Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обама заявил, что военные убили Усаму бен Ладена. Вашингтон празднует

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Ты так к слову помянул, они тебе так к слову язык отрезали, чтоб больше так к слову не ляпал ерунды.
Ты уже прости, для меня лично это означает взросление азиатского общества. Лет -дцать назад поднялся бы вой: как так?? живого человека?? без суда и следствия??!!
Ну так что останавливает кого бы то ни было? Уж не то что я прячусь, точно. Как террориста за первым нумером меня искать не придётся.
Я за слова и действия свои готов нести ответственность.
Не то чтоб я приветствовал какую-либо грубость по отношению ко мне... но попытаться может всякий :D
"... в очередь, сукины дети, в очередь..."
Войну не ведут в белых перчатках. ******** - всегда грязная штука. Но иногда оправданная.

Стоит отметить, что кое-кто недавно возмущался тем фактом, что в одноймусульманской стране женщин приговорили к ударам кнута за ношение брюк. Причем приговорили по решению суда согласно действующего законодательства и с возможностью обжалования приговора в установленный срок.
Но как говорит мудрая русская поговорка, некоторым категориям населения закон не писан.

Войну не ведут в белых перчатках. ******** - всегда грязная штука. Но иногда оправданная.

Ага, стоит только какому-нибудь вьетнамцу случайно наступить на ногу нащему Великому Воину как он сразу засирает весь форум воплями "Караул! Азиатские банды на улицах Харькова". Вот такая вот суровая война. Вот такие вот суровые воины.
А уж что было, когда вьетнамские мальчики побили старшеклассника...

...Беня в очередной раз обосрал США, и не важно, погиб он там или еще где, или орет с пендосов денить на брайтон бич....

Стоит отметить, что кое-кто недавно возмущался тем фактом, что в одноймусульманской стране женщин приговорили к ударам кнута за ношение брюк. Причем приговорили по решению суда согласно действующего законодательства и с возможностью обжалования приговора в установленный срок.
Но как говорит мудрая русская поговорка, некоторым категориям населения закон не писан.
Ну, кто туда суётся, что уж на тамошние обычаи пенять...
Ага, стоит только какому-нибудь вьетнамцу случайно наступить на ногу нащему Великому Воину как он сразу засирает весь форум воплями "Караул! Азиатские банды на улицах Харькова". Вот такая вот суровая война. Вот такие вот суровые воины.
А уж что было, когда вьетнамские мальчики побили старшеклассника...
Не побили, а ***** пытались. А милейший самизнаетекто, под ником Вашим прошлым с Вами ужо никто общаться не хочет, а? Думаете, почему бы? Может, потому что ты тупой тролль, который со своим мнением на фиг никому не нужен? Ни на форуме, ни в жизни? Ты покажися, ага. Хотя, было б на что смотреть...

надеюсь, муслимы или црушники ченить взорвут на территории сша....я бы белый дом *****...или статую свободы...нада бить или по символам страны и нации, или по серьезным инфрастурным обьектам, которые из-за своей масштабности сложно охранять... подстанции, водоснабжение, дерьмокачалки, связь...

Ну, кто туда суётся, что уж на тамошние обычаи пенять...
Не побили, а ***** пытались. А милейший самизнаетекто, под ником Вашим прошлым с Вами ужо никто общаться не хочет, а? Думаете, почему бы? Может, потому что ты тупой тролль, который со своим мнением на фиг никому не нужен? Ни на форуме, ни в жизни? Ты покажися, ага. Хотя, было б на что смотреть...

Вот я уверен, что вьетнамская община отбирает наши рабочие места и землю наших предков, которой мало и нам самим не хватает. И эту проблему надо решать огнем и мечем. Без суда и следствия. Войну не ведут в белых перчатках. ******** - всегда грязная штука. Но иногда оправданная.

А вы предлагаете сложности с юридической стороной задержания, проведения экстрадиции, последующих судебных процедур. Да еще пусть это делает кто-то другой, а Великий Воен будет просто пыхтеть по форумам. Украинскому обществу давно уже пора повзрослеть. ***** в милиции уже ввели на американский манер. Следующий шаг - сброс в море врагов народа. Например, вьетнамских бандитов.

изначально писали о том, что задачи задержать не было, речь шла об уничтожении.
задержать бин Ладена - значит кто-то да попытается его вытащить, организовать ****** или еще чего. если он таки уйдет - что произойдет с боевым духом исламистов и тех же американцев. а так три пули в голову, тело в воду и на следующий день укрепление курса доллара, положительные тенденции на рынках и, главное, повышение конкретно упавшего рейтина Обамы перед выборами.

нада бить или по символам страны и нации, или по серьезным инфрастурным обьектам, которые из-за своей масштабности сложно охранять... подстанции, водоснабжение, дерьмокачалки, связь...

все ключевые обьекты определили и записали в список еще большевики в 17ом году,че велосепед то придумывать...:D

помоему они узнали что он мёртв и славу себе забрали
лучше бы живым взяли. И общественности показали. Тогда бы поверил

не повезло двойнику

Вот я уверен, что вьетнамская община отбирает наши рабочие места и землю наших предков, которой мало и нам самим не хватает. И эту проблему надо решать огнем и мечем. Без суда и следствия. Войну не ведут в белых перчатках. ******** - всегда грязная штука. Но иногда оправданная.

А вы предлагаете сложности с юридической стороной задержания, проведения экстрадиции, последующих судебных процедур. Да еще пусть это делает кто-то другой, а Великий Воен будет просто пыхтеть по форумам. Украинскому обществу давно уже пора повзрослеть. ***** в милиции уже ввели на американский манер. Следующий шаг - сброс в море врагов народа. Например, вьетнамских бандитов.
:) враги народа - они не обязательно вьетнамцы. Что до оных, у меня к ним претензии были только по упомянутому инциденту. Банда та собралась по расовому признаку, отмазывалась от правосудия она землячеством вьетнамским тоже по национальному признаку. Я, как человек последовательный, воспринял случившееся с той же позиции.
В отличие от Вас, милейший, я умею не только на форуме пыхтеть. Поэтому и не прячусь. Я вообще - человек деятельный :) Великий воин - это в точку :D

:) враги народа - они не обязательно вьетнамцы. Что до оных, у меня к ним претензии были только по упомянутому инциденту.
Да вы оказывется толераст!!!!!
К тому же склерозный. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19026384&postcount=1

Я вообще - человек деятельный :) Великий воин - это в точку :D
Скольких врагов вы уничтожили лично?

Да вы оказывется толераст!!!!!
К тому же склерозный. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19026384&postcount=1
Скольких врагов вы уничтожили лично?
Вы у меня будете - особенный. Если, конечно, за всеми этими никами вообще что-то есть. А не вот такое нечто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, я понял, как надо писать разговорных ботов, чтобы они "цепляли" аудиторию. :D С Вами же и пообщавшись. Нельзя делать спокойного доброжелательного бота. Пререкающаяся говорилка будет иметь больший успех. Как пить дать :)
Чтой-то Вас эта тема не оставляет никак равнодушным. Не думаю, чтобы Вы действительно какой экзотик. Может, еврей? Который никем так и не стал, кроме как евреем? Вот у меня друг, он кроме того что еврей, преуспевающий брокер в Нью-Йорке. А другой - там же сисадмин. :) Когда я его провожал на ПМЖ, он схватил охотничий нож и со словами: "А так я буду ****ов в Бронксе тыкать", - воткнул нож себе в бедро. 5 швов наложили. Зато с электроникой - бог. А Вас кто кормит, а? Вы что-нибудь делать умеете? Или мама и так кормит?

Вы у меня будете - особенный. Если, конечно, за всеми этими никами вообще что-то есть. А не вот такое нечто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, я понял, как надо писать разговорных ботов, чтобы они "цепляли" аудиторию. :D С Вами же и пообщавшись. Нельзя делать спокойного доброжелательного бота. Пререкающаяся говорилка будет иметь больший успех. Как пить дать :)
Чтой-то Вас эта тема не оставляет никак равнодушным. Не думаю, чтобы Вы действительно какой экзотик. Может, еврей? Который никем так и не стал, кроме как евреем? Вот у меня друг, он кроме того что еврей, преуспевающий брокер в Нью-Йорке. А другой - там же сисадмин. :) Когда я его провожал на ПМЖ, он схватил охотничий нож и со словами: "А так я буду ****ов в Бронксе тыкать", - воткнул нож себе в бедро. 5 швов наложили. Зато с электроникой - бог. А Вас кто кормит, а? Вы что-нибудь делать умеете? Или мама и так кормит?

Я не разговраиваю с толерастами.
Поговорим, когда вьетнамцы приставят нож к твоему виску и ****нут твою жену.

Я не разговраиваю с толерастами.
:D Эх, видимо, не юный мальчик, но так и не повзрослел. Невозможно приставить к мужчине нож и ****нуть его жену. Можно сделать это, предварительно его убив, конечно. Но мне будет уже всё равно.
Пойди, погуляй, на улице хорошо.

Погуляй сам. Да-да, встал и вышел! Свежий воздух помогает от расстройства памяти.
Пригодится когда начнется настоящая война с неарийскими окупантами.
Которая, кстати, уже идет.

Невозможно приставить к мужчине нож и ****нуть его жену.

При том, что нож обычно "приставляют" к горлу, а не к виску.

она не отбирает
мы сами все отдаем им. благодаря лени, ******и и глупости нашего населения. а еще жадности и отсутствии духовности.

а про того старшекласника.. вы вообще старшекласников современных видели? их стерилизовать надо в большинстве, ибо выростает поколение овощей. а потом удивляемся - откуда у нас столько генетического мусора..

она не отбирает
мы сами все отдаем им. благодаря лени, ******и и глупости нашего населения. а еще жадности и отсутствии духовности.

а про того старшекласника.. вы вообще старшекласников современных видели? их стерилизовать надо в большинстве, ибо выростает поколение овощей. а потом удивляемся - откуда у нас столько генетического мусора..

Откуда столько ненависти к собственному народу???777
Маусфлай, ты - манкурт!!11 Кугут!!!1 Иван не помнящий родства!!!!11 Из-за таких как ты страна до сих пор в ****, не смотря на бурный рост статистических показателей и золотовалютные резервы.
Мы и наши деды строили эту страну. А когда страна по-настоящему состоялась, в нее потянулась всякая нечисть.
Вот что им во Вьетнаме не сидиться?

Назад
Зверху Знизу