И мероприятия - пусть будут. Он многое сделал для нас, для города. "Кто безгрешен - пусть первым кинет в меня камень". Тут - чуть по другому.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А льется столько дерьма. Неужели вы считаете, что написав гадость про покойного, вы станете лучше, "выше"? Нет, нет и еще раз нет. Низко и гнусно. Деградация. До уровня, как уже кто-то писал, животных.
я вот тоже для Харькова стараюсь, благодаря мне у вас всех в харькове есть горячая вода, отопление... и что теперь?...

Неординарного? Хотябы то, что он был и губернатором и мером НАШЕГО города. Ктонибудь знает еще таких людей? Я лично нет.так вот. объясните мне пожалуста что такого не ординарного усопший сделал-то...а то всё говорят говорят, но что же он сделал?
так что мы по всем такие похороны будем устраивать?
А я собственно и неговорил что именно ты писал про собаку.эх.... ты что не читаешь???
я не писал про собаку. это твои фантазии...откуда только они?
Гм. Следуя твоей логике то и президентов надо хоронить рядом с водопроводчиками, правильно? И без всяких почестей.ну и что что он был мэром и губернатором?
а кто то был слесарем или водопроводчиком...
говно тоже люди вывозят - работают - деньги получают... и что? они что меньший вклад в жизнь города делают.
жду ответа!
сцуко, даже тут не смог не отличиться- вчера на Пушкинской асфальт прямо в лужи ложили.BNZ сказав(ла):Заставь Добкина похороны организовать, он полгорода перекроет.
А что мне говорить???а Димокс молчит...