Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявления о продаже квартир от хозяев

• Автор теми Автор теми alex_gs
  • Дата створення Дата створення
Но ведь в ультрафиолете и видны ТОЛЬКО метки фабрично нанесенные на банкноты и флуоресцирующие в УФ-свете!:eek:

Кто вам сказал? Видно много чего и пятна самые разные и надписи " взятка" и тому подобное.

Да, лучше через агентства продавать/покупать...
Агент и невнимательности не допустит, и деньги возместит в случае чего и прочие мошеннические риски на себя возьмет. В том числе и разборки с быками.
Нужно ставить смайлик когда такое пишешь, чес слово. А то о вас могут плохо подумать.

Теминалы привата хавают слегка светящиеся купюры которые касиры уже не хавают :) На работе пользуюсь уф краской и вечно случайно пачкаю деньги слегка, раньше было норм а щас начинают выпендриваться, но как окозалось выход есть :)

Где искать объявления о продаже квартир от хозяев?
я продавала квартиру сама
на сделке попросила покупателя пойти, проверить деньги в банке-он отказался(с ********а много денег меченых)
так как нотариус не мой, а покупаля и деньги не проверены- я отказалась от сделки
и сейчас продаю квартиру через агентство без лишнего головняка (в смысле денег)

Кто вам сказал? Видно много чего и пятна самые разные и надписи " взятка" и тому подобное.
:D:D:D Понятно... Насмотрелись фильмов. В том числе и "документально-антикоррупционных"...:rolleyes:
Ну да ладно, но никто не ответил по сути.
Напоминаю:
Однако, с "мечеными" деньгами непонятка... Их в банках Луганска и метили (портили) работники, чтобы врагу не достались. А если метили "незаметно" то какой смысл? Они же не фальшивые и если не отличаются от нормальных, то и есть нормальные...
Еще раз. Деньги эти НАСТОЯЩИЕ. Портились они (обжиганием пачек, их обмакиванием в чернила, разрывом, сверлением и тп) по имеющейся на ТАКОЙ случай инструкции с целью воспрепятствования их дальнейшему обороту. Как могла воспрепятствовать обороту банкнот их незаметная для глаза "порча" специальной краской, флуоресцирующей, наряду с фабричными метками подлинности, ТОЛЬКО в свете люминесцентной лампы?
Впрочем, я по бедности, банковской услугой по передаче крупных сумм от покупателя продавцу не пользовался, поэтому даже не знаю, можно там при этой операции что-то рассмотреть или не можно...:rolleyes:
Но догадываюсь, хороший банковский счетчик-валидатор банкнот, при соответствующей настройке режима детекции, на скорости 1200 банкнот/мин СУМЕЕТ отбраковать десятигривневую купюру с проколотыми булавкой глазами титульного персонажа и нехорошей надписью на его лбу, сделанной даже люминесцентной краской, а не просто черным фломастером.
Однако, зачем нужны были подобные сложности в Луганске, как-то не понимаю...
Не понимаю и того почему "быки" для разборки были направлены к кому-то там, а не к кассиру банка, ведь сообщить "в органы", нажав под столом специальную кнопочку при обнаружении "меченных" денег (причем НЕМЕДЛЕННО), есть именно его прямая обязанность.

Нужно ставить смайлик когда такое пишешь, чес слово. А то о вас могут плохо подумать.

Плохо подумать?:eek: Разве не страхами клиентов перед возможными мошенниками зарабатывают агенты себе на хлеб? А то и с маслицем?:(

на сделке попросила покупателя пойти, проверить деньги в банке-он отказался(с ********а много денег меченых)
так как нотариус не мой, а покупаля и деньги не проверены- я отказалась от сделки
Будете смеяться, но когда мы с мужем покупали квартиру, переписали номера всех купюр, заняло это несколько часов, зато перестраховались от возможных наездов насчет купюра фальшивая.

деньги при проверке оказались меченые(наверное, при ограбление банков в Луганске)
на вид-нормальные
только в банке отличили
Хорошая мысль насчет банка.

Ну, я и говорю! Агент берет на себя (за свой счет) обязательную банковскую проверку денег покупателя на подлинность.
А Вы, как продавец, действуя через агента, снимаете с себя риск быть обманутым и поэтому не испытываете никакого головняка (в смысле денег). Так?

Ну, я и говорю! Агент берет на себя (за свой счет) обязательную банковскую проверку денег покупателя на подлинность.
Агент берет не на себя, а себе - приличную сумму, не отвечая ни за какие риски.
Десять лет назад, когда интернет не был доступен широким массам и не было раскрученных городских сайтов, да той же интернетовской версии газеты "Премьер", заработать на наивных людях и прокатывало. Сейчас можно обойтись без агентов.
Только нужно потрудиться.

А Вы, как продавец, действуя через агента, снимаете с себя риск быть обманутым и поэтому не испытываете никакого головняка (в смысле денег). Так?

Какую ответственность он берет,если после сделки,вы вдруг поймете что деньги липовые,он вам что вернет их,конечно нет.
Как продавец она тупо не хочет этим заниматься,тем более агенты навесили на уши лапши,потом будут капать на мозги что надо опускать цену на их процент,так как покупатель,так же не хочет быть лохом.

Хорошая мысль насчет банка.

Когда оплачивал крупную сумму,зашли в банк и попросили кассира проверить,дали кассиру копеечку,и всем спокойнее.

Агент берет не на себя, а себе - приличную сумму, не отвечая ни за какие риски.
Десять лет назад, когда интернет не был доступен широким массам и не было раскрученных городских сайтов, да той же интернетовской версии газеты "Премьер", заработать на наивных людях и прокатывало. Сейчас можно обойтись без агентов.
Только нужно потрудиться.

Продавцы, как правило, люди не знающие что такое интернет.

Когда оплачивал крупную сумму,зашли в банк и попросили кассира проверить,дали кассиру копеечку,и всем спокойнее.
Неплохо. А если еще свой нотариус расположен рядом с банком, вообще хорошо.

Теминалы привата хавают слегка светящиеся купюры которые касиры уже не хавают На работе пользуюсь уф краской и вечно случайно пачкаю деньги слегка, раньше было норм а щас начинают выпендриваться, но как окозалось выход есть
Приват объявил, когда вышла инструкция НБУ, что, так как он идетифицирует пользователей терминалов, те, кто засунет в терминал меченую купюру, получит минус на счету.

А если метили "незаметно" то какой смысл? Они же не фальшивые и если не отличаются от нормальных, то и есть нормальные...
Задавайте эти вопросы НБУ, который запретил оборот меченых денег.
Будете смеяться, но когда мы с мужем покупали квартиру, переписали номера всех купюр, заняло это несколько часов
Прошлый век. Если будете покупать еще раз, можете просто пересчитать их, засняв этот процесс на камеру с нормальным разрешением (сейчас даже телефоны в HD снимают).

Я глубоко сомневаюсь, что человек купивший квартиру в 2007 за 60 тыс., отдаст за 20, если это чистая продажа без поиска встречного варианта.
Зря сомневаетесь, в 2007 году как раз однушки с ремонтом стоили 60 в пик кредитных программ, а сейчас реальные цифры сделки это 16-17т. Только заработать или взять кредит в 2007 году была не проблема, а заработать даже 15т. $ сейчас сложнее чем в 2007 году поэтому они сейчас так и стоят...

Задавайте эти вопросы НБУ, который запретил оборот меченых денег.
:rolleyes: Тук-тук, бум-бум че слово... НБУ и приказал банкам пометить деньги на известных территориях дабы ВЫВЕСТИ ИХ ИЗ ОБОРОТА!
ЗАМЕТНО МЕТИТЬ! То есть делать банкноты ЗАМЕТНО испорченными!
Вы ведь не возьмете сдачу ЗАМЕТНО мечеными купюрами? Вы же не *****?
А вот НЕЗАМЕТНО меченые какой-то там бесцветной краской, и ничего не подозревая, ВОЗЬМЕТЕ, потому что тоже не захотите выглядеть *****ом...
Но вот если не потребуете возместить Вам (пусть даже через суд) изъятые банком ВАШИ незаметно меченые, НО НЕ ФАЛЬШИВЫЕ деньги, *****ом будете... Даже, если Вам скажут, что эта люминесцентная маркировка препятствует автодетекции на подлинность.
Поэтому я не верю, что банковские работники ********а (а так же харчкова, кукуева или днепропердовска) додумались бы сами, или по приказу, портить деньги НЕЗАМЕТНО... Это просто себе дороже. Да и не слышал ничего о таких "на вид нормальных" но меченых деньгах пока не прочитал об этом на данном форуме в предупреждении о "человеке по имени Николай" и его спутницах, маме и кресной...:rolleyes:

Прошлый век. Если будете покупать еще раз, можете просто пересчитать их, засняв этот процесс на камеру с нормальным разрешением (сейчас даже телефоны в HD снимают).
Забавно. Есть профессиональная Сонька, но кто такое кино потом сравнивать будет, неужели были прецеденты. Если что знаете - расскажите. Как говорится, век живи - век учись.

Да и не слышал ничего о таких "на вид нормальных" но меченых деньгах пока не прочитал об этом на данном форуме в предупреждении о "человеке по имени Николай" и его спутницах, маме и кресной...:rolleyes:
Мне этот Николай теперь спать не дает, приходит в кошмарах.:eyecrazy:
Чисто гипотетически, почему бы такому персонажу и не существовать.
А в теме хотелось бы услышать о любых возможных траблах и способах их не совершать.
Вот, например, я до сих пор не знаю, как обойти такой барьер, как продавец с ПНД (психо-неврологический диагноз). Вот как узнать, все ли у него дома,т.е имеет ли он право совершать сделку.
Как вариант, при явных небольших отклонениях и подозрениях, можно развернуться и убежать без оглядки.
А если не видно, а у человека есть диагноз, какой-нибудь маниакально-депрессивный психоз. И что дальше? Гудбай деньги и квартира, гоу ту суд - на долгие годы? Аккуратные расспросы соседей тоже могут не помочь, как правило, сор из избы не выносится.
Просить у продавца справку о том, что не состоит на учете?
Так пошлют далеко,я бы точно отправила.
Вот что делать?
Разве что вести долгие разговоры о жизни и ждать, когда человек проколется, сев на любимого конька и понесет пургу.:D

Останнє редагування:
:D:D:D Понятно... Насмотрелись фильмов. В том числе и "документально-антикоррупционных"...:rolleyes:
Ну да ладно, но никто не ответил по сути.
Напоминаю:
Однако, с "мечеными" деньгами непонятка...Их в банках Луганска и метили (портили) работники, чтобы врагу не достались. А если метили "незаметно" то какой смысл?

Вы смешиваете все в кучу.
Про лампу. У вас теория, а я вам говорю, что на практике. Даже дерьмовая и дешевая лампа, до сих пор еще стоящая в некоторых банках (и всех супермаркетах), показывает массу интересного.
Например эти "заметно меченные" купюры в свете лампы видела - на них видны как бы черные большие пятна. Визуально купюра выглядит почти обычно, но более жесткая, как стираная (допускаю, что для того чтобы отличить на ощупь нужен опыт).
По поводу меток и валидности купюр. Деньги настоящие, но есть приказ НБУ, благодаря которому их никто не берет. Значит эти деньги уже не являются платежным средством. Все остальное не имеет значения и смысла обсуждать нет.

И в целом, по поводу передачи денег. Я не знаю, сколько нужно иметь в запасе жизней, наверно как у кошки, чтоб в городе, где в прошлом году убили трех инкассаторов за 100 тысяч гривен ( 8-9 тыс баксов на тот момент), в этом троих за не установленную, ( геращенко не вижу смысла верить, ибо *****) сумму, а еще чуть позже за несчастные 50 тыс. Грн избили водителя и угнали машину, так вот я не знаю кем надо быть, чтобы покупать- продавать квартиру за наличные.
честно я не знаю, почему люди рискуют жизнью, лишь бы не потратить 1% на обналичку.
Не говоря уже о том, что вы никогда не докажете передачу средств, особенно с фальшивой справкой из банка.

Епта, вы за 300 баксов можете купить приличный детектор, я уже не говорю об аренде, или обычной банковской услуге " проверка купюр на подлинность", зачем платить агенту, за проверку денег килобакс?:eyecrazy:

Неплохая статья о передаче денег и подписании договора купли- продажи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из опыта поиска аренды - надо в поиске указывать слово своя/свою - 50% тогда хозяева, оставшиеся - хитрожопые. По сайту премьера, сландо.

Примерно так же эффективно, если не более - отслеживать новинки объявлений на харьковфоруме. Для этого удобно подписаться на RSS раздела аренды.

Да, лучше через агентства продавать/покупать...
Агент и невнимательности не допустит, и деньги возместит в случае чего и прочие мошеннические риски на себя возьмет. В том числе и разборки с быками.
Ой идеализируете вы агентов))

Назад
Зверху Знизу