Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обеды на работу

*** я так мечтаю взять обед с собой на работу!!!!! чтоб как у всех - судочек с макаронами и котлетой или там оливье :)

тока у меня работы нету, брать все это некуда!!! ))))))))))))

Расскажите пожалуста где обедают ваши мужики. Даете ему обеды на работу? Для экономии семейного буджета. Не стеснительно за то что он из баночки борщ сербает и пахнет колбасой в транспорте?
одно время работала с мужем, так он обеды собирал сам :ги: себе положит и мне, ну из баночки никто не сёрбал, всё грелось в микроволновке, потом прошли те времена ;) я стала ходить в столовую

*** я так мечтаю взять обед с собой на работу!!!!! чтоб как у всех - судочек с макаронами и котлетой или там оливье :)

тока у меня работы нету, брать все это некуда!!! ))))))))))))

:D

Уж если говорим об обедах на работу... что называется - не могу молчать!:)
Существует совершенно уникальная посуда фирмы Tupperware.
Вот такие, на первый взгляд, простые контейнера обладают совершенно чудесными свойствами.

Котлетки, приготовленные заботливой женой и уложенные в такую формочку не побеспокоят его коллег запахом (крышка воздухонепроницаемая) а свою любимую окрошку, в такой посуде, ваш любимый может спокойно швырнуть в дорогой кожанный порфель и быть совершенно спокойным за чистоту и сохранность его (крышка же и влагонепроницаемая).

И храняться продукты в такой посуде в 3-4раза дольше, чем в любой другой, совершенно не впитывают запахов, да и срок годности имеют30лет(максимально разрешенный в Украине)

Вот такое, девчонки, чудо я недавно для себя открыла! А про то что эта посуда очччень красивая и просто прикольная - уже и не говорю!;)

Вкладення

•  003.webp
    003.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 74
  •  004.webp
    004.webp
    38 КБ · Перегляди: 61
  •  005.webp
    005.webp
    51 КБ · Перегляди: 62
  •  002.webp
    002.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Мы заказывает обеды в офис. Кстати, очень удобно, не нужно с собой ничего тащить. Всё привезут в лучшем виде.

Расскажите пожалуста где обедают ваши мужики. Даете ему обеды на работу? Для экономии семейного буджета. Не стеснительно за то что он из баночки борщ сербает и пахнет колбасой в транспорте?

Сама ношу:любов: Наварю борща с утра и к обеду несу:любов: А чтоб в транспорте не стесняться, пешком иду:любов:

одно время работала с мужем, так он обеды собирал сам :ги: себе положит и мне, ну из баночки никто не сёрбал, всё грелось в микроволновке, потом прошли те времена ;) я стала ходить в столовую
О, да! Ведь в столовой умеют готовить! Хоть бы не позорились:D

О, да! Ведь в столовой умеют готовить! Хоть бы не позорились:D

а там очень вкусно готовили, поэтому мне не стыдно об этом говорить, туда ходили все офисные работники, находящиеся рядом :) могу написать ходила в ресторан, или понты наше фсё? :ги: заказать обеды в офис где не все могли себе позволить ходить даже в столовую, знаете как то не очень хотелось.

Я знаю как готовят в столовых, поэтому лучше сам приготовлю. На прошлой работе готовил в микроволновке. В обеденное время приятные запахи сильно раздражают людей. Короче, микроволновку забрали :(

Я знаю как готовят в столовых, поэтому лучше сам приготовлю. На прошлой работе готовил в микроволновке. В обеденное время приятные запахи сильно раздражают людей. Короче, микроволновку забрали :(

я не люблю готовить, поэтому столовая для меня рай :D тем более я не переборчивая в еде

я не люблю готовить, поэтому столовая для меня рай :D тем более я не переборчивая в еде
не люблю готовить = не умею = не хочу
Опросы показывают, что гурманы более искушены в любви, более чувственные. Ваше признание следует расматривать : "я не разборчива в отношениях"

обеды в офис - такая херня. заказывали разных фирм, ересь одна. Ездить обедать куда-то, не всегда получается. Я заказал себе в Ипонии вот такой девайс, и места не много занимает, и удобно таскать. Правда тааак ломает его утром заполнять (готовить)
monotone+lunch+black.webp

обеды в офис - такая херня. заказывали разных фирм, ересь одна. Ездить обедать куда-то, не всегда получается. Я заказал себе в Ипонии вот такой девайс, и места не много занимает, и удобно таскать. Правда тааак ломает его утром заполнять (готовить)
monotone+lunch+black.webp
Прикольная штука: радиоактивный распад всегда поддерживает еду теплой. Сейчас нужные материалы можно прямо из океана набирать:D

Расскажите пожалуста где обедают ваши мужики.
мой мужык обедает в поле, конечно. там же, где и работает!
Даете ему обеды на работу?
я в 11 утра выхожу из хаты, чтоб в полдень ему поднести обед только что из печи. а идти мне через 3 деревни, а потом налево, еще 2 версты в сторону леса.

А мне повезло домашние обеды женщина носит как по расписанию и готовит кстати вкусно и меню разнообразное.Вобщем всем доволен.Раньше брал в супермаркетах по сравнению с домашним небо и земля.

Назад
Зверху Знизу