

дада....так еще ж быдлом называет украинцев....

так еще ж быдлом называет украинцев....
это папа всенародно обожаемого преЗЕдента... он лицо неофициальное и имеет право на личное мнение... впрочем, я с ним согласен - в большинстве биомассо...

Назад
Зверху Знизу