Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оБАЖАТЬ И лЮБИТЬ

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата створення Дата створення
свои мечты, ответственность за которые несешь только ты

Воттт.
Так почему ж мне тут доказывают, что после слов "люблю" ответственность за чьи-то мечты автоматически перекладывается на тебя?
Я одна считаю, что это ненормально?

а есть такие, которые все время придумывают в какой цвет выкрасить обои в детской, в независимости от того, признается им кто-то в любви или нет...

:rolleyes:
И в какой цвет ты бы выкрасила? :-)

неужели ты решила, что я могу что-то попутать? ;)
В жизни всякое случается!:язик:

Воттт.
Так почему ж мне тут доказывают, что после слов "люблю" ответственность за чьи-то мечты автоматически перекладывается на тебя?
Я одна считаю, что это ненормально?
Не одна, я тоже не считаю это нормой, но тем не менее признаю, что такое бывает.
Просто когда человек перекладывает на тебя такую ответственность, то проблемы возникают тоже у тебя. И что самое ужасное, он может сам полюбить и решить, что ты просто обязана ответить взаимностью... Вот это уже совсем тяжело....

Не одна, я тоже не считаю это нормой, но тем не менее признаю, что такое бывает.

Дорогая, спасибо:пиво:
Я конечно не отрицаю, что бывает, но все ж думаю, что такую тенденцию можно заметить до, чтоб не охренеть после.

в зеленый :rolleyes:

но я еще думаю ;)
Я бы для детской что-то весёленькое, цветное выбрала... :-)
А психологи утверждают, что этот цвет, на который нельзя долго смотреть – вызывает скуку, т.к. ничего не дает.
Вообще-то, считается цветом спокойствия. Зависит от оттенка и от соседних цветов.

Убойная сила. В ролях Таташа, сладенькое и зелёные обои

хорошо что хоть я в КВН никогда не играла :іржач:

Сатир, скажи, какой цвет ты любишь? ради тебя все исправлю :rolleyes: (двойная польза, пока буду исправлять цвет стен - буду меньше флудить/нудить на форуме :D)

Дорогая, спасибо:пиво:
Я конечно не отрицаю, что бывает, но все ж думаю, что такую тенденцию можно заметить до, чтоб не охренеть после.
Обычно все заметно, но есть маленькая вероятность, что человек хорошо шифруется или просто скрытый *****.... Я вот уже месяц охреневаю от такого фантазера с несбыточными желаниями.

По-мойму, разница только в том, что на тему "люблю" можно трепаться часами, а "обожаю" - не интересно как то... Всё равно всё сводится к любви, ответственности и прочим "громким" словам:)

А может мне капсом прикольней писать!!!!

Назад
Зверху Знизу