Прошлый век. Если будете покупать еще раз, можете просто пересчитать их, засняв этот процесс на камеру с нормальным разрешением (сейчас даже телефоны в HD снимают).
Забавно. Есть профессиональная Сонька, но кто такое кино потом сравнивать будет, неужели были прецеденты. Если что знаете - расскажите. Как говорится, век живи - век учись.
Да и не слышал ничего о таких "на вид нормальных" но меченых деньгах пока не прочитал об этом на данном форуме в предупреждении о "человеке по имени Николай" и его спутницах, маме и кресной...
Мне этот Николай теперь спать не дает, приходит в кошмарах.

Чисто гипотетически, почему бы такому персонажу и не существовать.
А в теме хотелось бы услышать о любых возможных траблах и способах их не совершать.
Вот, например, я до сих пор не знаю, как обойти такой барьер, как продавец с ПНД (психо-неврологический диагноз). Вот как узнать, все ли у него дома,т.е имеет ли он право совершать сделку.
Как вариант, при явных небольших отклонениях и подозрениях, можно развернуться и убежать без оглядки.
А если не видно, а у человека есть диагноз, какой-нибудь маниакально-депрессивный психоз. И что дальше? Гудбай деньги и квартира, гоу ту суд - на долгие годы? Аккуратные расспросы соседей тоже могут не помочь, как правило, сор из избы не выносится.
Просить у продавца справку о том, что не состоит на учете?
Так пошлют далеко,я бы точно отправила.
Вот что делать?
Разве что вести долгие разговоры о жизни и ждать, когда человек проколется, сев на любимого конька и понесет пургу.