Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объясните с PSP

• Автор теми Автор теми HAPKOMAH
  • Дата створення Дата створення

HAPKOMAH

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Объясните с PSP

Народ объясните плиз мне в чём разница в PSP 100x/200x/300x
И в прошивках
Допустим God of War 3 на какую PSP пойдёт а на какую нет и по чему.

God of War 3 пойдёт на пс3 тока

Жаль что только на ps3 =(((
Но это не столь важно мне интересно все игры пойдут на PSP
Раз читаны для PSP
Или одни пойдут на PSP 3000 но не пойдут на 1000 и 2000
Или разницы нету все на все идут

недавно купил псп 1000, идет все для псп

А по подробней можно я так понял что разницы нету для игр что psp 1000 что psp 3000

HAPKOMAH разница между 1000 2000 3000 только толщиной,размером экрана и ценой,больше тебе знать не нужно, т.е. технические характеристики у них одинаковые .Если ты купишь псп 1000 у тебя будут идти абсолютно все игры для ПСП

А я читал что в psp 2000.3000 ОЗУ 64 мб
А в psp 1000 озу 34мб
Это сильно заметно ???

А допустим PSP 1000 прошить самой последней прошивкой можно ???
Или есть какие то ограничения до определённой
И трудно ли прошивать самому и что для этого нужно ???

проще 2000 купить-прошить и не парится.

проще 2000 купить-прошить и не парится.
чем проще то? )

А допустим PSP 1000 прошить самой последней прошивкой можно ???

можно

И трудно ли прошивать самому и что для этого нужно ???

трудно не прошить ) главное что бы была нормальная не глюкавая карта памяти, чаще всего от них брики, но даже после брика можно восстановить псп ... так что трястись перед прошивкой не стоит )

пс: ты про какую 1000 вообще говоришь? ) та которая фат или та которая стрит? )

У Вас тут оживленная дискуссия идет - это очень хорошо, но это тема для раздела " игровые приставки", а не как не для балки.

Я просто спрашиваю и про psp1000 и про2000
Я просто не пойму разднецы зачем переплачивать и покупать 2000
Они я так понял отлечаетса только видом
А в остольном не очень большая разница

Ну во первых 1000 самая старая, новых их нету, а те бу что продаются старые, старее чем 2000 и еще старее чем 3000.
2000 может гордится тем что ее как и 1000 можно прошить постоянной прошивкой, которая не будет слетать после полной разрядки. Но и это не проблема, ведь восстанавливается прошивка за одну минуту без помощи компа. Плюс она тоньше и удобней.
Ну а 3000 имеет более яркий экран, микрофон и они самые свежие по дате выпуска :)

Ну во первых 1000 самая старая, новых их нету, а те бу что продаются старые, старее чем 2000 и еще старее чем 3000.
2000 может гордится тем что ее как и 1000 можно прошить постоянной прошивкой, которая не будет слетать после полной разрядки. Но и это не проблема, ведь восстанавливается прошивка за одну минуту без помощи компа. Плюс она тоньше и удобней.
Ну а 3000 имеет более яркий экран, микрофон и они самые свежие по дате выпуска :)
А что 3000 нельзя прошить постоянной прошивкой ???

Ну, как бы, нет.

Недавно купил 3000псп. Мне при покупке ее сразу же и прошили на постоянную прошивку.Все игры идут ,все работает все отлично.Правда дороговато вышло(1800 за приставку+прошивку+карту на 8г), но это того стоит.

3000 прошить на постоянку нельзя, но можно прошить на виртуальную которая не будет слетать при выключении или если случайно вынуть аккум.
У меня лично PSP-2008 и я всем советовал и советую брать 2000.
Да, в 2000 нет микрофона как в 3000, может четкость экрана хуже, зато возможностей много.
PSP-2000 с мат. платами TA-085v1, TA-085v2, TA-088v1, TA-088v2 можно не бояться прошивать. Брик с данными платами может случится только у тех людей, у которых руки из ж..пы растут.

Да, в 2000 нет микрофона как в 3000, может четкость экрана хуже, зато возможностей много.

:D:D
Каких возможностей?

а вот еще возможность 3000
+ возможность вывода изображения на ТВ при помощи AV-кабеля ;)

пс: ты про какую 1000 вообще говоришь? ) та которая фат или та которая стрит? )
1. что такое фат и стрит
2. что такое брики, и смертельно ли это?

Назад
Зверху Знизу