Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обаяние - неперешибимо

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Обаяние - неперешибимо

Как вы оцениваете степень своего обаяния убойного, если по десятибалльной шкале?

Я вот раньше думала - я шибко обаятельная. За ето и любят меня.

но не все, мля, как выяснилось.
но ничо. ничо. я победю.

Оцениваю по десятибалльной шкале скромно. Где-то на 7-8.
А вообще считаю, что обаятельным людям многое прощается. Некоторым прощается даже то, что оне проходимцы...

Я щитаю, шо у меня обаяние уходит в минуса... :ги:

ПервыйнахЪ... :ги:

Как вы оцениваете степень своего обаяния убойного, если по десятибалльной шкале?

Я вот раньше думала - я шибко обаятельная. За ето и любят меня.

но не все, мля, как выяснилось.
но ничо. ничо. я победю.

Оцениваю по десятибалльной шкале скромно. Где-то на 7-8.
А вообще считаю, что обаятельным людям многое прощается. Некоторым прощается даже то, что оне проходимцы...
Зета, обаяния у тебя на 10. Из десяти. Все, кто в это не верят - просто завидуют:)
себя не оцениваю, ибо бываю противна и несдержанна, чем снижаю свои баллы

сложно сказать. я людям либо безумно нравлюсь, либо они меня не переносят. но скорее всего 8-9 баллов :)

Не знаю...характер у меня тот исчо...но если мне надо зачем-то конкретно этот человек, я его добуду по-любому.

никого никогда не "обоевываю". пусть другие семенят. обаятельность ноль. ну, не очень то и хотелось. не мое это

Йа йибанута *******... :ги:

А у меня ваще есть обаяние... мне вот интересно стало... :ги:

а я считаю что Зета может и обоятельна конешно, но весьма заёбиста в своих текстах. Имхо конешно...

Лично я Зэте не завидую... :ги:

Назад
Зверху Знизу