Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объясните!

• Автор теми Автор теми manuta
  • Дата створення Дата створення
а папередники папередников развели здесь другое шпиенское гнездо. Сплошные гнезды йоптыть.

Ну так предъявите хоть одного. Иначе ЛПП.
Вот ты не понимаешь гениальной задумки гениев. Нужно сделать так, чтобы каждого свидомого гражданина пробрало аж до исподнего. Например: кода количество пойманных шпиёнов станет сопоставимо с количеством пленных фрицев под Сталинградом (сто тыщщ, примерно), вот тогда они их и покажут и, проведут их колонной по всей стране! Я думаю, такой у них гениальный план. Так что не спеши.

Вот ты не понимаешь гениальной задумки гениев. Нужно сделать так, чтобы каждого свидомого гражданина пробрало аж до исподнего. Например: кода количество пойманных шпиёнов станет сопоставимо с количеством пленных фрицев под Сталинградом (сто тыщщ, примерно), вот тогда они их и покажут и, проведут их колонной по всей стране! Я думаю, такой у них гениальный план. Так что не спеши.
Действительно гениальный план. Еще более гениально будет, если сепаратисты, идущие и едущие в колонне, не будут догадываться, что они в плену.

Некто Соболев с гениальностью, свойственной всем геям, ослоебам и прочим альтернативщикам, уже пустил пробный шар, объявив колонну БМП под российским флагом тактическим ходом расово правильных вояк. Такъ победятъ!

когда о таком слове "инфляция" правоверный обыватель не слыхивал.
Ну ладно, не будем использовать это слово. Представьте себе, что напрут столько диверсантов, что за них сначала начнут давать по 5к, потом по 1к, а потом по морде прикладом от калаша, за который будут давать максимум полтюх. И если калаши можно просто заскладировать, то диверсанты требуют ежедневных расходов.

Нет, я решительно возражаю против повышения квот на добычу.

Сепаратизмом называют призывы ввести росийские войска на территорию Украины, призывы войти в состав РФ, призывы к нарушению территориальной целостности Украины.
Если призывы ввести миротворческие войска ООН и призывы войти в состав ЕС позволяет себе и.о. президента, и это считается нормально, то не вижу причин считать не нормальным описанное Вами выше. Или всех наказывать за измену, или всем давать "героя".

я так понял что для того чтобы болваны перестали бредить таежными союзами с дикарскими гос-вами путин должен не только украсть Крым, но и лично анально изнасиловать каждого бредящего. В ином случае тектонических сдвигов в их зеркально-гладких мозгах не произойдет.

а так то да, это не сепаратизм а обыкновенный ******изм.

Слыш, скво, не слыш, а послушай. Если точнее, то "скорее всего ******ы в России". то есть хз. Еслишо, на ней присутствуют жовто-блакытни прапори. К остальным претензий нету?
Слыш,Олег ***, зачем отрезал ссылку на первоисточник? Желто-бело-черные имперские - вижу, триколор - вижу, украинские - где??? Ваши собратья по федерализации заврались страшно.

я так понял что для того чтобы болваны перестали бредить таежными союзами с дикарскими гос-вами путин должен не только украсть Крым, но и лично анально изнасиловать каждого бредящего. В ином случае тектонических сдвигов в их зеркально-гладких мозгах не произойдет.

а так то да, это не сепаратизм а обыкновенный ******изм.
Убегаете от ответа. И как это у России получилось украсть Крым с портами, морпехами, людьми? Такого не бывает!
Людей не столько привлекла россия, сколько оттолкнули действия своей родной Украины. Люди испугались.
А правительство и дальше ничего не слышит. Вместо того, чтобы разговаривать с людьми и решать, что делать, высылает армию, заставляет спец подразделения не предназначенные для работы с мирным населением( например альфу) разбираться с народом Украины. Спец. подразделения отказываются, армия видит, что нет чужой армии, а свой народ - отказывается. А потом все кричат - почему силовики отказались участвовать в боях со своим народом.

Останнє редагування:
синку, ти тiльки про це й патякаеш. Що з тобою?

нажаль доводиться висловлюватись категоріями, що загальнозрозумілі для тотально хворих латентним гомосексуалізмом промосковитських небагаточисельних користувачів Харківфоруму. Але це буває вкрай рідко, так що не треба творити наклеп і писати що я "тільки про це і пишу".

Убегаете от ответа. И как это у России получилось украсть Крым с портами, морпехами, людьми? Такого не бывает!
Людей не столько привлекла россия, сколько оттолкнули действия своей родной Украины. Люди испугались.
А правительство и дальше ничего не слышит.

Мнение жителей Крыма никто не спрашивал. На тот позорный балаган который в ****е назвали "референдумом" можете не ссылаться.

Мнение жителей Крыма никто не спрашивал. На тот позорный балаган который в ****е назвали "референдумом" можете не ссылаться.
Как можно не ссылаться на тот балаган, когда оно прокатило. Как можно не ссылаться на те моменты, которые повлекли за собой последствия.
Мне сегодня многое кажется незаконным, но оно же есть сегодня и это нельзя отбрасывать.

Не задрочка! Юристы разводят руками! После общения с юристом, преподавателем ВУЗА, не удалось выяснить. Почему призыв к Таможенному (Евразийскому) союзу - сепаратизм, к Европейскому союзу - героизм? Вопрос даже не в призыве к федеративному устройству нашего государства.
Спасибо всем отозвавшимся!
Шо за тупой вброс ! Понимаю препода ВУЗа, реально на *****ьные вопросы очень тяжело найти ответ..И тут вам никто не скажет, а ТСЕ называть запрещено..

Как можно не ссылаться на тот балаган, когда оно прокатило. Как можно не ссылаться на те моменты, которые повлекли за собой последствия.
Мне сегодня многое кажется незаконным, но оно же есть сегодня и это нельзя отбрасывать.

мне иногда кажется что у таких как вы отсутствует кратковременная память. Минуту назад кто то писал про мнение жителей Крыма, которые "хотели" а теперь "прокатило" "незаконно, но есть" :D

собирательный образ украинца который хочет в таможенный союз с вражеской россией:
BlkngDWCUAAbq5J.webp

Останнє редагування:
мне иногда кажется что у таких как вы отсутствует кратковременная память. Минуту назад кто то писал про мнение жителей Крыма, которые "хотели" а теперь "прокатило" "незаконно, но есть" :D
Прокатило, потому, что всё, что сегодня происходит незаконно.

Реферндум был незаконный, но факт присоединения к России есть, действия нашей власти нет - значит прокатило. :)
Это мы ******** нашу территорию. Это мы , стыдно нам. Нужно понять, почему так произошло и не допустить дальше. Свои ошибки видеть не хотим, мы в путина плюёмся. путин виноват.

Прокатило, потому, что всё, что сегодня происходит незаконно.

Реферндум был незаконный, но факт присоединения к России есть, действия нашей власти нет - значит прокатило. :)Это м ы ******** нашу территорию. Это мы , стыдно нам. Нужно понять, почему так произошло и не допустить дальше. Свои ошибки видеть не хотим, мы в путина плюёмся. путин виноват.

Вы формулируйте четко свои мысли - "крымчан никто не спрашивал, но крым вражеская страна захватила и это прокатило, а обижаться на вражескую страну все равно не нужно - это они от большой любви к нам сделали. Лучше давайте обижаться на власть которая не захотела нападать на страну у которой бюджет армии больше чем наш общий"

Вы формулируйте четко свои мысли - "крымчан никто не спрашивал, но крым вражеская страна захватила и это прокатило, а обижаться на вражескую страну все равно не нужно - это они от большой любви к нам сделали. Лучше давайте обижаться на власть которая не захотела нападать на страну у которой бюджет армии больше чем наш общий"
Как можно захватить без единого выстрела огромную территорию с людьми, которых никто не спрашивал?
А что вся армия России вошла в Крым? Да, тогда бесполезно было.

А что же мы готовим армию для войны, если у нас общий бюджет меньше, чем бюджет их армии. Тем более нужно разговаривать с юго-востоком, находить не истеричных, а разговаривающих политиков. И разговаривать.

Как можно захватить без единого выстрела огромную территорию с людьми, которых никто не спрашивал?
А что вся армия России вошла в Крым? Да, тогда бесполезно было.

А что же мы готовим армию для войны, если у нас общий бюджет меньше, чем бюджет их армии. Тем более нужно разговаривать с юго-востоком, находить не истеричных, а разговаривающих политиков. И разговаривать.
очень просто можно. Немцы 70 лет назад так пол-европы захватили. россия повторила.
А армию готовим на случай полномасштабного вторжения чтобы обороняясь нанести неприемлемый ущерб врагу и заставить его отступить.

люди за так называемый ТС почемуто прячут лица и стоят с оружием и далеко не украинцы ,а те кто за евросюз или единую страну не прячутся за спины баб и не бряцкаю оружием и не кричат души росов.
Не ну, господа, вам тут самим то приятно общаться, кидаясь такими тезисами?

Назад
Зверху Знизу