Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Объявляется конкурс

Пока не могу прибежать принести 180 грн. Деньги общаковые. Соседи ждут, когда у них появится интернет в квартирах, и сразу башляют. :D

В общем, соседи в меня не верят. :D Думают, что ты им лапшу вешаешь про борщ и роутер. :D

а ты хочешь *******ть на мой ответ-хера))))))))

Тю, я хотел позавидовать твоему мужу ,а ты как всегда взяла и все обос***ла...:D

и какой то пачкорд, что это вообще такое?

Это новый вид элитной косметики, от кутюр.

облизательно):D
сразу меняю на роутер)
(хотя нафига мне третий роутер)))

Тогда бери пачкорд, раз харчами перебираешь!

Останнє редагування:
В общем, соседи в меня не верят. :D Думают, что ты им лапшу вешаешь про борщ и роутер. :D

Они может и верят, но такого слова не знают. Одна бабка так и сказала, -"Передай Альце, пока я не увижу этот вайфай, не буде вам денег (с)." :D

Они может и верят, но такого слова не знают. Одна бабка так и сказала, -"Передай Альце, пока я не увижу этот вайфай, не буде вам денег (с)." :D

Какая продвинутая бабка - знает про вайфай и даже хочет его увидеть. Может она думает, что это мОлодец гарный? :D

Мадам еврей? Борщ принимается исключительно от сисястых дам. (или с классной попой.)

Все будет как надо. Я наклею на баночку этикетку - "Фирменный борщ от дамы с классной попой". :D (От сисястой как-то не звучит. Маркетинг должен быть эстетичным :D).

есть модем acorp fm-56usb-hcf меняю на борщ средней сисятости :ги:

Назад
Зверху Знизу