4000 грн на місяць

объясните идиоту!

Статус: Офлайн
Повідом.: 21
объясните идиоту!

Девочки вот скажите почему некоторые из вас не могут жить без секса, хочется и часто,а некоторые живут месяцами годами и им пох..Почему так?Да я идиот и не знаю!

Всем им хочется секса.

Только некоторые дружат с головой и готовы какое-то время подождать нормального мужика, чтобы трахать его на завтра обед и ужин, а некоторым хочется хоть бы с кем.

Впрочем как и мужики - кто-то сможет месяцок-другой без секса и найдя конфетку будет ее жарить круглосуточно, а кому-то пофиг с кем лишь бы всунуть.

Это жизнь - каждому по его уму и развитию как говорится.

Девочки вот скажите почему некоторые из вас не могут жить без секса, хочется и часто,а некоторые живут месяцами годами и им пох..Почему так?Да я идиот и не знаю!
А вам, собственно, зачем эта инфа?
Темперамент, эмоциональное состояние, погодные условия, в конце концов. Да и может быть, элементарно, просто не с кем, если с кем попало не устраивает. Оно то да, чем дольше живешь без секса, тем меньше его хочется, но так, что бы совсем пох... У женщин это не чисто физиологический процесс, должны быть еще и какие-то эмоции к кандидату на роль секс партнера. Поэтому женщины ищут не просто хуй, а душевный хуй. Чтоб и уму, и сердцу и половым органам приятно было

Да и не всем мужикам нужна "лишь бы всунуть". Сам такой, да и пару человек знаю....

Интересно, ТС - вот что теперь с этой информацией ты будешь делать? Тебе стало все ясно, как жить дальше..?

Да и не всем мужикам нужна "лишь бы всунуть". Сам такой, да и пару человек знаю....

Интересно, ТС - вот что теперь с этой информацией ты будешь делать? Тебе стало все ясно, как жить дальше..?

ТС как обычно подрочит и пойдет пить пиво на лавочке и семки щелкать рассказывая таким же как охуенно он сегодня присунул одной дамочке, а может и двум сразу. Не так ли?

Душевный хуй. буга-га! Не разбивайте мне яйца, я очень влюбчивый.
Когда я встречаю чувственную пизду, сердце моего душевного хуя едва не выпрыгивает из залупы.

я не знаю, шо там ищут дамы, но М вдувают Ж только по двум причинам:
1) из-за большого и чистого высокого чуйства
2) из-за того, шобы вдуть!
:ги:
зы: многие дамы, позволяют себе переодически вдувать, щобы тоже, хотелку чуток утихомирить, пока они заняты поиском того самого, который будет вдувать.... смотри пункт 1) - явное тому потдверждение клюб Компас :клас::D:D

Когда я встречаю чувственную пизду, сердце моего душевного хуя едва не выпрыгивает из залупы.

дужэ трогательно, в мэнэ почти так жэ.

дужэ трогательно, в мэнэ почти так жэ.
Тоже сердце из залупы чуть не выпрыгивает? Тогда ясненько в чём заключается смысл "чудодевочки" :D

Назад
Зверху Знизу