4000 грн на місяць

объясните почему

• Автор теми Автор теми Serhio2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 221
объясните почему

есть у меня муз. центр с выходом юсб. Флешки читает без проблем, а вот недавно решил подсоеденить винт IDE 3,5" на 30 Гб с внешним боксом. Центр пытается его прочесть(на нем одна музыка),но безуспешно.Хотя комп видит его без проблем.Комп мне до фени, мне нужно что бы центр его прочитал.Возможно ли такое и как?
И еще один вопрос.Есть еще винт на 4 Гб.Когда он стоит вторым винтом(через шлейф),то проблем с ним никаких.Как только его ставишь во внешний бокс, так и начинаются проблемы.То вообще его не видно, то бывает видно через час-два.И работать с ним никак не возможно.Не вопроизводится ничего.Зависает, хотя что то пытается выдать.Может что то можно с ним сделать?

Останнє редагування:
На флешках одна, на винте другая. (1й вопрос)

и никак обмануть ее нельзя? просто мне это сильно нужно.

Перепрошить проц музыкального центра/Сменить файловую систему винта (но незнаю)

и никак обмануть ее нельзя? просто мне это сильно нужно.

Если на винте NTFS, то конвертируй его в FAT32, возможно, что причина именно в этом. Для сего процесса можно заюзать Acronis Disk Director.

забыл сказать.он разбит на 2 диска. один NTFS(видимо бывший С),второй FAT32. В этом тоже может быть проблема?

я так думаю, что надо винт переразбивать в один раздел и форматировать его в FAT, тогда все будет нормально
флешка то тоже в FATе отформатирована

спасибо за ответы.пытаюсь скачать Acronis Disk Director.

Относительно кармана- там неважные разьемы, нередко через 30 раз туда-сюда начинается дребезг контактов. Кроме того- если там есть схема выключения питания на винте-типа хотсвап- бывает там падает достаточно напруги, чтобы для нормальной работы винта не хватило.

Подобные юсб-входы умеют работать только с одним разделом, если разделов на носителе несколько - то устройство видит только ПЕРВЫЙ раздел ... файловую систему понимает только фат16 и фат32 ... И если юсб устройство требует по току больше 0,5 А то нужно использовать внешний бп (это относится к внешним винтам)

Относительно кармана- там неважные разьемы, нередко через 30 раз туда-сюда начинается дребезг контактов. Кроме того- если там есть схема выключения питания на винте-типа хотсвап- бывает там падает достаточно напруги, чтобы для нормальной работы винта не хватило.

Согласен, но карман вообще нулевый.А насчет напруги, то тут что то не то.Один винт беспроблемно работает(30Гб), а второй - г...но полное(4 Гб)

Подобные юсб-входы умеют работать только с одним разделом, если разделов на носителе несколько - то устройство видит только ПЕРВЫЙ раздел ... файловую систему понимает только фат16 и фат32 ... И если юсб устройство требует по току больше 0,5 А то нужно использовать внешний бп (это относится к внешним винтам)

у кармана есть свой бп. так что тута дело не в питании.а насчет ПЕРВОГО раздела - это я как раз пытаюсь проверить. примерно осталось минут 15. результат напишу.

УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось!!!! Он заговорил!!!
Всем откликнувшимся огромное спасибо.Отдельное спасибо artu_r. Он действительно видит только ПЕРВЫЙ раздел.

Назад
Зверху Знизу