Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обьясните!подскажите!

• Автор теми Автор теми timur4ik50
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Обьясните!!!подскажите!!

У меня кот шотландский веслоухий помоему я точно незнаю,так вот ему 1год и 2 месяца,он еше ничего не метит возможно такое что он и не будет метить???а то мне как то нехочеться его кастрировать:confused:

У меня кот шотландский веслоухий помоему я точно незнаю,так вот ему 1год и 2 месяца,он еше ничего не метит возможно такое что он и не будет метить???а то мне как то нехочеться его кастрировать:confused:

Метить он может начать в любом возрасте, наш кот начал метить в 3 года. Теперь вот повезем кастрировать.

Моему уже 5,5 лет. Женат. Имеет детей (котят). От "законной" подруги и не только. Ездил на "свадьбы" к невестам. Там тоже вел себя хорошо. Не метит и не пытался никогда.
Но кто знает, что будет дальше?

Метить он может начать в любом возрасте, наш кот начал метить в 3 года. Теперь вот повезем кастрировать.

Кастрация не всегда убирает инстинкт меченья, примерно в 10 % он сохраняется, просто моча будет не такой зловонной... через месяц

Кастрация не всегда убирает инстинкт меченья, примерно в 10 % он сохраняется, просто моча будет не такой зловонной... через месяц

Ну даже, если будет не такой зловонной - уже проще.
Расскажи, пожалуйста, есть ли какие-то подводные камни с наркозом?

Есть. Если передоз - знаю что коты довольно тяжко выходят из этого состояния. Но у вас же есть хороший доктор, так что думаю обойдетесь без проблем.
sm4.gif

Есть. Если передоз - знаю что коты довольно тяжко выходят из этого состояния. Но у вас же есть хороший доктор, так что думаю обойдетесь без проблем.
sm4.gif

да... хороший доктор - это самое важное в этом деле, но все-равно страшно за ребенка.

Мы иногда делаем кастрацию под транквилизатором, он обездвиживает и немного обезбаливает, можно местно обезболить. Выходят намного быстрее, чем после кетамина, без глюков. Ну а если буйный, тогда по полной.

Назад
Зверху Знизу