Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объясните с PSP

• Автор теми Автор теми HAPKOMAH
  • Дата створення Дата створення
3000 прошить на постоянку нельзя, но можно прошить на виртуальную которая не будет слетать при выключении или если случайно вынуть аккум.
У меня лично PSP-2008 и я всем советовал и советую брать 2000.
Да, в 2000 нет микрофона как в 3000, может четкость экрана хуже, зато возможностей много.
PSP-2000 с мат. платами TA-085v1, TA-085v2, TA-088v1, TA-088v2 можно не бояться прошивать. Брик с данными платами может случится только у тех людей, у которых руки из ж..пы растут.
А что если вытащить аккумулятор прошивка слитает ???

PSP-2000 с мат. платами TA-085v1, TA-085v2, TA-088v1, TA-088v2 можно прошить на постоянную прошивку. Если вытащить аккум. прошивка не слетит.
PSP-3000 если вытащить аккум. почти все прошивки слетят. Но есть одна версия прошивки, которая не слетит.

1. Fat - Это PSP-100х, Slim - это PSP-200х и 300х.
2. Брик - это смерть PSP.

Есть возможность привезти 3008ю из америцы, если можно, то поподробней о "...Но есть одна версия прошивки, которая не слетит" и где это можно соорудить?

В Детском мире могут прошить, в Короне, короче, в центре
Я прошиваю.
Если я не ошибаюсь то стабильная прошивка 6.20 PRO-B10 и то, это будет зависеть от того какая прошивка установлена. В PSP-300x, PSP-Go, PSP-Street понижать прошивки нельзя. Будет брик. Если прошивка выше указанной, то она будет слетающей.
Вот почему я советую покупать PSP-200x. В них можно понижать прошивку а также меня с виртуальной на постоянную. Мало вероятности получить брик.

Останнє редагування:
а сколько стоит прошивка псп,и где это лучше сделать?

разрешите и мне влезть с вопросом ..
что лучше взять новую 1000 street или 2000 б.у.?

из различий знаю, что в street нет wifi и один динамик.
один динамик или два, думаю пофиг ... особенно в наушниках ..
нужен ли wifi ? играть по вайфаю точно не собираюсь... может если бы он был иногда послушал бы радио, иногда залез бы в инет ... удобно ли в 2000 это делать ?

как обстоит дело со временем работы?
как обстоит дело с удобством пользования (в плане какая удобнее в руке лежит когда играешь) ?
street труднее прошить для игр с карточки или нет (UMD диски покупать точно не собираюсь)

PSP никогда даже в руках не держал
кто что скажет ?

заранее спасибо!

P.S. игрушки примерно 90% будут гонки

Я пару месяцев прошивал одному человеку PSP Street. Лично мне она не понравилась.
Street прошивается так же как и 300х

HAPKOMAH разница между 1000 2000 3000 только толщиной,размером экрана и ценой,больше тебе знать не нужно, т.е. технические характеристики у них одинаковые .Если ты купишь псп 1000 у тебя будут идти абсолютно все игры для ПСП

тех даные не одинаковые у PSP 100X Озу 32Mb,а у остальных 64Mb и еще PSP 300Х не прошивается на кастомную прошивку,только виртуальная (которая после полного выключения слетает)

У меня были все Поколения PSP кроме VITA.Они отличаются программным обеспечением и системками.Если бюджет поджимает и хочется взять ЗЫЗу,то лучше брать 200Х,т.к ценой она не далеко ушла от 1000Х,а ПО с системки в ней намного лучше!

Назад
Зверху Знизу