Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обёртывания

• Автор теми Автор теми Jina Ryan
  • Дата створення Дата створення
Речь только об обертываниях с водорослями или об обертываниях вообще?

А я люблю обертыватся водоролсями и лежать. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все водоросли которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И лежу, представляя, что меня поглотил единый организм водорослей. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в водоросли, рыбы, водоросли, медузы, все из водорослей, даже небо, даже Аллах!.

А я люблю обертыватся водоролсями и лежать. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все водоросли которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И лежу, представляя, что меня поглотил единый организм водорослей. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в водоросли, рыбы, водоросли, медузы, все из водорослей, даже небо, даже Аллах!.
:рл:

Я делаю обертывание в СПА "Виктория" (при гостинице). Чередую с массажем или гидромассажем. Хочу сказать, очень хороший результат! После процедур получаешь приятное расслабление и подтянутое тело! А еще там очень хорошая девочка массажистка - специалист своего дела!

Девочки, здравствуйте. Я вот тоже недавно в инете начиталась про обертывания и решила заняться. Правда у меня проблема другая - расстяжки после родов. Накупала глину, масла и начала. Но почему-то такая смесь очень пекла и даже немного прожгла мне кожу. Не знаете, от чего это может быть??? А еще никто не находил ламинарию именно листовую, не перемолотую?

Оберточки в комплексе с массажем дают отличный результат! Прохожу 10 сеансов каждый год плюс по желанию 1 раз в месяц... цена вопроса последний раз - весной - 120 грн за сеанс (массаж+обертка), кому интересно подробности в личку. Ну и конечно занимаюсь в спортзале и стараюсь правильно питаться. К любой проблеме лучше подходить комплексно!

Назад
Зверху Знизу