Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обеды на работу

не стеснительно за то, что он пахнет колбасой в транспорте?
в транспорте не ездет,поэтому мне пофиг:)
стеснительно,когда все жрут на работе,а ты как ***** ходишь голодный,и поблизости нихрена нельзя купить:(

Что хочет, то и ест. Иногда берет и борщик. Котлеты всякие или бутеры. Он никому не мешает, поэтому может разогревать и поедать что хочет.

Федя хватить тебе жрать всякую хрень, ты же раздавишь и овечку и ****иледи свою. не дай жиру пленить твой мозг, хотя там его уже практически и нет
2057082b409e.jpg

ваще на работе не хаваю, потому что ебашу без перерыва, не глядя на часы...

Расскажите пожалуста где обедают ваши мужики. Даете ему обеды на работу? Для экономии семейного буджета. Не стеснительно за то что он из баночки борщ сербает и пахнет колбасой в транспорте?

мой муж свежим воздухом питается.

Расскажите пожалуста где обедают ваши мужики. Даете ему обеды на работу? Для экономии семейного буджета. Не стеснительно за то что он из баночки борщ сербает и пахнет колбасой в транспорте?

мой мужчина кушает вкусную домашнюю пищу :)
стараюсь вносить разнообразие, т.е. не одно и то же каждый день.
борщи и супы - дома. вечером. на работу в основном мясное + гарнир
и дело не в экономии

Классическую тему "тормозок" уже изучили? :нудно:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=276210

Не ем в офисе принципиально. Есть столовая, есть забегаловки с бизнес-ланчами (дороже в 1.5 раза и идти надо, исключительно за компанию и ради интереса можно разок и сбегать).

После бизнес-ланча в Старгороде вернулся в офис и набросился на печеньки. При массе всего-то 70 кг. На кого те бизнес-ланчи, на китайцев расчитаны ? :)

Федя хватить тебе жрать всякую хрень, ты же раздавишь и овечку и ****иледи свою. не дай жиру пленить твой мозг, хотя там его уже практически и нет

dd2e62de48c2.jpg

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с)

dd2e62de48c2.jpg

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с)

ну ты даешь ты тоже так много хаваешь как Федя, ты же в дверь уже скоро входить не будешь, общественный транспорт остановиться под твоим весом:іржач: подумай о людях не ходите на улицу с Федей:іржач:

Лучше всего брать с собой коктейль "Рабочий": поллитра борща, два бутерброда с "Московской", одна котлета, два яблока, два Союзных печенья - всё сложить в банку, взбить блендером ,пить через трубочку, можно добавить льда.

я опять хочу обедать :(

Я без обеда издому не выхожу

Назад
Зверху Знизу