4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення
И мероприятия - пусть будут. Он многое сделал для нас, для города. "Кто безгрешен - пусть первым кинет в меня камень". Тут - чуть по другому.

Витч, проблема в том, что все его знали как политика и только. Люди обсуждают смерть политика из ПР. Нигде не показывали есть ли у него семья, друзья и прочее.

Пусть тот, кто сделал для города больше - пусть первым кинет камень в его сторону. И уверен, камней не полетит. Так что, достойному человеку - вечная память.
Всё.

А льется столько дерьма. Неужели вы считаете, что написав гадость про покойного, вы станете лучше, "выше"? Нет, нет и еще раз нет. Низко и гнусно. Деградация. До уровня, как уже кто-то писал, животных.

ну если подумать логически, если дофига людей обливают его дерьмом, значит есть за что обливать.
Но соглашусь, зачем мёртвого человека дерьмом обливать.он уже мёртвый, а мёртвых обливать легче простого. Интересно почему когда живой был, не обливали дерьмом так его. Короче соглашусь. Это низко.

Согласен с тем, что его очень многие люди не любили и сейчас обливают дерьмом, но точно также очень многие высказывались и продолжают высказываться в его сторону очень положительно. В нашей стране по-другому и быть не может. Назовите мне хоть одного политика, которого любят все. Считаю, что такие похороны делать нужно, во всяком случае для тех людей которые его уважали.
А если кого-то это не устраивает то, я думаю, можно найти и другую дорогу что б попасть на работу.

я вот тоже для Харькова стараюсь, благодаря мне у вас всех в харькове есть горячая вода, отопление... и что теперь?...

Телефончик выложи плиз, а то у нас проблемы с гор.водой частенько бывают, теперь знаю куда звонить :ги:

так вот. объясните мне пожалуста что такого не ординарного усопший сделал-то...а то всё говорят говорят, но что же он сделал?
так что мы по всем такие похороны будем устраивать?
Неординарного? Хотябы то, что он был и губернатором и мером НАШЕГО города. Ктонибудь знает еще таких людей? Я лично нет.
А вот что он вам лично сделал такого, чтобы на него кричать "собаке - собачья смерть", я просто непонимаю. Может кто-то объяснит?

эх.... ты что не читаешь???
я не писал про собаку. это твои фантазии...откуда только они?
А я собственно и неговорил что именно ты писал про собаку.
ну и что что он был мэром и губернатором?
а кто то был слесарем или водопроводчиком...
говно тоже люди вывозят - работают - деньги получают... и что? они что меньший вклад в жизнь города делают.
жду ответа!
Гм. Следуя твоей логике то и президентов надо хоронить рядом с водопроводчиками, правильно? И без всяких почестей.
А по поводу что перекрыли город, так это потому что приежает премьер, и это требование службы безопасности, равно как и когда приежает презедент.

BNZ сказав(ла):
Заставь Добкина похороны организовать, он полгорода перекроет.
сцуко, даже тут не смог не отличиться- вчера на Пушкинской асфальт прямо в лужи ложили.

а Димокс молчит...
А что мне говорить??? :confused:

Masya, как всегда повышение цен на авиабилеты больше всего волнует тех кто никогда не летал и никогда не полетит. Я только что вернулся из центра. Нормально проехал. Да по Сумской около оперного не проезжал, но везде нормально проехал.

Masya, ты же должна знать, что точно так-же перекрывали (и будут перекрывать) улицы когда приезжает президент, или когда хоронили дирекцию АвиаЗавода.

Назад
Зверху Знизу