50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
помница ты Алисатор назвал падшей порочной женщиной. я не только про пиво:D

Ну, назвал я ее цитируя ее саму.
До этого она сама себя так назвала, я только "подгавкнул" :D
Так что про это не ко мне.

А ты хочешь обсудить этот вопрос со мной? Или он тебя просто в общем аспекте интересует, или просто было люботытно узнать почему я ее так назвал?

Я не пью. У меня рак. Жить еще недолго осталось.
Вы теперь будете обсуждать мою тему до конца своих дней?

Здравствуйте,
Вы меня, простите ибо я человек, а людям свойственно ошибаться. Вы выбрали не самый лучший способ привлечения внимания в вашем возрасте, но я вас отчасти понимаю. В жизни молодой девушки настает переломный возраст, когда ты уже не ребенок и нет того родительского внимания, как было раньше, но еще и не взрослый человек и, соответственно, нет многообразия и многоцветия взрослой жизни. Это заставляет искать пути нетрадиционного обращения на себя внимания. Иногда в очень непонятной форме. Для Вас это быть может что-то типа квеста, а дай-ка я скажу и посмотрю что будет. Но в масштабе Вашей судьбы эти нешуточно шуточные слова могут Вам очень дорого обходиться в дальнейшем. Прошу Вас собрать весь Ваш потенциал и продолжать идти вперед. Сейчас, насколько я могу себе представить, Вашей первостепенной задачей по важности и объему является учеба. Да, именно. Учеба, а не просиживание в школе. Как Вы могли уже понять даже с "колокольни" Вашего возраста в нашей сложной жизни очень сложно найти место неграмотным людям, а с упадническим настроением так тем более. Я могу Вам, как старший товарищ сказать, что Ваши знания и кругозор - залог Вашего успеха во всех сторонах жизни (в учебе, работе, личной жизни). Поверьте Вы никогда не привлечете внимание хорошего парня, если сами в этой жизни не будете представлять из себя ничего более особи женского пола. Желаю Вам осознать, принять и прийти к самодостаточности Вашей личности. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу