Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обед мужу на работу

• Автор теми Автор теми Mirage_1973
  • Дата створення Дата створення

100пудов! Я сразу понял ... что там примерно одинаково. Поэтому и домашняя работа делится одинаково. Если муж (или жена) активно работает (порой на двух работах) и является основным поставщиком финансовых ресурсов в семью, то второй супруг должен оказывать этому содействие взяв на себя в свою очередь большую часть домашней работы. Это нормально.

Брильянтовые :клас:

это само собой ... семья это улица с двусторонним движением.
Никто не должен паразитировать за счет другого.
У нас дома принято говорить, что семья - это не футбол в одни ворота. Суть от этого не меняется. Муж и жена должны быть друг с другом и жить друг для друга. Тогда в этой семье все будет хорошо

Вы бредите?
Прежде чем хрень писать хоть потрудитесь узнать что значат термины которые вы употребляете ....
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Где у меня хоть слово про национальность?...
И не путайте зашоренность и консерватизм ... ;)

А вы просто, потрудитесь мыслить шире, а не прикрываться консерватизмом.;)
Вы почему-то считаете, что модель семьи которую вы тут проповедуете, единственная правильная (это и есть ваша идеология превосходства).
А все остальное (отличное и не похожее на ваше) от лукавого. Соответственно другая модель семьи не может быть правильна и не имеет права на жизнь, а это и есть дискриминация.:)
А все в месте шовинизм.:пиво:

Вы почему-то считаете, что модель семьи которую вы тут проповедуете, единственная правильная (это и есть ваша идеология превосходства).
А все остальное (отличное и не похожее на ваше) от лукавого. Соответственно другая модель семьи не может быть правильна и не имеет права на жизнь, а это и есть дискриминация.:)
А все в месте шовинизм.:пиво:

Полная хрень! Про единственность и правильность и слова нет в моих постах. Это вы придумываете. И термин дискриминация тоже имеет другое значение, чем вы употребляете.
У меня есть точка зрения, может и не правильная, и далеко не единственная в мире... каждая семья уникальная и может жить по принципам которые устраивают всех членов семьи. Некоторые жены считают, что если не бьет, значит разлюбил :D:D:D:D

Чем вызвано понимание?
Я видела несколько семей,в которых претензии с одной и с другой стороны были прямо пропорциональны разнице по доходам..селяви

У нас дома принято говорить, что семья - это не футбол в одни ворота. Суть от этого не меняется. Муж и жена должны быть друг с другом и жить друг для друга. Тогда в этой семье все будет хорошо

Дай вам Бог счастья и взаимопонимания в дальнейшем.Всегда искренне радуюсь за такие семьи.Жизнь прожить-не черновик написать.Хорошо,когда с первого раза получается жить полноценной жизнью

каждая семья уникальная и может жить по принципам которые устраивают всех членов семьи. Некоторые жены считают, что если не бьет, значит разлюбил :D:D:D:D

:клас:
А по поводу жен, так они и ищут себе соответствующих, легких на руку:D
Любящие женщины они такие, если надо они и до рукоприкладства довести могут:іржач::клас::іржач:

Полная хрень! Про единственность и правильность и слова нет в моих постах. Это вы придумываете. И термин дискриминация тоже имеет другое значение, чем вы употребляете.
У меня есть точка зрения, может и не правильная, и далеко не единственная в мире... каждая семья уникальная и может жить по принципам которые устраивают всех членов семьи. Некоторые жены считают, что если не бьет, значит разлюбил :D:D:D:D

Практически согласна..но поднимать руку на женщину??:confused: Считаю,что сама виновата.Уважающей себя женщине нечего делать рядом с таким..ээ.. мужчиной

..но поднимать руку на женщину??:confused: Считаю,что сама виновата.Уважающей себя женщине нечего делать рядом с таким..ээ.. мужчиной

Это в нашем с вами понимании, но есть все же экземпляры ... :D:D:D

Здесь кто-то кого-то бьёт?:eek: А начиналось с лоточков на роботу...
Не хочу сейчас читать все эти комментарии, но "она сама виновата, что терпит" - это очень плохой взгляд на вещи. Человек - не робот и бывают всякие ситуации в жизни. И не в традициях семейных дело, а в сложной, блин, человеческой психике. Красиво звучит "только он на меня замахнулся, я ушла", а в жизни на такое мало у кого решимости хватит. Особенно чтобы действительно уйти, а не попугать недельным злобным молчанием у мамо.

Вариант еще сковородкой ответить

Здесь кто-то кого-то бьёт?:eek: А начиналось с лоточков на роботу...
Не хочу сейчас читать все эти комментарии, но "она сама виновата, что терпит" - это очень плохой взгляд на вещи. Человек - не робот и бывают всякие ситуации в жизни. И не в традициях семейных дело, а в сложной, блин, человеческой психике. Красиво звучит "только он на меня замахнулся, я ушла", а в жизни на такое мало у кого решимости хватит. Особенно чтобы действительно уйти, а не попугать недельным злобным молчанием у мамо.

У меня в жизни не было никогда мужчин,в которых я бы не была уверена..И у меня в друзьях женщины,которых никогда не били..и в семьях моих родственников женщин не били..Мужчина понимает,на кого ему получится руку поднять,а на кого и нет

У меня в жизни не было никогда мужчин,в которых я бы не была уверена..И у меня в друзьях женщины,которых никогда не били..и в семьях моих родственников женщин не били..Мужчина понимает,на кого ему получится руку поднять,а на кого и нет

странно. Никого не били, а все пишут, что их не били и они готовы бить других сковородкой и скидывать с обрыва. Наверно чтобы их не били.

Назад
Зверху Знизу