4000 грн на місяць

Обьясните.....

• Автор теми Автор теми ap3572001
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 589
Обьясните.....

Такой вопрос. Я вырос в США. (с 14 лет)1). Сдесь если девочка умеет себя очень хорошо и раскрепощенно вести в постели то это считается хорошо. 2). Если ей нравится мужчина и он ей это показывает , она ему очень быстро даст знать что он ей не безразличен. Я недавно встретил и подружился с некоторыме из россии/украины. Говорят там наоборот (?) Обясните.

Да, всё наоборот. Потому мы всю жизнь в интимные отношения вступаем с теми, кому не нравимся.

maxkit сказав(ла):
Да, всё наоборот. Потому мы всю жизнь в интимные отношения вступаем с теми, кому не нравимся.

Я бы сказал, что это они с нами вступают. Хотя это уже надо в "политику" :)

Святослав
:пиво:

maxkit сказав(ла):
я всегда считал что брак это крещендо уже долгих, блиских и очень хороших онтошений. Когда Я женился , ей было 18 лет, мне 28. У неё в постели был очень хороший опыт. Ну и что? Она сразу ответила взаимно на моё внимание. Она начала cо мной жить, и мы поженились. К сожалению она погибла. Но если еще раз буду, то только так. И все равно со сколкими она была. Если подходят люди это самое главное. А в игры играть для 12-13 лет.

ap3572001 сказав(ла):
я всегда считал что брак это крещендо уже долгих, блиских и очень хороших онтошений. Когда Я женился , ей было 18 лет, мне 28. У неё в постели был очень хороший опыт. Ну и что? Она сразу ответила взаимно на моё внимание. Она начала cо мной жить, и мы поженились. К сожалению она погибла. Но если еще раз буду, то только так. И все равно со сколкими она была. Если подходят люди это самое главное. А в игры играть для 12-13 лет.
Вы, надеюсь, понимаете, что всё это индивидуально в каждом случае? То что Вам сказали, что "в России всё наоборот" - так тоже далеко не всегда наоборот, и далеко не во всех случаях. В США, я уверен - тоже не всё так однозначно. Если в SF и NY то, что Вы описали - в порядке вещей, то, возможно, в какой-нибудь Montana'е, Arizon'е, или West Virginia'и - к этому уже будет неоднозначное отношение :-)
Да и вообще, Вы смешали 2 разные темы: "в постели был очень хороший опыт" и "сразу ответила взаимно на моё внимание". Думаю, мотивы тех, кто придерживается точки зрения противоположной Вашей - понять легко.
Что касается "игр" - так тоже всё не так однозначно. Я согласен, с возрастом "играться" уже становится менее интересно, если игры банальны. Скажем так: зачем играться, если можно не играться? :-) Но, с другой стороны, есть такие дамы, которые и "играются" очень интересно, таким образом, усиливая к себе интерес. И вот, бывает, 3 месяца думаешь "чего же она хочет?" :-) Есть даже психологический приём, основанный на таком "балансировании". Но тут, конечно, главное - не заиграться :-)
Я, конечно, утрирую, но, думаю, смысл Вам ясен :-)

maxkit сказав(ла):
...Но, с другой стороны, есть такие дамы, которые и "играются" очень интересно, таким образом, усиливая к себе интерес. И вот, бывает, 3 месяца думаешь "чего же она хочет?" :-)...
Три месяца?! Ужос. Так можно и доиграццо. :-)

KRAK сказав(ла):
Три месяца?! Ужос. Так можно и доиграццо. :-)
Хорошо что сейчас есть многозадачные операционные системы :-)
Но я этим ничего не хочу сказать ;)

Ты прав Я не жил всюду в Америке. Но прямо говоря, из МОЕГО опыта, если девушка хорошо образована в постели и с ней не нужно долго "играми заниматся" то плохово о ней не скажут. не обзовут что она разпущеная. Но то что люди всюду есть разные , Я понимаю.

maxkit сказав(ла):
Хорошо что сейчас есть многозадачные операционные системы :-)
Но я этим ничего не хочу сказать ;)

Нечто подобное, хотя и рудиментарное, было во времена моей молодости. Кажеццо назывались "операторы - многостаночники". :-)
Впрочем, я тоже ничего не хотел сказать аполитичного. :-)

KRAK сказав(ла):
Нечто подобное, хотя и рудиментарное, было во времена моей молодости. Кажеццо назывались "операторы - многостаночники". :-)
Впрочем, я тоже ничего не хотел сказать аполитичного. :-)
Мы ж свои законы знаем
Сей кабак нам - не беда
Мы конвейром повышаем
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА!

(с) ДДТ :-)

ap3572001 сказав(ла):
Ты прав Я не жил всюду в Америке. Но прямо говоря, из МОЕГО опыта, если девушка хорошо образована в постели и с ней не нужно долго "играми заниматся" то плохово о ней не скажут. не обзовут что она разпущеная. Но то что люди всюду есть разные , Я понимаю.
Опять-таки, не нужно смешивать две совершенно разные проблемы :-) Бывает так, что "долго играть в игры" приходится как раз с самыми "образованными" :-)

Тут главное вовремя понять какого класса она игрок. ;)
В зависимости от этого иногда нужно и подиграть.
Главное - не переиграть, а то если даже и выиграешь,
то дальше будешь играть соло. :-)

maxkit сказав(ла):
Опять-таки, не нужно смешивать две совершенно разные проблемы :-) Бывает так, что "долго играть в игры" приходится как раз с самыми "образованными" :-)
Раз ты об этом начал. Я тоже скажу. Я знаком с девушкой из Росии. 2 года задаю вопрос , "Что она хочет?!" Я конечно ей не напрааягаюсь. Сеичас просто уже интересно. Звонит , хочет видется, спрашивает мои намирения(?) Какие могут намирения! Мне забавно, Я токого в жизни не испытывал.

KRAK сказав(ла):
Тут главное вовремя понять какого класса она игрок. ;)
В зависимости от этого иногда нужно и подиграть.
Главное - не переиграть, а то если даже и выиграешь,
то дальше будешь играть соло. :-)
Да, постоянный "blade running" :-)

ap3572001 сказав(ла):
Раз ты об этом начал. Я тоже скажу. Я знаком с девушкой из Росии. 2 года задаю вопрос , "Что она хочет?!" Я конечно ей не напрааягаюсь. Сеичас просто уже интересно. Звонит , хочет видется, спрашивает мои намирения(?) Какие могут намирения! Мне забавно, Я токого в жизни не испытывал.
Ну, а как ты хотел, мы всю жизнь так живём :-) "Это вам не это!" (с) ДМБ

Но в описанном выше случае - всё не так сложно :-) С большой долей вероятности можно предположить, что она хочет, чтобы ты сам ей звонил, что-то предлагал и уговаривал, а она отказывалась, а потом со временем, согласилась :-)

И да не обидятся на меня дамы за слишком прямолинейный ответ :-)

maxkit сказав(ла):
Ну, а как ты хотел, мы всю жизнь так живём :-) "Это вам не это!" (с) ДМБ

Но в описанном выше случае - всё не так сложно :-) С большой долей вероятности можно предположить, что она хочет, чтобы ты сам ей звонил, что-то предлагал и уговаривал, а она отказывалась, а потом со временем, согласилась :-)

И да не обидятся на меня дамы за слишком прямолинейный ответ :-)
Спасибо. Я понимаю. А вот это что отказываетсья, отказывается а потом соглашается. Это нормально? Зачем отказывается? Чтоб Я ничего не подумал? Я эту сiстему начинаю понимать.(Благодарен форуму тоже). А честно , так иногда даже более интерсно. Более интересно чем " трусы на лампочку" в первый вечер.

ap3572001 сказав(ла):
А вот это что отказываетсья, отказывается а потом соглашается.

Понимаешь, у нас сексуальная революция позже прошла. И всех девочек мамы учат что секс - это только с мужем. Что нельзя с разными мальчиками чих-пых!

Пока девочка сломает свой стереотип проходит время (конечно же бывают исключения).

Но до конца все стереотипы так и не ломаются, вот и остается необходимость того, что ты написал.

Раньше когда в Риме выбирали правителя считалось дурным тоном сразу соглашаться. Претендент должен был первые разы отказываться дабы показать свою непредвзятость. А потом за ним ходили и упрашивали. Некоторых не сильно долго. Но если кого-то упрашивали орчень долго, считалось что это круто!!!

:-)

ap3572001 сказав(ла):
Спасибо. Я понимаю. А вот это что отказываетсья, отказывается а потом соглашается. Это нормально? Зачем отказывается? Чтоб Я ничего не подумал? Я эту сiстему начинаю понимать.(Благодарен форуму тоже). А честно , так иногда даже более интерсно. Более интересно чем " трусы на лампочку" в первый вечер.
Есть непреложные правила психологии :-) Чем ты больше о ком-то думаешь - тем больше привязываешься. Вот и сравни сколько раз ты бы подумал о даме "трусы на лампочку в первый день", а сколько о такой, о которой тебе интересно знать: чего же она всё-таки хочет :-) Опять-таки, с её стороны тут нужно не заиграться, и не допустить того, чтобы ты подумал: "Не хочу даже этого знать!" :-) Но, обычно, женщины очень тонко чувствуют такие вещи, так что "заигрываются" - крайне редко :-)

Кроме того, тут может быть не только этот вариант, а, скажем и тот, что у дамы кто-то есть, а она на на тебя смотрит как на потенциальный вариант, и сама чётко не знает чего ей хочется. Да и вообще, в жизни бывают совершенно разнообразные ситуации, невозможно всё свести к одной системе, у неё могут быть любые обстоятельства, о которых ты не знаешь.

Кроме того, что бы там ни вещала "эмансипация" и "феминизм", я скажу то, в чём я убеждаюсь всю жизнь. Большинство женщин, независимо от того насколько они "феминизированы" и "эмансипированы" стремятся найти того, кто психологически - устойчивее них, на кого можно "опереться" во всех смыслах. Поэтому очень часто умышленно создают такие условия, чтобы ты мог проявить себя инициатором :-) Это всё довольно грубо описано, на практике - намного сложнее и тоньше, но суть, думаю, ты понял (хотя удивительно, почему раньше не понял?) :-)

Lighty сказав(ла):
Микее, наших девочек мамы уже даже не учат.Они просто считают что деточка сама все априори знает:-)
Хотя, у моей мамы никогда не было никаких таких заскоков.То бишь поговорить о сексе мы с ней могли и когда я еще была девственницей, и сейчас-абсолютно спокойно:-)
Афтар, мне кажется что вы много себе надумываете.Людей много, они все разные, а наличие опыта в постели не обязательно означает распущенность.ИМХО-распущенность это когда "конвеер" партнеров.Утром один, вечером другой,следующим утром третий..Ну какая то чистоплотность хотя бы должна быть.А все остальное не так уж важно.А, и еще, женщины с разными мужчинами по разному ведут себя в постели, так что многое зависит и от вас в том числе:)
Понимаю тебя. Тот факт что всюду люди есть разные Я знаю. И ты права, и сдесь никакому парню не понравитя такая с конвеэром партнеров. (Я таких гоняю с уличных углов когда работаю). Просто говорю что девочек которые сами проявляут инизиативу и имеют "опыт" я воспринимаю хорошо. (Извини, мой русский язык заржавел не много). Понимаешь?

Назад
Зверху Знизу