Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обережно! Развод.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Выманивает деньги? Ты серьезно? А они должны бесплатно на тебя ебашить?
Читай выше посты.
И да,коль такой умный,подумай.Если на его месте были твои родственники.
Пы, сы я юзаю Билайн с МТС не сталкивался
разницу улавливаешь ,что контракт.

1361268818_foto-prikoly-3.webp

:клас:

контракт. С паспортными данными и т.д.
Не просто купил сим карту в киоске.
Ох ты *** , у нас нет такой ***ни , поголовно всех контракт делать заставляют. Ну есть барыги которые не зареганые сим карты продают , но их только надо искать через знакомых кто в офисах работают

Ну ну. Читать можно хоть до посинения, нужно ещё и понимать о чём речь идёт. Или вы думаете, что им тексты контрактов студенты сочиняют?

Надо услугу народу предложить - "толкую контракты недорого" :)

....ну да, я тож ***.:) После подключения услуги "супер интернет" посидел в тырнетах минуты полторы за 40 грн. Фишка в том, что настройки точки доступа пришли, но не установились, ибо имеющиеся надо удалять вручную, а с настройками вап и качаешь через вап. Вот только на кой нужен контракт?:незнаю: Цивилизации захотелось? ИМХА, контрактным абонентам нужно приходить в салон профайтера и отдавать телепон в руки мастеру для настроек, ещё и бумагу брать - шо телепон будет качать ровно столько, сколько положено.
ЗЫ. Ныне стоИт ограничитель трафа, хотя пользуюсь 3ж крайне редко.
ЗЫЫ. В этой стране все мы лохи, по дум причинам:1 - родились здесь. 2 - не уехали.:)

Ох ты *** , у нас нет такой ***ни , поголовно всех контракт делать заставляют. Ну есть барыги которые не зареганые сим карты продают , но их только надо искать через знакомых кто в офисах работают
В Украине в отличие от России, можно купить симку без паспорта, в любом киоске:)

недавно про схожее писали . дочка купила себе новый смарт а свой отдала Маме и купила туда новый стартовый пакет . там надо было Самому отключить - приходящие мелодии . прогноз погоды и *всё в таком духе* . воообщем на 3 тыс. чем-то ...

Ага, на припейде в -3000 :D Покажите мне такой припейд! Я куплю 10. Нафигачил на 3000 грн. всякой хрени и симку в унитаз.

в Украине можно купить симку в любом сигаретном киоске без всяких документов. И я не поверю, что оператор на такую симку даст услуг в кредит на большую сумму. МТС не дает мне уже делать исходящие звонки как только сумма на счету превращается в 0. Инет и все прочее так же отрубаются.

Вы читаете хоть СП ,или то что пишут? КОНТРАКТ

Я читаю пост, на который даю комментарий. Дочка купила себе стартовый пакет! Прочитайте не только мое сообщение но и цитату к нему.

надо пользоваться услугами оператора,где услуга отключается по истечении денег на счету.
Такое было в России. Семья поехала за границу и по дурости скачала через моб. инет несколько сериалов. Им выкатили счет на пару миллионов руб.

интернов качали кажется... по 1+1 показывали...:D:D:D

МТС не дает мне уже делать исходящие звонки как только сумма на счету превращается в 0. Инет и все прочее так же отрубаются.
Вот я тоже думаю что только с контрактом может быть такая лобуда что абонент уходит в минус , чтоб потом поиметь с него.

Вот я тоже думаю что только с контрактом может быть такая лобуда что абонент уходит в минус , чтоб потом поиметь с него.

Абонент тоже должен понимать что и как включает и чем пользуется. Вполне возможно что чувак через ВАП качал сериалы.

Абонент тоже должен понимать что и как включает и чем пользуется. Вполне возможно что чувак через ВАП качал сериалы.
Да просто не все люди такие подкованные в этом. Почему не сделать что если людина уходит в минус ,сразу отключать ему услуги интернет. Но нет же *****, со всех надо последние штаны снять. Я вот что имел ввиду.

Да просто не все люди такие подкованные в этом. Почему не сделать что если людина уходит в минус ,сразу отключать ему услуги интернет. Но нет же *****, со всех надо последние штаны снять. Я вот что имел ввиду.

Это тоже крайность. Мобильный интернет нужен там, где нет другого. Вот едешь в поле, на рыбалку, срочно надо что то посмотреть, а тут опа баланс 0. И уже не удобно. В поле без инета и не пополнишь счет. А с инетом можно с карточки закинуть

Это тоже крайность. Мобильный интернет нужен там, где нет другого. Вот едешь в поле, на рыбалку, срочно надо что то посмотреть, а тут опа баланс 0. И уже не удобно. В поле без инета и не пополнишь счет. А с инетом можно с карточки закинуть

ситуация сродня походу в магазин: заходишь в магазин, расчитываешь на 100 грн например, купить мяса, вермишель и пиво... взял тележку, положил все... а по концове, смотришь в тележку, а тебе туда уже и кетчупа доложили (какое ж мясо без кетчупа), сыр с соусом доложили к вермишели, и пару лещей к пиву..... в итоге взял с собой 100 грн, а на кассе надо отдать 250... потому что пиво без лещей - **** неудобно ваще...:D:D:D

Останнє редагування:
ситуация сродня походу в магазин: заходишь в магазин, расчитываешь на 100 грн например, купить мяса, вермишель и пиво... взял тележку, положил все... а по концове, смотришь в тележку, а тебе туда уже и кетчупа доложили (какое ж мясо без кетчупа), сыр с соусом доложили к вермишели, и пару лещей к пиву..... в итоге взял с собой 100 грн, а на кассе надо отдать 250... потому что пиво без лещей - **** неудобно ваще...:D:D:D

Совсем не так получается. Если сравнивать с магазином, то чувак пошел в магазин с кредитной картой (именно кредитной, деньги заемные на ней). Наложил в тележку всякой хрени, сам не понимая зачем ему она нужна. Расплатился на кассе. А через месяц узнал в банке, что должен дофига денег. И теперь начинает всех убеждать, что кассир в магазине не должна была платеж принимать. Что банк должен был 15 раз перезвонить ему и напомнить, что он в долг покупает и потом платить придется. и т.д.

Это WAP. На днях купила "20 мб на неделю за 5 грн", хотела посмотреть насколько хватит. К концу дня остаток весь (7 грн) съело. Звоню оператору.
Он: у Вас 2g не настроен.
Я: я же сохраняла настройки...
Оказалось, сама лопухнулась, запрашивала настройки с основной карты, а интернетом пользовалась с другой. Хорошо, что пробовать решила не на основной карте (у меня контракт), а то бы счет за неделю тоже был бы космический...
При правильных настройках все норм. В телефоне счетчик есть, можно посмотреть сколько Мб.

Опсосы - дикое жлобьё.
Они видать ещё не вышли из 90-х годов когда по модему 10 грн/1 мб был.
Или ещё краше был тариф - что-то вроде 20 грн./1 час не зависимо от того, качаешь что-нибудь или нет.

Как на телефон 600 минут в день давать - это пожалуйста, типа нагрузку на сеть не делает.
А как гигабайт скачал - выкатывают на 10к счёт.
Жлобьё и барыги.

В МТСе, например, можно подключиться одной симкартой на два разных тарифа по интернету. И по двум тарифам оплачивать один и тот же трафик. :клас:

Назад
Зверху Знизу