4000 грн на місяць

Обеденный перерыв

• Автор теми Автор теми lanusia
  • Дата створення Дата створення
:)) НЕ дразни. Я не ем мучного и сладкого. Уже целых три часа. Началась ломка.

поговаривают, ананасы жир спалюють. как думаешь, если сожрать полкило наполеона, а потом один ананас, жир не отложится? :D

Не в бухгалтерии, наверное :ги:

:D Холмс! гениально!

поговаривают, ананасы жир спалюють. как думаешь, если сожрать полкило наполеона, а потом один ананас, жир не отложится? :D

Эмаль зубная того. Истончится. Знаю точно. Надобно тогда будет сразу зубья почистить. А то там кислота.

От наполеона я отказаться еще могу. А вот от рошеновских эклеров со сгущенкой и киевского торта... Это выше моих сил.

Эмаль зубная того. Истончится. Знаю точно. Надобно тогда будет сразу зубья почистить. А то там кислота.

От наполеона я отказаться еще могу. А вот от рошеновских эклеров со сгущенкой и киевского торта... Это выше моих сил.

та зубы почистим, делов. главное - чтоб жир не отложился. а то целлюлит и прочие складочки мужики только на свинюшках любят. врут, наверно :D

та зубы почистим, делов. главное - чтоб жир не отложился. а то целлюлит и прочие складочки мужики только на свинюшках любят. врут, наверно :D

Врут, ясен пень.
Все мужчины - обманСЧики.

Девчонки, какое блюдо вы бы предпочли во время своего обеденного перерыва на рабочем месте?

Слышал в одной харьковской конторе девушка сотрудник требует йогурт с витаминами от другого сотрудника.. как раз во время обеда...:eek::eek:

солянку, салат из морковки и куриную котлетку :ги:
Сейчас приехала и пью кефир, скоро же пост, надо наедаться молочными продуктами

макароны по флотски

а я ем банан. хоть иммам и запретил.

Ем то, что дают в столовой - комплексный обед.

Бедняжка, как же вы без обеда?

Со среды питаюсь только солнечным светом, занимаюсь исключительно пранаямой и черпаю энергию из космоса. Все девченки, никаких сексуальных контактов и флиртов.

:D смотри пост ниже,уже бананами соблазняют:D

Салатик какой-нибудь. Или выпечку.

вот к слову что то не припомню чтобы в общепите жареный картофан с мясом подавали.а так..смачно
У нас кафешка, а не столовая).. но тоже комплексные обеды - первое, второе, салат и чай (или безалкогольное пиво). Поэтому иногда бывает :угу:

Девчонки, какое блюдо вы бы предпочли во время своего обеденного перерыва на рабочем месте?

Большую итальянскую пиццу. Можно даже две, они тоооненькие.
п.с., предугадывая коммент насчет калорийности. Нет, пицца фигуру не испортит:)

Назад
Зверху Знизу